Sluurpy > Restaurantes en Oviedo > Sidrería El Gato Negro

Sidrería El Gato Negro - Oviedo - Álbum de fotos

Local en el centro de Oviedo de comida asturiana. En el interior había demasiado ruido y excesivo calor. La comida estaba correcta, a destacar los chipirones, la salsa de ajo de las patatas y la tarta de arroz con leche con sobado pasiego. El resto de tartas muy normales. La relación calidad preci
Me lo recomendaron y sin duda un acertazo! El personal encantador!! Todo lo que nos aconsejaron espectacular. Pedimos cachopo de cecina y queso de cabra, tacos de bonito, y el arroz con leche. Las raciones son grandes, nos sobró comida y nos lo prepararon para llevar El arroz con leche el mejor de m
Fuimos por recomendación y nos gustó tanto que repetimos 2 noches seguidas. La atención es atenta, eficaz y cercana; nos atendió Niki, un amor de mujer que da gusto verla cómo escancia la sidra. Y qué decir de los platos, sabrosos cuanto menos y perfectamente preparados. Las raciones son generosas,
En pleno corazón de la ciudad. Nos han tratado muy bien y la comida de 10. El pixin nos ha encantado y la carne también muy buena. De precio razonable. Repetiremos
Espectacular. Cuando vimos la carta no sabíamos qué elegir y pedimos consejo al camarero y él mismo nos eligió la cena. Todo fue un acierto increíble. La cazuela de langostinos, pixín y pulpo estaba de locos. Luego de segundo unos tacos de bonito que estaban fuera de carta. Para el postre igualmente
Comimos en la terraza, muy agradable, la verdad! Las raciones grandes aunque pidas media ración. Nosotros pedimos media de pastel de cabracho, zamburiñas y chipirones encebollados, los tres platos estaban muy buenos. De postres pedimos tarta venada de Laura, que es espectacular, como se nota que sab
El mejor sitio de todos los que conocimos de Oviedo. Empezando por el personal, eficientes, serviciales muy bien organizados y grandes profesionales. Nos sentaron (2 para cenar) en un salón al entrar a la derecha. Pedimos parrochas para empezar, sardina típica del norte, algo más pequeña que la del
Pedimos para compartir unas carrilleras, cachopo de cecina y queso de cabra y arroz con leche caramelizado de postre. Estaba todo riquísimo! Buena comida, atención y relación calidad-precio, volveremos sin duda en nuestra próxima escapada a Oviedo.
Fuimos nuestro primer día en Oviedo a cenar y nos gustó tanto que repetimos el segundo día. Todo muy bueno, y cantidades considerables. El queso gamoneu fue una recomendación y estaba increíble. La morcilla con huevo y patatas estaba muy bueno, algo fuerte para por la noche pero sin palabras, igual
Nos recomendaron este local y no podían estar más acertados; si quieres vivir una auténtica experiencia culinaria asturiana, este es el sitio ideal. Recomiendo si o si reservar ya que es un establecimiento bastante transitado. Nosotros no caímos en hacerlo, pero nos hicieron un hueco sin mucha espe
Producto cercano, de calidad y a buen precio. Me gustaría hacer hincapié en el servicio, que es de 10 (la chica que nos atendió en terraza fue muy cercana y profesional, a pesar de la alta demanda). Pedimos una ensalada de manzana y queso azul y el cachopo de cecina con queso de cabra y estaba impr
Genial, nos hizo un hueco para la una sin tener reserva recién llegados a Oviedo con la familia, la comida muy buena. Recomiendo reservar. Trato muy agradable. Os recomiendo las costillas para dos personas que esta fuera de carta por 20€. Exquisita.
Llegamos a Oviedo con ganas de probar una fabada asturiana y este sitio nos dejó impresionados. El lugar es muy acogedor, hay un gran ambiente y hay que destacar la amabilidad y el buen servicio de todos los que nos atendieron. Además probamos frixuelo relleno de arroz con leche y quedamos extasiado
Fui al restaurante por una recomendación y la verdad que todo un acierto. Ambiente, comida y servicio excelente. Todo estaba muy bueno y uno de los camareros super atento y amable. Hablando con nosotras y asesorándonos en la comida.
Simplemente de llorar! Qué rico estaba todo, nos ha encantado. El trato súper amable y cercano, están muy pendientes. Una maravilla poder comer sin gluten sin preocuparte y tan tan bueno. Pedimos media ración de croquetas de jamón, cachopo de cecina y queso de cabra con patatas y frixuelo de arroz c
Muy bueno todo. Un lugar de comida asturiana. Sin pretensiones lo cual se agradece porque ya sabes a lo que vas a comer comer comer. Antes de cenar nos bebimos un par de sidras y aún te las sirve el camarero, lo cual le da un extra a este lugar. Pedir el cachopo!
Sidrería en el casco antiguo de Oviedo, acudimos por las buenas críticas que leímos y no salimos decepcionados. Queríamos probar platos típicos, por lo que nos decantamos por la fabada y cachopo. El encargado que nos atendió nos recomendó compartir los platos, ya que son raciones abundantes y acabam
Muy recomendable. La comida excelente. Los precios están también muy bien. La camarera de la terraza muy maja y competente. Un sitio que es muy bueno, bonito y barato. Que más se puede pedir?
Muy buen lugar que encontramos gracias a Google. Suele estar lleno, así que si vais sin reserva, mejor estar a primera hora. Un salón grande y típico donde nos sentaron en el momento. Los camareros ideales, la atención, el humor, las recomendaciones... como si el lugar fuese suyo. Pedimos unas za
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos