Sluurpy > Restaurantes en Pedraza > El Yantar De Pedraza

Opiniones El Yantar De Pedraza - Pedraza

Heidi Mora
Excelente asador en Pedraza. Imprescindible ir con reserva porque se llena. El servicio muy eficiente y amable. La comida exquisita y bien presentada. No sólo los asados, otras cosas que pedimos estaban muy buenas. Tiene vistas a la plaza y es muy agradable.
Amadeo Diez
Sitio con encanto, y buen servicio. Estuvimos la noche del concierto de las velas, con un menú cerrado. Quizás algo caro para lo que consistía el menú.
Susi Bachi
Restaurante que merece la pena conocer, con preciosos comedores, estupendas vista a la plaza mayor desdé las mesas ubicadas en la terraza acristalada y comida de categoría
Lola Llames
El cordero fantástico !!!! Tierno y en su punto. Y como novedad esta ocasión hemos probado el crujiente de hongos, riquísimo.
Ana Fernández
Encargamos la comida mientras dábamos un paseo, cordero para seis. Al llegar nos atendieron y sirvieron enseguida. El cordero estaba muy bueno, y los postres caseros también.
Gabi Palomares
Lugar envidiable para tomar algo, en plena Plaza Mayor de Pedraza. Un poco caro el desayuno, pero estaba bien.
Antonio Pigazo
Muy buena comida , precio razonable precioso entorno, muy bien atendido , el cordero muy rico y todo muy limpio.
José María Jiménez Shaw
Atención impecable, comida exquisita y precio razonable.
Nacho
Es un buen restaurante con una buena ubicación. Un poco caro, en función de la relación calidad-precio.
Pablo Miguel Tamayo
Fuimos en grupo de diez personas esperando buena comida y nuestras expectativas fueron superadas. Los entrantes geniales y muy bien elegidos (recomiendo los paraguas de hongos) y el asado exquisito, compartimos cordero y cochinillo entre varios y no sabría decir cual estaba mejor. Para terminar, los postres a la altura, todo casero. La atención muy buena con las camareras encantadoras (y de muy buen ver). Sin duda, el mejor lugar en Pedraza para comer, con una localización inmejorable.
AuVe Madrid
Uno de los emblemáticos restaurantes de este increíble pueblo, donde poder disfrutar de unos buenos judiones de la granja (una de las especialidades de la casa) así como de un buen cordero asado. La decoración del local de estilo rustico, la atención al cliente, y unos precios acordes al mercado y al producto que ofrecen, hacen de este sitio uno de mis favoritos en Pedraza.
Sergio G
Hemos pedido unos entrantes para compartir. Morcilla, croquetas, ensalada de ventresca, huevos rotos con huevo de oca... Y de segundo lechón y lechazo churro que habíamos encargado previamente. Para rematar unos postres caseros, a destacar la tarta de queso. Todo muy rico, acorde con el ambiente y el servicio, que nos sedujo desde el primer momento. Muy recomendable
Cesar B
Buen asador en la plaza de Pedraza donde disfrutar de un gran lechazo y unas fabes.
Luis Hernán Mayor
He comido aqui un par de veces y debo decir que siempre salí muy a gusto con el trato recibido y lo consumido. En una de ellas nos pusieron en la terraza que da a la plaza y casi fue mas espectaculo la vista que el cochinillo que comimos!! Como era tarde y tardaba un poco la comida y mi nieto era pequeño le dije a la camarera que si podian ponerle un plato con atún ya que veia que la ensalada lo llevaba y le pusieron un plato de atun como para 3 adultos. Muy bien, se agradece cuando la gente se porta como debe ser en un negocio. Cuando me piden consejo para comer en Pedraza no me lo pienso!!
Luis Alberto Luengo Blázquez
En mi opinión, uno de los mejores restaurantes de Pedraza. Lo conozco hace ya, más de 25 años, cuándo iba con mi familia a celebrar los cumpleaños y hasta hoy, nunca me ha defraudado. La magnífica ubicación, en la porticada Plaza Mayor, de estilo castellano, y frente a la Iglesia de San Juan, de estilo románico y detalles barrocos, lo hace un lugar ideal, para disfrutar comiendo en su terraza. Mi recomendación, su exquisito cordero ó cochinillo, asados en el horno de leña. Amabilidad y profesionalidad. El precio, entre 40 y 50 euros/pers. aproximadamente. Después y para bajar tan delicioso manjar, lo mejor, es pasear por esta maravillosa villa medieval amurallada, declarada conjunto histórico en 1951 y visitar la Puerta de la Villa (único acceso que existe para entrar o salir de Pedraza), la Cárcel y el castillo del siglo XIII, reformado a principios del XVI por los Duques de Frías, adquirido en 1926 por el pintor Ignacio Zuluaga y convertido en museo por sus descendientes, para exhibir las obras del artista vasco. A pesar que cada año, congrega mayor número de público, es fascinante, presenciar el concierto en la noche de las velas, que se celebra los dos primeros sábados de Julio, colocándose más de 35000 velas en las calles, para ser su única iluminación.
Beatriz A
En este restaurante de Pedraza se come de diez. La atención además es espectacular. Dispone también de terraza para comer fuera. Recomendable las patatas revolcones y las chuletas de cordero.
Mercedes Iglesias
Sois geniales!!!!. El sitio magnífico. Y la comida espectacular. El trato muy cercano. Recomendadísimo!!!
Alfonso Ferreyra
Aunque ya lo conocía la verdad es que me encanta. Todo buenísimo, trato inmejorable y la relación calidad precio mejor imposible. Super recomendable. Muchas gracias por tratarnos tan bien.
Ileana Salamanca Corti
Se come muy bien. Pedraza un pueblo maravilloso. Dar una vuelta por el pueblo y después comer el el Yantar,será un día estupendo.
Joaquín Enguix Ruiz
Atencion y viandas de "10 sobre 5". Situado en plena plaza Mayor del precioso pueblo de Pedraza.
1 4 Cordero Al Horno de Leña Aceitunas Bacalao Bizcocho de Chocolate Boletus Ajillo Con Huevo A 65 º Y Aceite Trufado Botella de Agua Buñuelo de Trufa Con Yema Y Papada Curada Cafe Canelones de carrilleras Carpacho Carpacho de Atún Rojo Con Aceite Trufado Chorizo Al Horno Chuleta de Vaca Vieja Chuletillas de Cordero Chuletón A la Brasa Chuletón de Vacuno Mayor A la Brasa Frisona Cochifrito Cochifrito Pollo Asado Con Patatas Croquetas Cochinillo Cochinillo asado Consome de Jamón Copa de Helado de la Casa Cordero Cordero al horno Cordero Al Horno de Leña Cordero Asado En Horno de Leña Cordero Lechal En Pedraza Y Cochinillo Cordero Y Cochinillo Cremoso de Chocolate Blanco Croquetas Casa Croquetas Caseras Croquetas de Boletus Croquetas de jamón Croquetas de setas Cuarto de Cordero Asado Ensalada Casa Ensalada Con Queso de Cabra Ensalada Ilustrada Ensalada Ilustradal Ensalada Mixta Ensaladas Ensaladilla de Codorniz Entrante de la Casa Entrecot Entrecôte A la Plancha Fabes de la Granja Flan Bruleé de Queso Foiegras de Pato En Mousse Gazpacho Helado de Leche Quemada Con Remolacha Helados Hojaldre de Verduras de Temporada Huevo A Baja Temperatura Con Setas Y Trufa Judiones Con Chorizo Y Oreja Judiones de la Granja Lechazo Lechazo I G P Cordero Asado Leche frita Lubina Menú Infantil mollejas Morcilla de Arroz Natillas Natillas Con Galleta Y Canela Paletilla de Cordero Asada Pan Patatas fritas Patatas Laminadas Pimientos asados Pimientos de Piquillo Al Estilo Julián de Tolosa Pimientos del Piquillo Al Horno Ponche Segoviano Postre de Chocolate Con Avellanas Restos de la Paletilla de Cordero Asado Sal En Escamas Con Boletus Solomillo Sopa Castellana Steak Tartar Tarta de Chocolate de Samantha Tarta de Chocolate Fondant tarta de hojaldre Tarta de la abuela Tarta de manzana Tarta de queso Tarta de Queso Al Horno Tarta de Samantha Tarta Milhojas Timbal de Huevos Rotos Con Patatas Y Jamon Verduritas Fritas
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña