Sluurpy > Restaurantes en Peralada > Restaurante Shiro

Opiniones Restaurante Shiro - Peralada

Júlia Bech Solà
Sitio mágico ubicado en el mismo recinto del Castell de Peralada, cocina fusion asiatica. Carta con entrantes y principales varios y unos dulces para acabar todo elaborado por ellos. Ningún plato te deja indiferente. El trato es exquisito y el sitio es un lujo. Terraza muy amplia y a menudo tienen música en vivo. Es muy acogedor, por la noche me pareció muy mágico, con la música, el castillo en frente iluminado,….se ha convertido en un de las mejores terrazas donde celebrar una cena especial. Recomiendo sin duda el Big Anguila Teriyaki Nigiri, los makis y el bao de fricandó. Espectacular. Un buen cava suyo y los postres caseros ideados por Paco Perez. Volveremos sin duda. Gracias Manu y a todo el equipo por este trato inmejorable y por hacermos sentir como en casa.
Xavier DG
Nos guiamos por las fotos y comentarios, una vez alli la terraza estaba un poco dejada de la mano de dios y nos entro "miedo". Una vez entras te reciben muy amablemente, el local parece un poco frio, poca gente que despues fue llegando. Nos dan las cartas y nos aconsejan, pedimos los platos y la verdad que fue de menos a mas, entramos dudosos y salimos contentos con la experiencia. Repetiremos
Susanna Ribes
Lugar idílico, muy buena comida y servicio excepcional. Platos originales a la altura del prestigio del chef, no nos decepcionado. Relación calidad precio buena. Recomendable!
Pere Guardiola
- Localización: el sitio es increible, una terraza muy agradable con vistas al Castell de Peralada. - Comida: cocina asiatica de alto nivel, aunque por el precio, esperaba más del Robatayaki (barbacoa tradicional japonesa) - Recomiendo: La Burguer en Kyoto de Wagyu, por 16€ tienes una hamburguesa espectacular. - Calidad/precio: Nos salió a unos 75€/pax. Creo que el precio del sushi es excesivo, el resto merece la pena pagarlo. - Trato: Excelente.
Yaiza Martínez Santos
Un restaurante de comida fusión. Es un restaurante en donde los platos requieren mucha elaboración, de ahí a que la comida no salga rápido, pero es algo que se sabe cuando vas a un restaurante de este tipo. La atención de los camarer@s y el servicio es agradable y atento. El personal de sala; Pau, Manu, Adria y Nisar, nos recibieron y atendieron con la mejor de sus sonrisas, dándonos un trato muy especializado y atento. La cena la hicimos en la terraza, en el jardín de un castillo, rodeado de un gran lago con patos y muchos árboles. La cena estuvo buenísima, de lo que pedimos lo que más me gustó fue la anguila, con una testura y un sabor que realmente me sorprendió. También pedimos mini burgers de wayú (super jugosas), ceviche (top) y de postre no recuerdo el nombre, pero era un helado con forma de piña con chocolate caliente...sin palabras. En fin, si quieres tener una experiencia gastronómica, es un sitio ideal, por lo buena que está la comida, la variedad de vinos propios, el buen servicio y el ambiente en el que te rodeas. Si lo que buscas es un bar de menu o un fast food, este no es tu sitio! Yo sin duda, repetiré! Gracias por esa noche chic@s!
Oscar Maldonado
Restaurante precioso, ubicado en el precioso Castell de Peralada.Relación calidad precio muy buena. La atención del personal es muy buena, atentos y profesionales.
Angardu 1
Una magnifica velada, restaurante y servicio estupendo. Los platos exquisitos, una elaboración, presentación y sabores que te transportan a Asia. Repetiremos
alex puig fontanals
Cenamos de maravilla en un entrono único.
Fouad Bousnani
Excelente ubicación y entorno dentro del castillo de Peralada y mejor cocina. Una fusion de 10. Volveremos.
Rhodeliz Beatriz Ruiz Urribarri
La verdad que fue algo especial
Desiree Ferrer
Lugar precioso, muy bien cuidada la decoración, muy buena atencion, todo lo que probamos riquísimo, ensalada thai, pulpo, gyoza, mini hamburguesas, coco thai, santa teresa muy original. Calidad precio correcto, lastima que al ser exterior la mesa estaba llena de hormiguitas que teniamos que ir sacando.
Mari lia
Fuimos con unas espectativas muy altas,lo que nos pusieron en el menú degustación bien Pero nos faltó algo para hacerlo más redondo Algún aperitivo y no entrar tan de lleno en el menú Terminar el menú con una carne Y al servir los cafés algún PetitFour ,entorno muy agradable Buen servicio
Aigua Albóndigas de Conejo Alcachofa Frita Con Jamón de Pato Ales de Pollastre Almejas Al Jerez Amanida D’espardenyes Arròs negre Arroz Arroz Con Bacalao Y Sepia Arroz de Caracoles Arroz En China Town Arroz Italiano Bacalao Bacalao Uva Y Piñones Bacallà Cal Sagristà Balacao Bao A Modo De Fricandó Con Brisket De Wagyu Barrica D'acer Inoxidable Amb Ratafia Bocata Vegetal de Pollo Rebozado Bravas Bufet Lliure Buffet de Desserts Buffet Sushi Maki Saumon Buffet Viandes Et Légumes Et Plats Buñuelos de Bacalao Con Miel Y Miso Bunyols de Bacallà Cafe Calamar a la plancha Calamares a la romana Calamares Andaluza Calamars A la Andaluça California Roll California Roll Callos Canelones Canelones de Merluza Canelones de Rostit Y Bechamel de Espinacas Canelons de Carn Rostida Caracoles En Subsalsa Carpaccio de Calabacín Carpaccio de Gambas Carpaccio de Gambes Carpaccio De Gambes Amb Ou Ferrat Carpaccio de Vedella Amb Parmesà Carro De Postres Carro de Quesos Cava Cava Brut Nature Cheskey Chili Bogavante En Marina Bay Sands-singapore Chips de Patata Blava Chocolata Blanca I Mandarina Chuletón 500grs Coca de Escalivada Sobrasada Y Queso de Cabra Coca De Sant Joan Amb Xocolata Coco Thai Combinat de Sepia Compota de Manzana Verde Copa De Cava Coulant Crema catalana Crema de Calabaza Quisquilla Y Buñuelos de Boniato Crema Fría de Calabacin Creme Catalane Cremoso de Chocolate Pólvora de Duc Dátil Y Trufa Croqueta De Suquet De Sashimi De Serviola Croquetas Croquetes De Marisco Dessert Buffet Dorada Cocinada En Algas Holandesa de Cítricos Y Verduras En Papillote Dumplings Edamame El Vino Embotits Iberics I Pa De Vidre Embutidos Ensalada Con Queso de Cabra Ensalada de Brie Crujiente Ensalada de frutas Ensalada de Pasta Ensalada de Temporada Ensalada de Tomate Con Ventresca de Atún Ensalada Tartar Entrecot Entrée Froide Escalivada Con Queso de Cabra Escamarlans Escarxofes Amb Romesco Especial Sin Queso Espuma de Patata Fideuà Fideua - Nudel Paella filet Fillet of Veal with Duck's Liver Sauce Finger de Pollo Focaccia de Anguila Ahumada Con Tomates Cherrys Confitados Foie gras Fontaine de Chocolat Fruta de la Pasión Galta de Cerdo Deshuesada Galta De Rap Confitada En Pólvora De Duc I Pil-Pil De Poma Verda Gambes Al Y Garrinet Al Forn Grana De Capellà Helado de Té Matcha Huevos Estrellados Con Camarones Hummus de Garbanzos Humus Y Falafel Infusión Invitación de la Casa L' Ou Com Balla Rocabertí Sacalita De Ses Illes I Bordell L'ou Con Balla Lagarto Brasa Langostinos Mejillones Magret A la Salsa de Fruits Vermells Magret de canard Magret de Pato Con Castañas Makis Tempura de Crevette Et Avocat Makishiro mango Manyac - Quesería La Xiquella - Vall D'en Bas - Girona Mar Y Montaña de Bogavante Conejo Y Caracoles Marisco Mató Con Miel Menu Fin de Semana Menú Mas Molí Merluza Mousse de Yogurt Muchos Platos Musclos Al Vapor Navajas Navajas Nigiris Atún Noodles Salseados Con Jengibre Cebolleta Verduras Y Panceta Asada Ostra Ajo Blanco Ajo Negro Y Un Codium Refrescante Paella Paella Paellas Pan Chino Pan con tomate Pan de Payés Horneado Con Leña Pastel de Queso Casero Patatas Brava Con Salsa Tonta Patatas Bravas Patates Braves Perelada Tres Fincas Pescado Pescado frito Peus de Porc Farcits de Llagostins Pilastres Mar I Montana Pizza Bordell Pizza Formatges Pizza Orlina Pizza Salaó Poisson Cuisses de Grenouilles Pollo Anticucho Pop A La Gallega Postre Postres Varis Provolone Al Forn Pulpo a la gallega Pulpo Al Olivo Con Causa Limeña Queso Derretido Quesos Franceses Rabo de Toro Rap A la Marinera Raviolis With Fish Filling Raw Sea Urchins Rocabertí Y Tinyol Ensalada Mercadera Rocas de Chocolate Rollitos de Primavera En China Town Rotwein Sangria Sardina Marinada Amb Reducció De Taronja I Essència De Ruca Schokolade Secreto Con Guarnición Sepia a la plancha Sepiones Amb Xipirons I Gambes Sole Griller Avec Pte Legumes Sorell Les Seves Parts Ponzu Mari Cogombre I Tomàquets Cherry Steak Tartar Surtir de Formatges Bonisims Tabla de Embutidos Tallarines Taps Amb Crema de Bayleys Tarta de queso Tarta de Queso Artesano Tarta Helada de Té Matcha Nips Cítricos Y Merengue Tarta Ratón Tartar de Salmón Y Aguacates Tartar Salmón Con Aguacate Tartare de saumon Tataki de Tonyina Tiramisu Tortilla Tres Mini Burgers de Wagyu En Salsas del Lugar Uttarakhand Una de Las Especialidades Entrecot Vainilla Varis Vieira Escabeche Vino Rosado Xai A la Brasa Xipirons Zamburinyes Salvatges
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña