Comida impresionantemente buena!!! Pedimos chuletón y tortilla de bacalao, otro nivel! Y los postre, exquisitos! Estuvimos bebiendo sidra directamente de las barrikas, así que todo de 10. Y por último , los camareros que nos atendieron, súper majos!! 100% recomendable!
Acierto seguro! Después de 20 años siguen haciendolo igual de bien! Producto de calidad y servicio exquisito! Muy recomanable. Tanto que hemos vuelto! Hoy menú chuleton, cuelgo foto! Todo exquisito ❤️
Tamara Hidalgo Arizcuren
+5
Caímos para comer de casualidad y no podíamos haber elegido mejor opción. Las zamburiñas, pulpo a la parrilla y el rape estaban de escándalo. Producto fresco y sabroso en un entorno muy agradable en amplias mesas corridas.
Un auténtico disfrute para los amantes de la carne a la brasa y la sidra. En realidad todos los platos están deliciosos, incluso los pescados. Cabe la posibilidad de echarse directamente la sidra desde los toneles si lo pides.
RECOMENDACION: Txuletón, Merluza y los pimientos, pero todo en general.
Buen sitio para comer. En bancos corridos. Carnes y pescados espectaculares y una buena carta de vinos. Trato exquisito y servicio rápido. Tienen alguna opción para los alérgicos al ANISAKIS. No obstante, si reservas y avisas con tiempo suficiente, te congelan el pescado que te vayas a comer durante 5 días, para no tener problemas con la alergia al ANISAKIS.
Magnífico homenaje que nos dimos aquí....
Ambiente muy agradable,personal muy atento,y lo mejor la comida,muy sabrosa y de calidad. Fuimos 8 familiares y casi todos pedimos el menu Kixkia,que está muy equilibrado. El rollito crujiente de hongos y gambas estaba espectacular.....así como la brocheta de zamburiñas y rape. Fueron una muy grata sorpresa. Las carnes,como intuíamos,estaban muy bien preparadas. Los postres también de sobresaliente,sobre todo el pudin de queso y la pantxineta.
Experiencia genial. Fuimos un grupo grande y tuvimos la oportunidad de probar tanto el menú sidreria como el menú chuletón.
El servicio fue amable y atento durante toda la comida , y los platos fueron servidos sin grandes esperas entre los mismos.
La ubicación es ideal para los que visitan y existe un parking para visitantes justo al lado del restaurante.
Seguramente volveremos si visitamos la zona
Ruben De la Calle Garcia
+5
La atención espectacular, la comida excepcional, hemos pedido revuelto de hongos, ensalada de tomates con cebolla, huevo y ventresca, y de lujo, y para comer mi pareja un entrecot y yo un chuletón de 1kg...m@s postres variados caseros,y un excelente vino de la tierra, todo de 10!!! volveremos sin duda alguna con amigos...Lugar Top!!!PD: Si comes bien, que no te importe el dinero, disfrutarás... 😍🤘
Para repetir. Si estáis en la zona no dejéis de ir. Nos falta por probar el chuletón y el rape salvaje. Lugar con mucho encanto, servicio super atento, ambiente tranquilo y comida de muy buena calidad y bien cocinada. A medida que iban saliendo platos para otras mesas íbamos apuntando cosas pendientes de probar. Id con reserva ya que se llena.
Angel Fernandez Millan
+5
Excelente cocina, buena sidra y un comedor muy agradable. Probamos el pulpo a la brasa, la tortilla de bacalao y los pimientos rellenos de bacalao. De postre el pastel Vasco y el arroz con leche. Todo muy rico. Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes