#}
Sluurpy > Restaurantes en Outes > Restaurante Areal

Restaurante Areal - Outes - Álbum de fotos

Buen sitio donde comer una buena carne. La base de la carta es la carne, de todo tipo. Y la especialidad de la casa también. Pedimos unas croquetas de chipirones en su tinta. Tenían buen sabor pero la textura no era la mejor. De segundo pedimos un entrecot de vaca, muy jugoso, pero no más que el sol
Exquisita comida e inmejorable atención. Fuimos mi pareja y yo y pedimos pulpo a la brasa, picaña de vaca y de postre brownie con helado. Muy recomendable.
Un lugar muy acogedor, con una calidad de carne excelente. Nos recomendaron muy bien y nos explicaron los diferentes tipos de cortes. El chuleton de vaca rubia gallega estaba espectacular!! Se nos hizo raro que nos cobrarán 0,50€ por poner un hielo en uno de los chupitos, quizá el único pero que le
Un placer comer en un lugar con tan buen producto y tan bien tratado, el punto de la carne ESPECTACULAR... Un lujo poder ver como el cocinero prepara las carnes a la brasa: entrecot, chuletón, secreto, picaña, ... 😋😋 todo de 10. Disponen de una amplia carta de vinos. Personal muy amable y atentos, s
Nos encantó todo. Carnes espectaculares. El servicio de 10. Todo muy bonito y limpio
Estaba todo exquisito, pedimos solomillo de vaca y entrecot de vaca. La carne estaba al punto pedido, increible! También dos postres fabulosos! Personalemente nos esperábamos que hubiera menú pero leímos al llegar un cartel que ponía que justo en agosto no había menú por lo que se nos fue de las man
No pude hacer fotos de todos los platos porque el placer de degustarlos me superaba. Este sitio como bien dicen otros clientes es, especial. Un trato magnífico y extremadamente profesional, y a la vez cercano. El producto de 10, y el manejo de la brasa brutal. Adicional a las fotos, probamos la pica
Fantástico Si estás por la zona no lo pienses !es un sitio top! Comimos en el patio trasero, todo buenísimo 100% recomendable La comida un 10, la atención a la altura Muchas gracias
Un trato inmejorable del personal. Sugerimos que nos dijese que comer. El pulpo estaba espectacular, en su punto. La carne aun se me hace ahora la boca agua de lo bien preparada y del sabor impresionante, se nota que buscan la mejor seleccion de carnes y las preparan con un cariño impresionante par
He salido muy satisfecho. Para empezar un pulpo a la brasa buenísimo. Después bacalao a la gallega muy bueno también. Y para terminar tarta de queso azul al horno, se deshace en la boca y no está nada fuerte por el queso. Y si lo encuentras fuerte te lo sirven con mermelada para endulzar. Volveré si
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos