Platos muy buenos a un precio anticrisis con el mejor servicio
Hace muchísimos años que voy es fabuloso y súper original el decorado....
Excepcional sitio para comer muy cerca del centro de Palma. Comida tradicional local a un precio fantástico. Por menos de 36 euros dos primeros, dos segundos, postre casero, pan y bebidas incluidas. El sitio es muy pero que muy amplio y no hizo falta reservar, ya que hay mucho personal trabajando y la comida sale bastante rápido. La calidad de la cocina excelente y los camareros muy atentos. Sin duda repetiré si viajo de nuevo allí.
Patricia Vázquez López
+5
Comida casera de calidad y en cantidad a un precio mas que razonable. El ambiente es muy auténtico y parece que no hayan pasado los años por allí. Destacar el camarero que nos atendió estupendamente bien, hasta nos recomendó sitios y pueblos para visitar en la isla. Muy recomendable!
Un restaurante muy bonito.
Muy grande, antiguo, consevando el encanto de antaño.
Pero de mucho exito.
Si no reservas mesa, difícilmente lo vas a conseguir.
El servicio muy agil y atento.
Y la relación calidad precio muy buena.
Un menú , por menos de 19 euros, muy bueno. Los postres, deliciosos, especialmente el puding de ensaimada.
Aviso!!! Usan bastante picante, en casi todo. Si no os gusta, mejor preguntad antes.
Un amplio restaurante, algo alejado de la zona centro más turística, con comida tradicional y un servicio excelente. Probamos el tumbet y el arròs brut, recomendable en este último añadir unas gotas de limón, que para eso te lo ponen. El menú puede adaptarse y los platos son abundantes. Un acierto.
Fuimos recomendados por el recepcionista del hotel donde nos alojamos y ¡menudo acierto! Comida típica de Mallorca además de otra gran variedad de platos. La comida estaba espectacular (la fritura marinera en concreto nos chifló) y el camarero que nos atendió era de los que ya casi no quedan; no sólo nos recomendó estupendamente, si no que le preguntamos por algunas curiosidades del local y muy amablemente nos contó un poco de la historia del lugar y de todo lo que tienen allí (parece un museo). El ambiente además muy tranquilo, sin ruidos excesivos. Recomiendo reservar antes, ya que nosotros fuimos un martes a cenar y había bastante gente.
buena comida como siempre, pedimos dos caldera de pescado, y nos traeron solo una justificando que eran dos juntas, pero la cantidad era de una. la camarera rubia, nos solucionó el problema quitando una caldera de la cuenta total.
Jose Luis Pacheco Mari
+5
En el hotel nos recomendaron ir a comer y la verdad es muy bien. El sitio es súper original de la época de 1958. Recomiendo este sitio para comer, servicio muy bueno, comida y cantidad excelente y el precio muy bien. Lo recomiendo
Este local nos lo recomendó el recepcionista del hotel. Y fue un verdadero acierto. Lugar donde van la gente de mallorca aparte de turistas. Un 10!!!. El servicio rapidisimo, pero lo más importante, es que estaba todo muy bueno. Al llegar rápido nos sentaron, todo y estar lleno. Te traen pan y olivas, muy buenas. El arroz seria lo único normalito pero somos de la costa brava y las comparaciones son muy malas. Escogimos els menú, con un precio económico, tomando primero paella, segundo boquerones y emperador. Debo decir que éstos dos últimos estaban increibles. Buena calidad. Los postres nos decidimos por puding de ensaimada y helado. Hay mucho personal trabajando y muy bien organizado, lo que hace que el servicio sea impecable. En nuestra mesa nos atendió un sr de pelo gris con gafas, con una amabilidad y servicio que cuesta encontrar. Un gran acierto.
Tienen comida típica mallorquina, buenos precios.
Es grande y bastante frecuentado, por lo que se recomienda hacer una reserva, si vas sin reserva (como nuestra caso) esperamos poco menos de 20 min.
Los caracoles y el frito mallorquín estaban muy buenos; al tumbet le faltaban ciertos detalles (pero respetando que cada quien lo hace a su manera).
Personal amable y buen ambiente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes