#}
Sluurpy > Restaurantes en Oviedo > El Fartuquin

El Fartuquin - Oviedo - Álbum de fotos

Un lugar genial tienen menú diario y contundente!! Los camar@s muy profesionales no hay preferencias con los clientes atienden por orden y son muy amables. La calidad de la comida es espectacular y casera. Sin duda repetiré si vuelvo a la ciudad
La comida estaba bastante buena y abundante! El camarero genial! Nos recomendó pedir solo un entrante y un plato a compartir porque nos quedaríamos bien y acertó! El ambiente explendido y muy acogedor!!! Si me da tiempo, repetiré de nuevo.
Salimos encantos de este restaurante. 100% recomendable. Comida estupenda y bien cocinada. El local nos gustó mucho sobre todo el comedor. La atención genial, nos atendió un chico jovencito (no se su nombre) super atento y amable. Nos recomendó el cachopo de cecina y cabrales y espectacular.
Nos pareció una comida excelente relación calidad precio. Además es totalmente libre de gluten y el pan sin gluten que sirven esta muy rico (no es el típico que viene en bolsa) El personal también muy amable. Postres exquisitos, lo recomiendo!
En el restaurante El Fartuquin. Muy bien ubicado, comida abundante y muy bien hecha, las mejores zamburiñas que he probado. Mención especial por el trato del camarero Jesús, muy atento y servicial. Repetiremos sin dudar!
Relación calidad precio excelente. Platos abundantes y muy ricos. El camarero nos aconsejó muy bien en todo momento. Se agradece que haya sitios así, donde un celiaco pueda comer como si no lo fuera, sin tener que estar pendiente de lo que puede y no puede comer de la carta. La tarta de turrón y bi
Nuevamente en El Fartuquin, Oviedo, difícil de igualar en. Calidad, precio y servicio, llevamos 4 días aquí y de ellos hemos comido 3 veces, increible sus platos, espectaculares, las Fabes en sus diferentes elaboraciones, los mejillones a la Sidra, el Entrecotte de Vaca Astuariana al Cabrales, y q
Excelente comida, servicio y todo sin gluten! Menú económico y relación calidad precio un 10
Pese a estar llenos y llegar sin reserva, nos hicieron huequito para comer. El camarero que nos atendió súper agradable. Nos explicó curiosidades de la sidra, las diferencias entre unas y otras y nos recomendó muy bien sobre qué elegir. Destacar que el 95% de la carta es sin gluten, una maravilla pa
Maravillosa experiencia. Jamás pensé poderme comer un cachopo SIN GLUTEN, atención excelente. Muy recomendable. Me quedé con ganas de probar las croquetas y postres, pero las raciones son enormes. Mi enhorabuena a este restaurante
Sitio muy típico de siempre, con ambiente cómodo y buena comida; incluso para tomarse una sidra en la barra., o llevarte la comida a casa. Lástima que vayan claudicando (como muchos otros otros) a los cantos de sirena del turismo. Me acuerdo cuando pedías repollo relleno, y te llenabas. Ahora?? Aho
Local agradable. La comida está bien pero no es para volverse loco. La atención del camarero de mesa deja bastante que desear.
Comida muy buena y casera, el personal muy profesional y rápido. El comedor muy acogedor. Recomiendo su visita.
La comida excelente, muy buena atención y también buen ambiente, soy cliente y espero seguir siéndolo mucho tiempo
El restaurante estaba muy bien ambientado. El trato ha sido muy bueno también. La comida espectacular. Cogimos de entrantes las croquetas (quizá poco sabor), el pastel de cabracho que estaba riquísimo y tortos con picadillo y huevos. Lo mejor el cachopo. Uno para dos más que suficiente. Sitio recome
Toda la carta es sin gluten, tienen mucha variedad además de un servicio estupendo. El pan sin gluten estaba muy rico y los platos que pedí también. Probé los tortos de picadillo, el cachopo y un brownie con helado de cacahuete. Da gusto encontrar sitios así, muy recomendable.
Restaurante asturiano de pura cepa en pleno corazón histórico de Oviedo. El servicio en sala es impecable y la comida riquísima. Es imprescindible reservar.
Restaurante muy acogedor de comida asturiana en el centro de Oviedo! Cocina tradicional y casera, las mollejas eran una delicia, el cachopo de cecina aunque no tiene el típico rebozado(parecía hecho al horno) de sabor estaba bastante bueno y lo que más flojeó fue el surtido de embutidos. Los postres
Tienen un menú especial perfecto para probar comida típica asturiana. Recomiendo tomar fabada, entrecot y tarta de queso. Eso sí, imposible terminarse los platos, todo lo sirven en grandes cantidades.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos