Impresionante descubrimiento, la única pega, es que está un poco apartado, pero merece la pena ir
Vamos con la comida, las cantidades son importantes, y muy saciables, aparte de que se nota que es de calidad
El servicio muy amables, nosotros fuimos sin reserva, y tuvimos la gran suerte de que les quedaba una mesa para dos, RESERVAR antes de ir.
Buen ambiente un sitio muy chulo y tiene parking gratuito.
Yo hice menú con alubias rojas, riquísimas , y chuletón, que te traen la piedra para acabar de hacerlo al gusto en la mesa, muy bueno también.
De postre, tarta de queso, increíble 🫢
Begoña Orozco Navarrete
+5
Todo muy bueno, mucha cantidad de comida, que con el menú sale bien de precio. Me han encantado las alubias
Decidimos probar este restaurante por recomendación de unos conocidos y fue un acierto. Comimos dos personas un domingo al mediodía previa reserva.
La idea era comer chuletón y algo más, así que cogimos cada uno el menú de 35€ que incluye chuletón a compartir, alubias, pan, bebida y postre.
Las alubias las trajeron directamente en la cacerola y la ración fue muy contundente (dos platos colmados cada uno). Estaban muy ricas.
Después trajeron el chuletón con patatas fritas en una pequeña parrilla para mantenerlo caliente. La pieza estaba bien de tamaño y no tenía demasiada grasa que quitar. Carne de calidad, en su punto adecuado y sabrosa.
De postre pedimos los dos un trozo de tarta de queso. Deliciosa y una porción potente.
El menú por persona alcanza de sobra y la relación calidad-precio es muy buena. Además el pan que sirven es artesanal, hecho con frutos secos.
Para los que vayan a hacer senderismo por la zona, vale la pena probarlo.
Brutal. Hemos comido el menú del día por menos de 15 euros. De primero alubias, nos han puesto una cazuelita para que nos sirvamos nosotros y hemos comido 2 platos soperos hasta arriba cada uno. Alubias exquisitas con su txorizo y tocino. De segundo entrecot. Enorme sorpresa al ver que la carne estaba hecha a la parrilla. Calidad impresionante, se deshacía en la boca con el característico toque que le da la brasa además de estar en su punto óptimo. Como guarnición patatas fritas caseras (no congeladas) y huevo frito. Aunque suene raro lo más "normal", y no por eso menos rico,ha sido el postre ya que no olvidemos que era un menú del día. El lugar es un caserío reformado pero que mantiene la rusticidad y romanticismo más puros. Seguro que pronto vuelvo porque no me lo acabo de creer. El camarero eficiente y atento. Conclusión: Mas que recomendable. Zorionak al equipo y Bravo.
Restaurante donde se hace todo a la brasa. Tienen varios menús de carnes como cabrito, cochinillo o chuletón y uno de pescado. Realmente todo está muy bueno. El ambiente es bastante rústico pero confortable. Los precios se los menús rondan entre 35-40 € por persona pero la cantidad de comida es suficiente para salir satisfecho
Ayer comimos aquí por segunda vez lo recomiendo 100% se come de lujo!! Volveremos pronto
Muy buen lugar para salir con el ombligo al revés, ricas alubias y muy buena txuleta. Calidad precio insuperable
El sitio es muy rural, un baserri de toda la vida convertido en restaurante, la comida esta muy buena, las cantidades me parecen las justas, pero un chuleton a medias para dos personas de buen comer quizas se queda un poco corto. Las alubias al punto y los sacramentos buenisimos(3 platos de alubias me comí) La ensalada te la aliñan ellos y eso es un punto en contra, al igual que el cordero que llevaba un exceso de sal. El precio es lo normal para unos menus de fin de semana. Seguramente repetiré.
Cuidado, hay que pedir menos de lo que te crees que vas a poder comer porque las raciones son enormes! La comida muy buena, aunque el personal andaba un poco estresado y había mal rollo entre ellas. Muy buena relación calidad precio.
¡Increíble! Ambiente tipico vasco, buena comida y gran cantidad, todo a la lumbre y muy amables. Pedimos el menú de alubias y txuleton, con vino reserva (muy bueno) y salimos a 28€ por cabeza, eso si, hay que llegar con hambre si quieres comertelo todo.
Como recomendación: Pedir la cuajada de postre, es casera y tiene un sabor que te hace pensar que nunca has comido cuajada.
Un lugar perfecto para comer. Una braseria típica de la zona y con muy buenos platos. Tuvieron una atención inmejorable con nosotros además de que la comida era exquisita. Si quieres comer platos típicos de la zona, sin duda alguna esta es una gran opción.
An error has occurred! Please try again in a few minutes