Paco Gandia

Paco Gandia, Pinoso Calle San Francisco 2 - Pinoso

Now open
Española
• Sentado

82/100
Recomendado por 11 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Paco Gandia favorito?

Puntuaciones y opiniones

82
/100
Basado en 1713 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 20/10/2023
3,5
175 Opiniones
Google
Google
Last update on 02/12/2023
4,1
395 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 05/02/2020
7,6
17 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 11/05/2022
4,8
48 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 11/12/2019
3,8
2 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
419 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 11/05/2022
4,0
540 Opiniones

V

Verema
Last update on 11/12/2019
3,2
15 Opiniones

BR

Busco restaurantes
Last update on 11/12/2019
2,9
2 Opiniones

11870
Last update on 11/12/2019
5,0
16 Opiniones

B

Buscorestaurantes.com
Last update on 24/09/2021
2,9
24 Opiniones

Opiniones

5
Mari Angeles Cano García
+5
Simplemente espectacular. Un lugar en el que se respira familiaridad y buen trato. Fuimos a comer con unos amigos porque en unos días el local cerrará sus puertas después de muchos, muchos años al pie del cañón, tanto Paco, como su mujer. Es una pena que no podamos volver a disfrutar de sus viandas. En esta ocasión nos sirvieron gamba roja, caracoles a la brasa, ensalada variada con encurtidos, salmón, alcachofas y espárragos, un arroz con conejo y caracoles de rechupete, un surtido de frutas y dulces caseros y por si fuera poco unas típicas galletas llamadas Pelusas. Por supuesto, todo ello regado con un buen vino tinto de la tierra “El Sequé” y también un dulce para acompañar los postres. En definitiva, una experiencia que no olvidaremos.
5
Juan Antonio Gomez
+5
Las palabras de Ferrán Adriá se quedaron cortas para definir la calidad de este arroz. Pequeño local con unas cuantas mesas, muy bien de precio y con un resultado final que merece la pena sin duda apreciar. Más que recomendable!! 👍👍👍
5
F. Saura
+5
Sitio pequeño con productos de primera. Imposible ir y no probar su afamado arroz con conejo y caracoles. Espectacular, sabor a Sarmiento con conejo de primera muy troceadito y caracoles enteros (ni uno roto). Cocción del grano perfecta, de sabor genuino le doy un 9,5. Por poner un pero, le falta un poco de potencia. El resto de platos muy ricos también. Nos dejamos aconsejar por Paco. El postre a la altura del resto de comida, para poner la guinda a una gran comida. Para repetir. Profesionalidad. La fama está por algo, esos más de 30 años perfeccionando el plato Estrella.
5
kim sturabotti
+5
Experiencia necesaria, Paco es encantador, cercano y muy profesional. La atención de 10, el restaurante cuenta con pocas mesas con lo que hay que reservar con tiempo.. al menos una semana de antelación… el arroz es de otro mundo!! Pero definitivamente me enamoré de las cigalitas a la leña y del revuelto de morcilla es un must total.. solo volveria a alcance para repetir esta maravillosa comida. PD: el sorbete de mandarina alucinante.
5
Francisco Pérez
+5
Todo de 10. Paco encantador con nosotros en todo momento y la camarera también. Preocupados porque todo estuviese a nuestro gusto. En cuanto a los precios.. pues pagas por lo que comes; mucho comentario de tiesos por aquí… si no os queréis gastar dinero en comer bien id al Burger King. Volveré cuando vuelva por alicante. El arroz el mejor que he probado en mi vida; la morcilla muy suave y la ensalada muy muy top también.
5
Martín Keselman
+5
Tremenda gastronomía local! Un restaurante súper premium desde la atención de Paco y todo su equipo! No tiene absolutamente nada que criticar! Me sentí en casa y con amigos! La calidez y la atención…. La comida y el amor por la cocina se nota en cada plato! Felicitaciones…..
5
Lorena Pérez Juan
+5
Si quieres comer uno de los mejores arroces de Alicante, con sabor a leña y sarmiento, no te lo puedes perder. Y los postres, deliciosos. Cocina de alta calidad en un lugar acogedor al que no le falta ningún detalle.
5
Felipe Klein
+5
El mejor arroz que he probado en mi vida. Es verdad que Paco tiene un caracter especial pero todo en esta casa es rico y el arroz es sublime. Merece la pena desplazarse hasta Pinoso solo por este plato. Por que lo podamos disfrutar muchos años!
5
Rafa García
+5
Algo tendrá el agua cuando la bendicen y algo tendrá este lugar cuando dicen q hace unos de los mejores arroces de España. Y lo q tiene es experiencia, no hacen experimentos con lo q se lleva a la boca, ser fiel y cuidar la tradición de lo q le rodea. Arroz de interior, con conejo, caracoles y aroma de sarmiento. Excelente. Tapas pequeñas para comenzar, buena bodega y recomendables vinos recios de la zona, tinto joven de monastrell. Un lugar sorprendente en un sitio a mano de nada pero que merece el esfuerzo del desplazamiento
5
Salo Mon
+5
Excelente paella de conejo y caracoles hecha con al fuego de sarmientos. Mágnificos todos los primeros platos que tomamos para compartir. Una comida perfecta rematada con el gintonic que nos preparó Paco.

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
Cerrado
Martes:
12:00 - 23:30
Miércoles:
12:00 - 23:30
Jueves:
12:00 - 23:30
Viernes:
12:00 - 23:30
Sábado:
12:00 - 23:30
Domingo:
Cerrado

Reserve una mesa con

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Paco Gandia

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Paco Gandia

83 4.1 4.8 3.5
El Raco de Pere y Pepa 89 4.6 4.6 4.5
Oasis 86 4.3 4.8 4.5
Alfonso Restaurante 82 4.2 4.5 4
Nou Embolic 90 4.3 4.9 4.5
Nou Embolic 90 4.3 5 4.5
Restaurante La Torre 79 4.4 4.3 4

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 82 se basa en 1713 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 965 47 80 23

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1