Unasde laps mejores pizzas de palma la atención de Salvatore y julius super voy en silla de ruedas y me pusieron en un buen sitio no se lo que le puso en la pizza que me puse e pie y tienen un juliuchelo brutal un terraza super way pruébalo y repetiras aveces te complicas hay que hacer barrio no hace falta irse lejos las mejores pizzas de palma t se está de lujo.volvere pronto y lo digo s todos mí s contactos y se está como en csasa
No puede faltar nunca mi visita a esta Pizzeria y cafeteria cuando voy a Mallorca! Un cafe delicioso, y la comida estupenda! Todo hecho con cariño, y el Jefe te atiende como debe ser, con amabilidad y cariño!!
Puedes comer bien a cualquier hora y las mejores pizzas sobre todo la pizza Es Forti . Giulio un amor y que no se puede pedir mas
Muy buena atención, todo muy bien cuidado, limpio y organizado, las pizzas son deliciosas, el aceite con jalapeños les da un toque extra de sabor, la cerveza fría y los sumos de naranja natural hechos al momento, se preocupan porque los más pequeños estén entretenidos y a gusto. Volveremos.
Excelente...super recomiendo...muy buena la comida y excelente atención al cliente..super limpio
Muy buena la pizza y el trato al cliente muy satisfactorio, muy amable y servicial.
Volveré
Joan Ramon Galiana Salom
+5
De los mejores locales en Palma para probar pizzas al horno de leña, altamente recomendable. Y para picotear tambien vale, hoy unos nachos espectaculares.
Tremendas pizzas . Tremendos nachos. Grande el pizzero. Precio-calidad-cantidad de lujo. Buen ambiente.
Nací del vientre de mi madre y hallé la salvación aquí, nadando en el tomate de esta pizza.
No soy pirata ni he surcado los mares, pero no me importaría alistarme en la mismísima marina si el angosto océano fuera de harina de trigo y los peces fueran de bacon.
Y confesada mi afición por el arte esférico de la masa madre, he de decir que me rindo ante el artista que fabrica estas joyas. De este engarzador de ingredientes y pulidor de paladares.
Es la mejor pizza de Palma de Mallorca, y he probado muchas. Masa fina y crujiente, tostada como el atardecer del Mediterráneo que baña esta santa tierra.
El local está bien, es moderno. Por poner una pega, el baño lo usan de almacén. Es algo que no me importa porque me gusta culturizarme leyendo las instrucciones de los botes de pintura, siempre dudo a la hora de hacer la mezcla.
Lo primordial es que la mezcla que cuenta, la de harina y trigo, guarda la proporción perfecta...como "El David" de Miguel Ángel o las trenzas de Pipi Calzaslargas.
Las pizzas y los postres buenisimos! Algo que también me ganó además del servicio por supuesto, fue que la coca cola era de botella y la servían con hielo y limón, algo que últimamente parece que se perdió.... Volveremos seguro y pronto!
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