Sluurpy > Restaurantes en Pasajes > Izkiña

Izkiña - Pasajes - Álbum de fotos

De los mejores pescados y mariscos del Cantábrico, en sala un trato increíble. En cocina saben tratar el producto al 100% para mostrar la calidad que tienen, sin adornos. Dentro del restaurante disponen de un vivero de mariscos donde te cogen allí mismo el producto, y una vinoteca enorme.
Me gustó mucho la comida, bien elaborada con una presentación clásica que tampoco está mal de vez en cuando. El servicio no es malo pero no está bien coordinado, una pena en ese sentido. La carta informatizada, que no lo veo necesario y los camareros tomando las comandas con libretas algo incoerente
Buen género. Agradable. Totalmente recomendable 😊
Excelente...parrillada de marisco para dos, botella vino albariño, postres...café y chupitos. Buen trato y muy amables. Repetiremos de nuevo, muy recomendable 👌.
Perfecto restaurante para buena mariscada. No sabiamos donde ibamos pero nos salio bien. Compartimos unos cuantos platos como almejas, vieiras, navajas, gambas... Y todo muy bueno acompañado tambien con buen vino. Estabamos solos, nos dijeron que trabajaban mas en la comidas. Al final muy satisfech
Trato excelente, comida de primera categoría, tanto en barra raciones y tapas, como en restaurante, genero fresco y buenísimo, dan gusto sitios así. Y el personal súper atento. Repetiré sin duda cuando vuelva por la zona.
Todo buenísimo...marisco de calidad,tienen un pincho de riñones que está muy bueno y el cordero ya ni os cuento...para repetir...👌
Lo encontramos por casualidad, por la hora que era páramos en el primero que había. Los camareros muy amables y atentos. Nos avisaron de que en esa calle habían intentado robar un bolso y que tuviéramos cuidado. La comida estaba muy buena, lo único malo que no tenían ración de croquetas, había que p
Hemos comido sopa de pescado, zamburiñas, txangurro y txipirones a la plancha. Estaba todo buenísimo. Haber entrado a comer a Izkiña ha sido una gran elección. Volveremos, seguro.
Deliciosos pintxos a un previo medio. Las zamburiñas deliciosas, absolutamente adictivas. Los calamares muy recomendables.
Un lugar "de los de toda la vida", ideal para tomar algo y sacar algunas raciones. Buena variedad de mariscos: mejillones, percebes, nécoras... Lugar agradable e informal.
Todo impresionante, ensalada de bogavante de 10, ostras, kokotxas, chuletillas de cordero... un lujo de lugar.
Magnífica materia prima muy bien tratada en cocina. Profesionalidad en el trato
Siempre que viajamos a San Sebastian es parada obligatoria, pastel de pescado y sus calamares espectaculares!
Comida casera con muy buenas raciones!
Buen sitio para tomar algo y picar. Muy buenos Los calamares, las zamburiñas y los riñones.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos