Un sitio fantástico para almorzar, cenar o tomar unas buenas tapas. Y en ocasiones también disfrutar de un buen rato de música en directo. Siempre hay un gran ambiente. El servicio atentísimo y amable. Platos como Entrecot de ternera, Alcachofas a la montillana y Secreto ibérico dignos de saborear. La Carrillada, sencillamente soberbia. Las Habas baby con jamón deliciosas y el Calamar a la plancha buenísimo. Para ir haciendo boca un variado de croquetas, o un variado de frituras, un buen queso o un jamón exquisito. Y si tienen Cocochas de Merluza o bacalao, no olvides pedir pan, para deleitarte con su salsa. Los vinos acompañan de maravilla a los platos. La lubina a la espalda, otro plato de 10, o el bacalao a la riojana. Los postres, riquísimos, la tarta comadre, exquisita, el coulant de chocolate con helado de turrón, las gachas, increíbles.
De los mejores restaurantes que he regentado. Soy de Barcelona y aprovechando la visita de un amigo de Palma del Rio, me llevó aquí. Tanto el trato como la comida, no tengo ninguna queja. Todo casero y exquisito. Y que decir del local, de construccion antigüa muy bien convervado con encanto andaluz y de flamenco. Recomiendo el rabo de toro y el vino de Montilla, buenisimo!!!! En definitiva, a merecido la pena hacer mas de 1000km para ver a mi mejor amigo de la mili despues de 22 años y que me lleve a este precioso sitio para comer. Dar las gracias a Federico, Locri y Tomas (propietarios del local) por su amabilidad y buen servicio. 100% recomendable!! Espero volver otro año.
Comimos está semana, fenomenal. Muy buen trato, profesionalidad.
Gran variedad en la carta y en los vinos.
Lugar encantador.
Volveremos!!!
Sería un delito venir a Palma y no pasar por la peña... es una delicia a la que llevamos viniendo desde hace casi 20 años. Ahora con críos, claro. Lo único malo es que, una vez los niños han probado su jamón, no quieren saber de ningún otro 🤣🤣🤣
El mejor restaurante de todo Palma del Río. Comida de calidad y ambiente increíble. Destacar la amabilidad del personal
maricarmen nieto gonzales
+5
Es un restaurante con Solera..desde Camaron de la Isla muchos cantantes de flamenco han pasado por aqui...y los que cantan actualmente....Un ambiente de primera como sus platos..sus vinos ..Los camareros un encanto.De lujo..aconsejo su visita no se arrepentirán.
He comido muy muy bien, todo muy bueno.
La carne de venado exquisita y el pulpo enorme y en su punto.
Estuvimos en la boda de un amigo y estuvo todo genial, la comida buenísima, los camareros muy profesionales y después grupito flamenco enchufado con muy buen repertorio
María del Mar Federero Martínez
+5
Servicio a domicilio excelente, calidad, cantidad, y puntualidad, todo súper bueno, mis favoritos son el bacalao a la roteña, la coliflor con almejas y de postre el coulant, viene con pan, rosquillos y servilletas
Impresionantes cocina y servicio. Unas brasas de escándalo. Todo está bueno, francamente.
Uno de los mejores, si no el mejor, para comer en Palma del Río.
An error has occurred! Please try again in a few minutes