Tu Impacto
Reseñas Recientes
El restaurante sigue siendo para mi pareja y para mi nuestra opción número uno para una cita perfecta. Ya hemos ido tres veces y siempre salimos felices y satisfechos. Tanto las pizzas como las pastas son una delicia. El personal es súper amable y atento,están siempre muy pendientes a todas las mesas revisando que no falte nada. La comida siempre llega rápido, así que no tienes que esperar mucho para comer. Además, es muy barato. Una pizza, un plato de pasta, un agua grande y un postre nos salió por 30€ Merece mucho la pena, volveremos.
Im Il Forno al Legna gibt es phantastische italienische Küche. Die neapolitanische Pizza im Il Forno al Legna zeichnet sich durch ihren dünnen, knusprigen Boden, die Verwendung von qualitativ hochwertigen Zutaten wie San-Marzano-Tomaten und Mozzarella di bufala campana sowie die traditionelle Zubereitung im Steinofen aus. Dass der Pizzaofen mit Holz befeuert wird, schmeckt man. Neben diesen traumhaften Pizzen - besonders zu empfehlen sind die Trüffelpizza und die 4 Stagioni - gibt es, eine eigene Calzone Karte. Zusätzlich zu Pasta gibt es eine Spezialitäten Karte, auf der wir Saltimbocca und Scallopina al Limone, sowie Melanzane alla Pamigiana entdeckten. Die Nachspeisen ein Mousse au Chocolat und Tiramisu waren ebenfalls hausgemacht. Das Ambiente ist rustikal und vom Wintergarten hat man einen schönen Talblick. (Traducido por Google) Il Forno al Legna sirve fantástica cocina italiana. La pizza napolitana de Il Forno al Legna se caracteriza por su base fina y crujiente, el uso de ingredientes de alta calidad como los tomates San Marzano y la mozzarella di bufala campana, y la elaboración tradicional en horno de piedra. Se puede notar el hecho de que el horno de pizza funciona con leña. Además de estas fantásticas pizzas (se recomiendan especialmente la pizza de trufa y las 4 stagioni), hay un menú de calzone aparte. Además de la pasta, hay un menú de especialidades en el que descubrimos Saltimbocca y Scallopina al Limone, así como Melanzane alla Pamigiana. Los postres, mousse de chocolate y tiramisú, también fueron caseros. El ambiente es rústico y el jardín de invierno ofrece una hermosa vista del valle.
Súper recomendable! Calidad y precio espectaculares, cantidades brutales y un servicio de 10. Volveremos pronto que nos hemos quedado con ganas de probar la pasta!