Opiniones La Menta Taverna (la Nueva Menta)

5
ANITA
+5
Bonito y acogedor. Raciones equilibradas cantidad y precio. Muy bueno el atún con ostra en ceviche. Las otras son gallegas y muy frescas. El pollo con langostinos, super bien cocinado y el bacalaho al ajo negro, increíble. El servicio excelente. Repetiré seguro.
5
Joan Bautista Navarro
+5
La Menta es un lugar clásico de Palamós, que ahora ha cambiado de dueños y hemos estado genial! La comida un 10 y producto de calidad. Destacaría los dados de atún, no os vayáis sin probarlo.
5
Ruf Gut
+5
COMIDA EXQUISITA... Elabora y con muy buena presentación. Relación precio muy acertado. Profesionales muy serviciales y agradables. Trato familiar
5
Oriol Vila
+5
Sí, es verano y quizás el cuerpo te pide comer algo fresco pero la verdad es que en este restaurante apetecía comer un poco de jamón ibérico, tartar de atun y ternera con algo de postre. Sobre el servicio, encantadores y muy claros en explicarte todas dudas que puede generar alguno de los platos que escojas. Trato tremendo y un servicio excelente. Volvería cualquier día. Además, una terraza tranquila estando en el centro de Palamos. Os dejo algunas fotos para que vosotros mismos podáis valorar. Y con perro.
4
Radoslav Hristov
+4
despues de cuatro años vuelvo a la menta, ya no sirven menu degustacion, (una pena). la comida sigue siendo bastante buena pero me encuentro con el mismo "inconveniente" de hace años, el servicio no esta a la altura de la cocina, eso si: fueron super amables. tal vez para el menu del dia que ofrecen sea correcto el trato, pero cuando alguien paga mas de 75€pp deberian prestar un poco mas de atencion al cliente; dar alguna explicacion de los platos, ofrecer otro vino distinto cuando ya comuniqué que me gustaria tomar vino tinto despues de los ravioli, poner los cubiertos adecuados para cada momento, etc.. ah, y un detalle la invitacion del cheescake, de ahi las 4 estrellas, volveré.
4
GUBIDJ
+4
Empezando, el servicio fue fluido y la camarera muy agradable. Las gambas pequeñas con ajo y perejil no estaban muy allá, pues esos dos ingredientes mataban el gusto de la gamba (3/10) Las gambas medianas de Palamós estaban buenas y las cabezas muy jugosas (8.5/10) Los mejillones muy inovadores, todos excesivamente limpios, abiertos y pequeñitos, seguramente sean de roca. Además, iban acompañados con una salsa (que creo que era nata). (10/10) La paella estaba correcta, no la mejor del mundo pero se dejaba comer bien. (7/10) Los postres estaban bien, me sorprendió la macedonia de frutas ya que la bola de helado era de queso de Cabra, muy buena textura y un sabor excelente, muy suave.
4
Lord Enzo
+4
Excelente servicio y gran cocina de este restaurante de la parte vieja de Palamós con 3 años de antigüedad en su nueva dirección francesa. Acogedora terraza y coqueto interior. Muy buena relación calidad precio.Muy recomendable
5
Xavier Rosello
+5
Buen restaurante en Palamós con mención Michelin. Es un local pequeño, con pocas mesas pero muy acogedor y con una gran atención. Hicimos el menú de fin de semana por 32,50€ más bebidas. De primero nos trageron una base de milhojas (o parecido) con humus y sardina ahumada, riquísimo, me encantó la textura de la sardina. De segundo pedimos el Vitello tonno, una especie de rostbuef con salsa de mostaza, que también nos pareció muy rico. De segundo, comimos un arroz con butifarra negra y gamba roja, muy sabroso y el arroz en su punto justo. De postre pedimos una tartaleta de mantequilla y manzana, acompañado de un helado de vainilla. La tartaleta era de 10,caliente, gustosa, una delícia, y el helado, no se si lo hacen ellos, pero muy cremoso y con buen gusto a vainilla. Los 2 menús, con una botella de vino y 2 cafés, no llegó a les 100€. Me pareció un precio más que correcto por lo que comimos, por la calidad del producto, y la exquisitez de los platos.
4
Berta
+4
Fuimos a comer y fue bien,trato agradable y atento,la comida muy rica,precio acorde con la calidad,hay opción de menú, Local pequeño,limpio y si quieres comes fuera del restaurante que hay algunas mesas, Es una pena que no tengan opciones de vinos de otros sitios,deberían tener al menos un par de esos para variar.
4
Luis NV
+4
Degustamos el menú de fin de semana, que por 30 euros sin bebida es muy abundante y lo que es más importante, delicioso. Crema de zanahoria, huevos con chistorra, mejillones y un buen arroz son algunas de las opciones del menú, quizás al arroz nuestro le faltó algo de liquido o sofrito, el grano estaba un poco duro, y suele ser por las cantidades, aunque se notaba los ingredientes de primera calidad. Buen descubrimiento.