#}
Sluurpy > Restaurantes en Pasajes > Bar O'romeral

Bar O'romeral - Pasajes - Álbum de fotos

Increíble experiencia gastronómica. Cuando un restaurante tiene una carta escueta, bajo mi punto de vista es buena señal ya que se especializan en esos productos. Disfrutamos de cada uno de los platos que comimos, la calidad de la materia prima y el buen hacer en la cocina fueron responsables, el se
Después de un paseo por la bocana de pasajes, comemos en la pulpería o'omeral, pulpo a la gallega, oreja cocida, callos con tomate, lacón con grelos, postres.. jarra de ribeiro,un homenaje por menos de 25€ por barba, todo exquisito!!! Repetiremos!
Comida gallega casera bien hecha, no hay más que decir. El pulpo de lo mejor que conozco, superior. Ambiente muy agradable. Sitio pequeñito pero muy acogedor. Recomendable si o sí
Cocina gallega de primer nivel. No es barato pero la calidad de la comida está por encima del precio. Muy recomendable.
Comida gallega riquísima, especialmente el pulpo, que está espectacular, y el jamón asado y esa salsita tan rica que lleva. Y el ribeiro para acompañar buenísimo también.
Sitio pequeño,pero acogedor. Me encanta ir de vez en cuando,para pegarme el capritxo de comer pulpo,lacón y etc,con una buena jarra de ribeiro o botella de albarino. Muy recomendable.
Nos encantó, lugar pequeñito con pocos platos pero espectaculares. El pulpo de 10 y los grelos nos sorprendieron muy gratamente. Precio bastante ajustado para como está el pulpo hoy en día.
El mejor pulpo de la zona, está buenísimo así como el lacón la oreja y el caldo gallego con grelos, es un lugar tan sencillo como maravilloso, los dueños son malísimos todo un gusto. Os lo recomiendo.
La comida se deshacía en la boca, ambiente bueno, servicio impecable, toda la comida, para volver a repetir, muy recomendable, reserva ahora, a que esperas para ir?
Muy buena comida buen precio , pero muy mala insonorización del local tienes que hablar muy alto para oírte, por lo demás muy bien
El mejor pulpo de Gipuzkoa lo encontrarás aquí, un lacón asado brutal
Comida casera y rica pero las raciones son cada vez mas escasas y los precios mas altos. Para ser una pulperia, su plato estrella (el pulpo) , a pesar de ser muy rico, dista mucho de la racion de pulpo tradicional, es equivalente a media racion de cualquier otro lugar similar.
Buena cocina. Muy buenas especialidades gallegas. El local es bastante pequeño y cogimos sitio de chiripa. No sé si se puede reservar pero si fuera así mejor llamar antes para ir seguro.
Me gusta mucho, pero hay que ir pronto a comer porque cierra a las tres.
Espectacular, mui buen pulpo y el mejor jamon asado de gipuzkoa. Mui recomendable
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos