Covadonga De La Hera Raposo
Muy recomendable, fuimos a comer un viernes sin reserva y sin problema. Pedimos chuleton de buey que estaba espectacular, buen producto y bacalao al pil pil con txangurro que estaba buenisimo. Local tranquilo y con solera.
Miguel Elvira
Más caro que barato pero todo de muchísima calidad, por ello es el restaurante más antiguo del barrio de Santa Catalina. Muy aconsejable el rodaballo a la brasa.
PABLO PARTIDA
No es la primera vez que vengo y mantienen nivel de calidad y precio. Pedimos carne, chuletón para dos y un par de entrantes. Disfrutamos de comer. Fallan un poco en mi opinión los postres. Pocos y no muy trabajados. Mejorable en ese aspecto. Me encanta venir de vez en cuando.
Paco L
Espectacular.
Comimos un bacalao a la brasa buenísimo, acompañado de un gran cava que nos recomendaron.
Trato muy familiar y atento.
Muy buena relación calidad precio.
Sin lugar a duda, lo recomendaremos y volveremos.
Nos quedan muchos platos por probar!
Cruss Mail
Buen pescado, aunque es más un sitio de carnes el rodaballo estaba muy bueno, el calamar en su tinta también, hasta que mordí la guindilla y no pude seguir, agradecería que avisarán que lleva picante.
nadal honorato blazquez salom
Un restaurante con una gran calidad en su menú a un precio equiparable.
Y una atención personalizada y muy profesional. 👏👏
Recomendado para celebrar un evento especial, por ejemplo, un cumpleaños.
Felicidades!!
Alextigator Caitiff
El local impecable. El servicio excelente. La comida exquisita. El precio algo elevado, pero es que hay que pagar la calidad.
Kylla Violeta
Carne muy buena. Ambiente tranquilo. Servicio amable.
Pilar Fer
Restaurante especializado en carnes y pescado a la brasa, excelente calidad de la materia prima, hasta ahí esperable y deseable, el plus es el resultado, está tratada con maestría. El asesoramiento profesional y cercano. Pregúntales. Ambiente muy agradable, mesas separadas que facilitan la conversación. Ah! No os perdáis el changurro y el tocino de cielo.
Lara Rovira Escoda
Sitio tranquilo, uno de los mejores capaccio que he comido por no decir el mejor, los segundos que fuero bacalao y chuletón del mismo nivel, excelente, la atención inmejorable, muy recomendable, no es la vez que vamos pero seguro que volveremos muy pronto, siempre salimos encantados. La atención personal inmejorable, un 10
Raúl Grether
Cena estupenda todo muy bueno los entrantes frescos y naturales
El chuletón magnífico y los pimientos del piquillo una locura
Inma Parets Caña
Lo mejor el chuleton, muy bueno la tortilla de bacalao muy pequeña por el precio.
El camarero súper atento su compañera se le veía cansada.
Sheyla Montero
Excelente lugar!! Las carne de primera, y la atención muy buena
Regina Martil
Tengo que decir que es la mejor experiencia a nivel culinario que he probado en cuestión cárnica.
No hemos comido...hemos degustando.!!!
Excelente producto y cocina tradicional.
Maridaje perfecto y servicio impecable.
Sin duda uno de los mejores lugares que he probado.
Gracias por la atención y servicio.
Guillem Cifre
De los mejores restaurantes de Palma.
Es conocido por su variedad de carnes premium a la brasa. Buey, Angus, Kobe, Hereford... Mi favorita es la Valmuza de Salamanca. Un escándalo!
Y aunque sea famoso por su carne, el Rodaballo a la brasa que hacen es exquisito. Espectacular!
Uno de mis restaurantes favoritos ☺️
Irene Cámara Ramis
Fantástica experiencia. Restaurante centrado en el producto y con excelente servicio: el personal es amabilísimo y muy profesional, todas las recomendaciones han sido un acierto. Hemos tomado un pulpo tierníiiiisimo, y un rodaballo a la brasa ESPECTACULAR. Volveremos seguro
José Ramón Piña
Buena comda también una bodega de maravilla y trato muy familiar y atento. Especialidad en carnes y bacalao.
Vicky Ramon
Hemos comido bien, aunque esperaba más.
Victoria Serrano
Espectacular, siempre que vamos, la atención, el lugar, la limpieza y de la comida ya ni hablemos. La carne tiene un sabor espectacular y siempre que hemos ido te recomiendan platos o te ofrecen algún plato especial del día. Merece mucho la pena y siempre lo recomiendo. Es perfecto.
Jose Ramon Piña Bonet
Trato profesionalidad buena selección de vinos y en carne myy variada sin olvidarnos de bacalao.
Diego Di Paolo
ottimo ristorante. carni e pesce di qualitá superiore. Cantina fornitissima e di qualitá.
Jose Maria Goñalons Pérez
Muy buen lugar, muy buen servicio, fabulosa carta de carnes, excelente la carne hereford. El restaurante muy acogedor. Desde luego un lugar a tener en cuenta. Nosotros sin duda volveremos.
Juanita C Carvajal
El mejor chuleton de buey y rodaballo que he comido en años. Excelente atención y amabilidad. Volveré y lo dejo aqui altamente recomendado. ��
Simon Relph
Simply the best food in Palma served by wonderful staff,especially Guillermo the host.
Hilda Sanchez Mattos
Buenísimo los platos
Rhea Rouw
I will move in for the steak and wine.......what more do you need in life? Thank you for the amazing service and wonderful atmosphere as well..simply a pleasure to be able to partake of the most amazing food I have tasted in ages!!!!
Arantxa Sit
Espectacular la degustación de "las mejores carnes del mundo", el trato increíble, como no podía ser de otra manera.
Marga Planells Guardiola
Me consta que es excelente, por mi parte incluso los platos vegetarianos que prepararon fueron riquísimos¡¡ así que incluso los que no comemos carne tenemos un sitio es xoriguer.
Esther Pallicer Alberti
Esta buenísimo y uno de los mejores sitios para comer un super buen chuletón y de postre un fondant de chocolate uhmmmmmm
Domingo Moragues Rossello
gran profesionalidad y las mejores carnes que he comido
Santiago Piña Sanchez
LA MEJOR COMIDA SERVIDA POR UN GRAN PROFESIONAL ENHORABUENA GUILLERMO
An error has occurred! Please try again in a few minutes