Un acierto . El restaurante es muy bonito , el personal es muy simpático y se come bien. Pedimos menú, 16€ por persona. La sopa castellana rica y la ensalada muy completa. De segundo filetes. Los postres también son buenos. En la parte de abajo tiene una bodega que se puede bajar a ver y otro comedor. Todo muy rústico, hasta los cuchillos de carne. Volveremos.
Comimos genial, además tenían opción Vegeta que nos sorprendió,porque no es común en restaurantes tipo "asador".
Muy buena relación calidad/precio.
¡Recomendable reservar y avisar si vas a querer lechazo!
Espectacular restaurante, cuya especialidad son los asados y brasas en horno tradicional. El servicio muy correcto. La comida espectacular. Probé el lechazo, increíble. Los postres, caseros, muy buenos. El precio, creo que lo realmente bueno se paga. Según bolsillos, creo que correcto. Como curiosidad, tiene una espectacular bodega excavada en roca, donde se cura el vino en grandes barricas.
Maria Victoria Medina Socas
+5
La especialidad es el Lechazo al horno, excelente!!!
El solomillo y la sopa castellana divina!! Si visitas Peñafiel, este es el lugar. 100% recomendable
Buen restaurante para comer lechazo. Nosotros lo encargamos porqué sinó no suelen tener. Buenísimo, acompañado de una ensalada verde una comida deliciosa. No es barato (1/4 de lechazo 52€) pero el producto es inmejorable y estaba muy bien asado.
El lugar es agradable, un espacio amplio y tranquilo, los manteles son de tela y el servicio un tanto austero pero correcto.
Nos ha encantado el lugar. Hay tres plantas, y nos toco en la de abajo, donde la bodega. Nuestra recomendación es que si tenéis la oportunidad, pidáis que os toque abajo. Probamos la morcilla, el queso (buenísimo), el revuelto con gambas y setas y el cordero (espectacular). El cordero es necesario reservarlo antes de ir. La verdad que estaba todo muy bueno, los camareros encantadores y atentos, y el ambiente del lugar nos gustó muchísimo. Repetiremos !
Precioso lagar con vigas de madera y bodega en el sòtano.Restaurado a la perfecciòn, mantiene la estética y la tradiciòn de la zona.Ofrece una carta variada,
que incluye carnes, pescados o incluso con una tabla mixta para dos personas, con queso, gambas y cigala plancha, chuletitas de cordero con patatas, dorada, embutido y calamares.De postre muy rico el Ponche Segoviano.El personal hiper amable, destacando Juanjo.La Bodega del sòtano es toda una sorpresa.Merece la pena conlcerla.Sitio muy recomendable y buena calidad precio.
Íbamos de ruta y queríamos visitar el Castillo y Museo del vino de Peñafiel y aunque no conocíamos el restaurante El Lagar de San Vicente tras leer las reseñas positivas que tenía, decidimos probarlo. La experiencia fue más que positiva, primero porque el lugar es muy bonito y efectivamente ocupa un antiguo lagar y todavía se puede disfrutar de una visita a la antigua bodega (posee comedores privados en la misma) y segundo porque EL ASADO de lechazo (tamaño perfecto) que tomamos, acompañado de ensalada ilustrada ( lechuga, cebolla y tomate riquisimo) y patatas fritas caseras , ESTABA EXQUISITO. La comida la acompañamos de una botella de vino (Melior de Matarronera 9 meses en barrica) que estaba muy muy bueno. Para terminar un postre (ponche segoviano), dos cafés y dos chupitos. Como eramos dos pagamos 103 euros y salimos encantados. Por cierto, el camarero que nos atendió MUY AMABLE Y PROFESIONAL. Lo recomiendo Si o Si...
Buen sitio para comer y bajar a ver su bodega. Comimos en familia y la comida estaba bastante buena. Los solomillos espectaculares pero el asado muy seco, no se podía comer bien por eso no le doy 5 estrellas. El trato fue muy bueno y los postres estaban muy ricos.
Comimos un menú del día por 16€, de primero incluía un consomé y de segundo un filete de ternera con patatas enorme. De postre natillas y tarta de queso (a elegir entre muchas opciones). El filete estaba riquísimo, y los postres también.
Muy destacable también el pan, que estaba especialmente bueno
El servicio muy amable.
Un sitio muy recomendable.
El comedor está en el sótano y la parte de abajo es como una bodega
An error has occurred! Please try again in a few minutes