Chuletón sabroso y en su punto, trato amable...para repetir!
Me encanta el menú de sidrería.
Great place for a family lunch during Sanfermines!
Simplemente ESPECTACULAR. Llamamos para comer ese mismo día y nos hicieron un hueco de última hora. Pedimos el menú (40/42€ por persona) y, sin duda, merece la pena. Comimos de lujo y la calidad del producto es bestial.
Recomendado 100%
Sitio muy recomendable. Tienes carta o dos menú (de 40 o 42€) e incluyen sidra, que te sirves tu mismo, sin límite (y agua). El trato muy bueno, camareras y servicio rápido y eficiente.
Más recomendable si comes carne, buenas raciones y de gran calidad. El pescado también, pero no tanto como la carne.
Postres muy buenos también.
Andres Rodriguez Seijo
+5
La tortilla de bacalao y el chuletón son increíbles. Los postres no se quedan atrás, especialmente la tarta de queso la Goxua. Con sidra a repetir
La comida fue buenísima , el chuletón y el solomillo en su punto perfecto y la indispensable barra libre de sidra. También muy bien por las camareras que no daban abasto con el primer fin de semana de San Fermin.
Sidrería con muchas variedad y calidad de comida. Pedí el menú de la casa, tortilla de bacalao, bacalao con tomate, chuletón y cuajada. Si eliges sidra puedes beber la que te apetezca. Todo muy bueno, excelente relación calidad/precio.
Comida excelente y abundante.
La sidra perfecta para acompañarlos platos.
El personal muy amable
Francisco Javier Sánchez Rubio
+5
Sidrería típica, todo espectacular, las sidras muy ricas y la carne espectacular, las camareras muy agradables y profesionales, lo recomiendo sin dudar.
La mejor sidrería en Pamplona. Lo de siempre y sin complicaciones: bacalo y chuletón. Buenísimo!
Comida bastante bien. Menú de 40€ o de 43€ nosotros pedimos de los dos y fue un acierto la mezcla. Con copa fueron 50€ por persona. La carne y la tortilla muy buenas
El chuletón y el solomillo con queso muy buenos! Las camareras muy amables, a pesar de ser el primer finde semana de San Fermines nos atendieron genial. Barra libre de bidones de sidra.
Comimos en la terraza, un poco de calor y mucho ruido eso si….
An error has occurred! Please try again in a few minutes