Guillermo Davó López, Cruncher
De los mejores pescados y mariscos del Cantábrico, en sala un trato increíble. En cocina saben tratar el producto al 100% para mostrar la calidad que tienen, sin adornos. Dentro del restaurante disponen de un vivero de mariscos donde te cogen allí mismo el producto, y una vinoteca enorme.
Maria Luisa Muriel
Me gustó mucho la comida, bien elaborada con una presentación clásica que tampoco está mal de vez en cuando. El servicio no es malo pero no está bien coordinado, una pena en ese sentido. La carta informatizada, que no lo veo necesario y los camareros tomando las comandas con libretas algo incoerente.
Silvia c
Buen género.
Agradable.
Totalmente recomendable 😊
Juantxo Granado
Excelente...parrillada de marisco para dos, botella vino albariño, postres...café y chupitos.
Buen trato y muy amables. Repetiremos de nuevo, muy recomendable 👌.
Xavier SM
Perfecto restaurante para buena mariscada. No sabiamos donde ibamos pero nos salio bien. Compartimos unos cuantos platos como almejas, vieiras, navajas, gambas... Y todo muy bueno acompañado tambien con buen vino. Estabamos solos, nos dijeron que trabajaban mas en la comidas. Al final muy satisfechos y precio razonable. Intentaré volver
Fran AC
Trato excelente, comida de primera categoría, tanto en barra raciones y tapas, como en restaurante, genero fresco y buenísimo, dan gusto sitios así. Y el personal súper atento. Repetiré sin duda cuando vuelva por la zona.
Dayara Rubio
Todo buenísimo...marisco de calidad,tienen un pincho de riñones que está muy bueno y el cordero ya ni os cuento...para repetir...👌
Aritz Urdampilleta
Lo encontramos por casualidad, por la hora que era páramos en el primero que había. Los camareros muy amables y atentos. Nos avisaron de que en esa calle habían intentado robar un bolso y que tuviéramos cuidado. La comida estaba muy buena, lo único malo que no tenían ración de croquetas, había que pedirlas sueltas. El jamón y el solomillo estaban buenísimos.
Xabier Elkorobarrutia (Txabi)
Hemos comido sopa de pescado, zamburiñas, txangurro y txipirones a la plancha. Estaba todo buenísimo. Haber entrado a comer a Izkiña ha sido una gran elección. Volveremos, seguro.
ramon Teixido
Deliciosos pintxos a un previo medio. Las zamburiñas deliciosas, absolutamente adictivas. Los calamares muy recomendables.
José Luis Martín (Joe Martin)
Un lugar "de los de toda la vida", ideal para tomar algo y sacar algunas raciones. Buena variedad de mariscos: mejillones, percebes, nécoras... Lugar agradable e informal.
Cristina
Todo impresionante, ensalada de bogavante de 10, ostras, kokotxas, chuletillas de cordero... un lujo de lugar.
maria paz sendino pineda
Magnífica materia prima muy bien tratada en cocina. Profesionalidad en el trato
Alberto Jimeno Blasco
Siempre que viajamos a San Sebastian es parada obligatoria, pastel de pescado y sus calamares espectaculares!
Paula Pozo
Comida casera con muy buenas raciones!
Ignacio Aguirre
Buen sitio para tomar algo y picar. Muy buenos Los calamares, las zamburiñas y los riñones.
An error has occurred! Please try again in a few minutes