#}
Sluurpy > Restaurantes en Oviedo > El Loco Del Pelo Rojo

El Loco Del Pelo Rojo - Oviedo - Álbum de fotos

Ambiente, servicio, comida, todo genial. Nosotros nos decantamos por el menú degustación, el cual fue todo un acierto. Al terminar el camarero nos preguntó si queríamos repetir de cualquier otro plato y nos regaló un postre más. Todos los platos super originales y deliciosos. Muy recomendable ir!
Una experiencia genial, una amplia oferta en la carta de diferentes conceptos de cocina europea y asiática. Todo lo que pedimos estaba espectacular, en especial la tosta de corvina que nos recomendó Adrián, una pena no poder darle 6 estrella a su servicio. Cercano y muy profesional, repetiremos.
Sin duda un lugar para repetir. El camarero súper atento muy agradable explicando todo y simpático con la clientela. La comida sin duda brutal, tenían menú pero quisimos probar la carta. Un expectación de sabores. El tataki de atún puede ser perfectamente( a pesar de estar algo sellado de más) el me
Ambiente muy agradable, moderno y acogedor. El servicio espetacular. Los chicos son muy amables, atentos, profesionales y la vez divertidos. Las comidas son de muy buena calidad y sabores exquisitos con muy buena presentación, acompañada de una muy buena explicación de los platos. Una buena carta de
Cómo era la primera vez,el chico que nos atendió,nos recomendó y fue un acierto . Todo lo que probamos,muy rico y visualmente bonito. Comida de fusión.Los postres deliciosos también .
Primera experiencia en el Loco del Pelo Rojo, como siempre en cada viaje me dejo guiar por las reseñas, nunca visito un local sin antes haberlo estudiado a fondo. Nos pedimos varios platos para compartir: 4 Croquetas de kimchi, cangrejo y panceta ibérica, un katsusando en pan brioche, una kaesar asi
Atención muy buena, el ambiente fantástico con una decoración bonita sin ser cargante y la música moderna y acompaña sin molestar. La comida es deliciosa, es muy variada con ese punto de innovación. Para repetir la próxima visita los tortos de brisquet de ternera y el tataki de presa ibérica.
Buen restaurante en Oviedo de comida elaborada, desde mi punto de vista internacional modificada. Muy buena carta y bodega.
Llevaba con ganas de ir a este restaurante a cenar pero aún no había podido. Ayer cenamos allí y la verdad que todo fue de maravilla. Para mi lo mejor fueron el Turnedó de solomillo y el pan brioche con confit de pato. Todo estaba buenísimo repetiremos seguro para probar las cosas que no pudimos. Él
Buen restaurante con un agradable ambiente y buen servicio, estaba todo muy rico pero el plato de langostinos me quede con ganas de mas con su salsa de espuma que no le encontré el sabor (fue el primer plato) pero todo lo de mas riquísimo
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos