Javier Fernandez Garcia
+5
Comida de calidad, servicio de diez y atención que muchos restaurantes de superior categoría quisieran, me ha encantado....además abierto un Lunes a las 22.30 de la noche...
Excelente trato, servicio atento y gran calidad en sus productos. Repetiré seguro. Muy recomendable
Buen ambiente. Buena ubicación. Rápido y buen servicio. Excelente calidad de producto y presentación de los platos. No es barato pero vale la pena
Vine a las 22.30 a comer algo porque no encontraba nada más abierto por la zona y no sabía si llegaba tarde porque al principio el camarero, Jesús, parecía muy serio, pero todo lo contrario ya que me atendió super bien. Estaba en un momento difícil y fue muy cálido, comprensivo y paciente. Me iba preguntando qué tal estaba todo e informándome de cuándo me iban a traer lo que había pedido. Igualmente, el otro camarero que me trajo la comida también fue muy amable. La verdad es que se agradece mucho un trato tan cercano. En definitiva, recomiendo mucho el sitio por la cantidad de opciones de comida, porque cocina no cierra y, sobre todo, por la calidez de los camareros.
Fran Garcia “Passa pel camerino”
+5
Comida muy buena con calidad estupenda.
El servicio genial por la atención del camarero.
Camarero muy profesional. Atento sabiendo que hemos pedido cada comensal.
Aparte de rápido es 100x 100 recomendable comer aquí o cenar. También he visto bocatas en las mesas colindantes con una pinta estupenda.
Agradable, limpio, variedad de pintxos y un excelente servicio. Un detalle a día de hoy es que, si pides dentro en barra o sentado, te lo llevan a la mesa sin cobrarte el servicio. Los precios no son excesivos para la zona. Uno de mis lugares favoritos por aquí.
Una cafetería tradicional con una terraza espectacular. Calidad precio muy recomendable. Pintxos muy sabrosos y un maravilloso trato al cliente. Sin duda para repetir.
La verdad es que el bar y la zona en general han ganado muchísimo con las terrazas semi cubiertas que han puesto en la puerta. Puedes aprovechar un buen día de sol para comer en la terraza una carta de productos frescos de gran calidad y bien cocinados. Destacar de la carta las verduras frescas y el pescado y marisco, por supuesto, con esos ingredientes no es un sitio barato, pero merece la pena
MARIA DEL CARMEN GALERA QUILES
+4
En el Obas siempre aciertas porque los pintxos están bien elaborados y sensación de recién hechos, buena cocina. El servicio es muy bueno. Los camareros muy amables. Dispone de zona bar, terraza y salón interior por lo que se adapta a todos los gustos.buena carta de vinos.
Mercedes Oses Eizmendi
+5
He entrado porque estaba de paso , me gustan los espacios grandes , no agobian ...He empezado por un pintxo de croqueta de jabugo buenísima y luego he optado por comer un plato... Alcachofas naturales con almejas que estaban exquisitas ¡¡
El servicio muy amable, y he agradecido las explicaciones - sobre la huerta y final de la temporada de la alcachofa y su sustitución próxima por hongos ......
Calidad y Materia Prima -.
Hemos venido a comer el menú y hemos disfrutado un maravilloso momento, tanto por el servicio que nos ha ofrecido el camarero como por la delicia de platos que han salido de la cocina. Enhorabuena haceis un trabajo increíble.
Jamón “ Los Pedroches “ de 10 . Rodaballo excepcional. El vino de la bodega “El grifo “ exquisito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes