Restaurante de carne a la parrilla muy recomendable. Nos decantamos por la pluma de cerdo y el entrecot de ternera y todo genial, tanto el sabor, como el punto de la carne. De postre probamos el coulant.
Perfecto en relación calidad-precio y excelente servicio.
Carnes y pescados a la brasa. Todo lo que probamos estaba delicioso. Las croquetas de rabo... espectaculares! El entrecot al punto super jugoso y muy bueno! Las chicas super amables y atentas en todo momento. Recomenble ir con reserva.
Fuimos a festejar aniversario de casados con mi marido y nuestra bebé. El ambiente es cálido, tanto en la decoración como en la temperatura. El staff, muy amable, enseguida nos atendieron. Fuimos con reserva. El lugar cuenta con unas 40 plazas en interior y unas 50 en exterior. Entre que pedimos la comida y la misma llegó a la mesa, pasaron 16 minutos. La comida es casera, las hamburguesas son 50% de carne tomahawk madurada y 50% Angus. Son una experiencia religiosa!!!! Yo comí un entrecot de ternera que estaba muy tierno y mi marido, hamburguesa. De postre, compartimos una porción de tarta de chocolate y cerveza negra, que viene servida con una crema ligera de queso Philadelphia y nata, simulando ser la espuma de la cerveza.
Cuenta con menú infantil.
RECOMENDABLE ir temprano, ya que sobre las 21:30 el interior del salón estaba lleno.
Tiene dos baños, uno de mujeres y uno de hombres, pequeños. No tiene cambiador de bebés. Aunque tiene un escalón en la puerta de calle, dentro cuenta con una rampa para desplazarse por el salón. No tiene baño de discapacitados.
No conocía el sitio pero me encantó. Los camareros de 10, trato genial. De entrantes pedimos pulpo a la brasa (muy bueno y recomendable) y variado de croquetas 4 croquetas de rabo de toro 4 de chipirones en su tinta y 4 de setas y boletus caseras y muy crujientes. De plato principal nos ofrecieron un tomahawk steak de 1,850 kg a la brasa con guarnición de patatas y ensalada carne muy muy tierna. Para terminar de postre tarta de queso casera y de horno, nada de estas que llevan gelatinas y son frías, y couland de chocolate con bola de helado de vainilla.
Única pega que puedo poner es la marca de la bebida que es del grupo Pepsi, pero por el resto me encanto muy seguro que volveré lo recomiendo 100%
Llevaba tiempo sin venir cuando eran los antiguos dueños pero me he llevado una buena impresión y he disfrutado de comer y el trato súper genial recomendable 100%.
La carta pequeña pero porque es de 10!!! Mejor poco pero una calidad ALUCINANTE!!! Las carnes increíble, el pulpo a la brasa único!! Sinceramente le doy más de un 10!! Es lo máximo en atención, calidad, ambiente....Gracias por ofrecernos lo mejor a los clientes, sois únicos!!!! Y con respecto al trato del camarero Juan Esteban...hay que quitarte el sombrero!! Un trato deluxe , siempre sabiendo recomendar lo mejor en cada momento y con una sonrisa siempre por delante!!! Gracias!!!!
El mejor restaurante junto a la Playa de Ciudad Jardín, repetimos cena dos noches consecutivas, gran calidad al mejor precio. Un ambiente inmejorable.
Buen local para comer carne a la brasa, durante las vacaciones fuimos dos veces, la primera sin reserva y la segunda con reserva para elegir la mesa que deseábamos. La carne a la parrilla está muy rica, lo que menos nos gustó fue la Sangría ya que parecía tinto de verano, por lo demás ninguna pega. El servicio también muy bueno.
Buen restaurante comida muy buena personal excelente muy recomendable de lo mejorcito volveremos
Pedimos croquetas de calamar y pulpo a la brasa de picar, y luego solomillo de ternera con patatas y pimientos. Estaba todo muy rico, la carne espectacular. Tiene un patio super tranquilo y bonito. Queda pendiente probar las hamburguesas que tenían muy buena pinta
An error has occurred! Please try again in a few minutes