Hotel Cort Restaurante menù, Palma de Mallorca
Hotel Cort Restaurante Palma de Mallorca - Menu
Para picar
Pan de cristal con tomate y jamón de bellota cortado a mano
14 €
Pulpo a la brasa con patata al mortero y pimentón
18 €
Falafel con salsa de yogur y menta
12 €
Dúo de tostadas con aguacate: con garbanzos dukkah, endivia y cilantro & con piña, col blanca y aliño de coco
13 €
Raw
Carpaccio de calabacín e hinojo con pasas, piñones y emulsión de manzana
12 €
Ensalada de espinacas, naranja con nueces y champiñones Portobello
12 €
Mar
Ceviche de corvina y mango con cilantro y tomate kumato
18 €
Bacalao en aceite de ahumados con fresas, olivada y huevas de tobiko
17 €
Granja
Steak tártaro de ternera con salsa brava y tostadas de oliva negra
16 €
Carpaccio de ternera Angus con rúcula, pistacho y parmesano
18 €
Grill
Escalibada de berenjena, pimiento rojo, cebolla y patata asada
14 €
Parrillada de gírgolas y alcachofas con salsa romescu
12 €
Mar
Pescado del día con canelones de cigala y gamba y crema de hinojo
21 €
Salmón con polenta de hongos, emulsión de tinta de calamar y bimis
21 €
Granja
Entrecote a la brasa con patata asada y salsa chimichurri
28 €
Cordero, chuletitas a la brasa con timbal de tumbet mallorquín
22 €
Para los gourmets - Mínimo para 2 personas
Papillote de corvina y gamba con patata, setas y verduras con toque thai
(€ p/p)
22 €
Parrillada de corvina, rodaballo y salmón con mejillones, almejas y gamba roja
(€ p/p)
25 €
Tomahawk steak a la brasa con patata asada y salsa chimichurri
(€ p/p)
38 €
Ostras Fine Le Claire, 4 unidades con salsa Mignonette
20 €
Chateaubriand a la brasa con patata asada y chimichurri
(€ p/p)
26 €
Postres
Mousse de chocolate con menta y cookies
6 €
Pannacotta de yogur con mango
6 €
Crème brulée de naranja y cardamomo
6 €
Gató con helado de almendra y crema de canela
6 €