Jose Manuel Martinez Alvarez
+5
El mejor sitio para comer bien buen ambiente y logran que uno se sienta en casa.a seguir el buen camino chavales vais en cabeza �
GENIAL, LA COMIDA DE DIEZ, EL TRATO IMPECABLE Y AHORA ADEMÁS PARRILLA, YA NO FALTA NADA!!!!!!!!!!
Una buena sidrería con terraza y buen espacio en su interior. La atención desde el principio fue buena, pero tardaron mucho en atendernos… lógicamente es una opinión subjetiva y poco valorable teniendo en cuenta que era San Mateo, pero nos hubiera gustado no tener que esperar 45 minutos en pedir viendo como gente que entraba después eran atendidos antes.
Si nos centramos en la comida, repetiría sin duda. El menú de domingo es muy barato teniendo en cuenta las ofertas de otros lugares, así como una carta muy amplia, con opciones veganas. Nosotros pedimos un cachopo vegano y fue de buena calidad.
También tened en cuenta que el cachopo Pigüeña tiene una salsa con champiñones. Recomendamos también los tortos.
Lo dicho, buen lugar, pero quizá por las fiestas fuimos atendidos bastante tarde. Para repetir.
Auténtica sidreria Asturiana. Queríamos probar la tabla de quesos y el semáforo, y quedamos muy muy muy satisfechos. El trato hacia el cliente excelente, el dueño muy amablemente nos reservó mesa casi a las 22h estando el restaurante lleno hasta la bandera. Los camareros muy majos y atentos. Muchas gracias!!
Fuimos mi pareja y yo y comimos unos fritos de pixin con salsa Teriyaki y un cachopo para compartir entre los dos. Tanto el cachopo como los fritos de pixin estaban espectaculares. El camarero fue muy atento y amable con nosotros en todo momento y eso que el comedor estaba lleno! Por poner un pero, nos hubiese gustado que la sidra nos la escanciasen ellos (nos pusieron un escanciador) como hacen en otras sidrerías de la misma calle.
Local recomendable para tomar unas sidras.
Los camareros parecen que no hablan entre ellos, y vinieron hasta 4 diferentes a preguntarnos si estábamos atendidos. Así que no puedo decir que a la gente no la atienden.
Las sidras muy ricas, los camareros profesionales escanciando y muy simpáticos.
De la comida no puedo hablar porque no nos quedamos a comer. Lo único que acompañamos las sidras con unos bígaros, que por cierto, estaban increíbles.
El local me gustó la decoración, y seguramente cuando vuelva a Oviedo, reservaré para comer allí.
Rafael Zayas Muñoz-Cobo
+5
Magnífica noche de domingo para picar algunas delicias astures.
Gracias a Oliver por atendernos tan bien.
Enhorabuena.
La ubicación es bastante buena, ya que está en una calle llena de sidrerías. Puede parecer que estará lleno de gente turista pero que va, había gente habitual de la zona.
Nos pedimos un menú del día que llevaba ensalada y una dorada (increíble de sabor), junto con un menú "asturiano" que llevaba las típicas fabes (buenísimas incluso en verano) y un cachopo de tamaño individual.
El servicio fue bastante amable y rápido, la chica que nos atendió incluso nos hizo recomendaciones para visitar sitios.
Comimos muy bien, para 3 personas. Tortos con morcilla matachana, te viene 3 tortos, pollo frito a la sidra muy rico y fritos de bacalo con salsa alioli al ajo negro.
Una sidrería tipica que huye de las moderneces y sirve una comida fantástica, abundante y siempre con una sonrisa por parte de su camarera. Un 10.
Se come bastante bien la verdad. Buena relacion calidad precio.
MestizajeAdiestramientoCanino Jose Menéndez
+5
Cómo siempre un 10. Comer aquí es sinónimo de calidad y cultura gastronómica. La atención maravillosa y familiar. Como en casa!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes