Entramos por casualidad y fue una gran sorpresa. Comimos muy bien y el servicio era de lo más agradable. Además, los precios son de lo más ajustado. MUY RECOMENDABLE, también para niños :-)
Estuvimos por Asturias una semana y allí cenabamos todas las noches y desayunabamos. Super agradables y Evelin una gran cocinera. Todas las noches nos sorprendía con algo nuevo. Todavía me acuerdo del cachopo de pescado que nos hizo que estaba exquisito. Y Miguel también muy agradable. Somos los sevillanos.
Si hay algo que destacar de este local, incluso quizás por encima de la comida, es la atención recibida. El gerente fue muy amable y servicial en todo momento, dándonos buenas recomendaciones de lo que pedir. Respecto a la comida muy bien. Cuándo ves un restaurante lleno de gente, incluidos mayores, es síntoma de acierto. Pedimos una ensalada normal, con colmo; lacón con cachelos, plato grande y riquísimo; y entrecot de ternera, no recuerdo haber probado uno tan jugoso, estaba delicioso y suave. Con esto comimos dos personas y casi nos sobra. No había hueco para más. En cuanto a precios, acordes a lo que ofrecen. Tienes que probarlo tanto si eres de la zona como si eres turista.
Yolanda Agelet Martinez
+5
Fuimos a parar en este sitio de casualidad solo llegar a Oviedo, y la verdad que todo muy bien, comida mucha cantidad y riquísimo todo, fuimos 3 veces en nuestra estancia y incluso probamos el menú del desarme ( 19-20de octubre). Muchas gracias ! 😋
Fui recomendado y la verdad que no decepciona.
La sartén de huevos rotos con gulas tiene buena cantidad para dos personas y bien preparado.
En general, las sartenes pueden ser para 2 personas como entrante.
Luego el cachopo de cecina y queso el mejor que puedes pedir, tamaño para 2/3 personas si vas a comer más platos.
Los camareros muy amables y atentos.
Para repetir.
Buen sitio para cenar a buen precio. Fuimos algo tarde y aún así nos atendieron. Es cierto que la comida tardó un poco porque el servicio de cocina es pequeño, pero el trato de los camareros fue muy bueno. Pedimos huevos rotos con gulas y gambas y el cachopo con cecina y cabrales; recomiendo ambos y además son platos generosos.
Es algo impresionante ,la calidad y el cocinado de lo que nosotros comimos ,fue el mejor pote asturiano que he comido nunca y un cachopo de jamón y queso muy jugoso una carne muy tierna y un rebozado sin nada de grasa, os lo recomiendo mil por mil
Respecto al servicio de mesas y barra algo genial ,te escancian la sidra ,cosa que ya casi no se hace en ningún lado, te coetan el cachopo, te sirven hasta el agua y te hacen sentir como en casa ,venir no os arrepentiréis .
Recuerdos de la gente de burgos y aúpa el Oviedo
Buen ambiente, fuimos a cenar de tapeo y bastante bien, volveremos para probar el cachopo, si es verdad que falta personal, el chico que nos atendió muy atento y majo, pero tenía demasiado trabajo para él.
Muy buen servicio, sidra servida a la perfección a buen precio y con unos camareros atentos y simpáticos, sin duda un restaurante donde ir seguidamente y disfrutar de una buena sidra y comida
Patricia Martín Martín
+5
Muy recomendable comer aquí, cachopo abundante (con 1 hemos comido dos y ha sobrado) y sidra excelente. Además de barato y camareros muy atentos. Relación calidad precio de 10.
Matilde Videras Molina
+5
Se come de escándalo. Atención excepcional. Merece la pena pararse allí a comer
Un sitio estupendo. Comida y servicio de 10. Recomendable 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes