Sluurpy > Restaurantes en Ocaña > Restaurante Museo Tenería

Opiniones Restaurante Museo Tenería - Ocaña

Elena Antequera
Pepe, el dueño, nos recibió en su casa, con trato cercano y amable , explicando la carta y cada uno de sus platos. Ha sido todo un placer comer allí por el trato, la comida y el servicio. A resaltar el pato, las alcachofas y las orejas, pero no quedan atrás las croquetas que se comió mi peque. Y como broche final una visita guiada por las cuevas que hay justo debajo. Seguro que volveremos.
bego m
Toda una experiencia!!! Pepe te explica sus platos como si hablara de sus hijos y te transmite toda la pasión que pone en ello. Yo personalmente agradecería menos adornos en los platos, no les hace falta.
Matteo Barbato
Cambiamos de plan a última hora de la tarde y encontramos este restaurante a veinte kilómetros de nuestra posición. La acogida fue buenísima. Nos recibió la camarera y después el dueño nos presentó la carta y nos recomendó algunos platos. El lugar, la acogida, la atención y la comida de diez. Los baños muy limpios (ese detalle suele descuidarse mucho). Todo de 10. El precio cae a un segundo plano si la comida es tan rica. Pagamos unos 70 euros por una cena que recordaremos. Totalmente recomendable.
Catarina Cata
El Restaurante Museo Teneria Espetacular merece una estrella Michelín,el Chef Pepe maravilhoso las manitas no perde en nada con au Pie de Cochon en París, el Pato a la Mandarina igual de rico,todo perfecto
Triana
Todo increíble, comida y servicio. Las alcachofas (y eso que no soy de verduras pero es que tiene un sabor único), el pato, las croquetas, la carne… Imposible no repetir, un trato inmejorable al cliente.
Ricardo Bedia
Hemos tenido un velada de lo más agradable. Tuvimos que reservar bastante tarde para cenar después de una carrera y el trato ha sido exquisito. Los platos son presentados con mucha dedicación. El personal de 10. Muy recomendable la oreja entre otros platos. Desde luego un sitio para repetir y recomendar. Todo un acierto.
Maria Trillo
Nos ha sorprendido la amable acogida , nos ha presentado los platos el chef, hemos comido alcachofas con foie,lingote de oreja y pato confitado con citricos,de postre mouse de queso d oveja con mango.Todos los platos muy elaborados y buenísimos.Para continuar el chef y propietario nos ha enseñado el museo,explicándonos toda la sabiduría ancestral del trabajo de la piel y la construcción de la vivienda.Toda una experiencia. Volveremos para seguir disfrutando otros platos.Muchas gracias.
LETICIA NUÑEZ
Restaurante acogedor , con un ambiente agradable ,con profesionales de 10. Sus platos son una mezcla de historia , tradición y vanguardia. A eso le sumamos la magia de los sabores bien combinados y el resultado de las manos de un buen chef como es Pepe y obtienes una velada única y recomendable .
Francisco Osuna Jiménez
Espectacular.... Cocina de categoría y trato exquisito. Menú 25€ muy merecidos.
alfonso varas vivas
Un sitio muy recomendable, la atención espectacular y la comida no se puede mejorar, recomiendo las alcachofas y el pato. Volveré a Ocaña, solo por tener el placer de volver a comer aquí.
marienka navarro
No conocíamos el lugar, nos encantó, por su ambiente diferente y singular. El dueño nos comentó la carta y los platos especiales, tomamos un pato a la naranja exquisito, las croquetas muy ricas y las alcachofas muy tiernas. Después nos hizo la ruta por las cuevas. Algo inesperado y muy especial. Una experiencia gastronómica y cultural magnífica. Muy recomendable. 👍
Rafael Marchante
Ayer repetía visita, estuve con un compañero en enero, era el cumpleaños de mi hija, y nos desplazamos desde Albacete, la comida riquísima, alcachofas, corvina y un plato de venado con frutos rojos soberbio. Pepe nos explico los platos y nos ayudó a elegir, un acierto por su parte (mi agradecimiento por ello), pongo algunas fotos para dar testimonio. Al final visita a la cueva de Tenería bajo el restaurante. Miles de gracias a Lika (violinista) le pedí el favor de que tocará "cumpleaños feliz" en honor de mi hija, fue espectacular y una sorpresa para mi familia pues se lo pedí a solas. Un día inolvidable.
Raquel Munoz
Una experiencia maravillosa, la comida exquisita, el trato del servicio incluso de su chef Pepe que está pendiente en todo momento, y también añadir la música en directo de una chica tocando en violín excepcional, repetiremos sin duda.
Luis Arcas Recio
Muy buen sitio para comer La carne tierna, blandita y en su punto El pato recomendable 100% Los patés deliciosos La oreja rebozada muy blandita
Andrea Salto
Una atención increible por parte del dueño y la camarera. La presentación de los platos es maravillosa y pudimos cenar muy bien. Todo muy rico.
Amore Eterno
Sitio más que recomendable e imprescindible si vas a Ocaña. Desde el servicio, el ambiente y la comida son espectaculares. Las camareras en todo momento pendientes, muy agradables y te dan recomendaciones muy acertadas. Luego Pepe, el dueño del restaurante y chef se pasa por las mesas para enseñarte los platos de fuera de carta y las recomendaciones del día en función de tus gustos. El trato en todo momento muy cercano, da gusto estar en un restaurante así. Fuimos dos para cenar, y pedimos dos entrantes y un chuletón a la brasa para compartir. Empezamos por unas alcachofas (plato de la casa) espectaculares, las mejores que hemos probado en muchísimo tiempo, 100% recomendadisimas!!! El puré trufado que las acompaña es más que increíble. Lo seguimos con una parrillada de verduras con espárragos, setas, berenjena... Todo hecho en la barbacoa y con un sabor y una textura de 10. La carne que pedimos para dos estaba espectacular, muy tierna y con no excesivos tendones ni grasa, lo justo para darle textura y sabor. Te la llevan a la mesa antes de cocinarla para que la veas, sepas el peso... La acompañan con su clásico plato de sales, de huevo, barbacoa, ahumada, rosa, carbonizada, de limón... Acabamos la comida con la tarta de dos chocolates y la mousse de queso con arándanos, todo muy bueno. Además de la cocina destacar el restaurante en si, que es un museo en la planta de arriba y abajo cuenta con cuevas más que bien conservadas. Hacen tours en los servicios de la comida, 100% recomendable para conocer más historia de Ocaña!!
José Luis Pastor
La comida excelente. Buen producto y mejor elaboración. El trato de todos los empleados excelente. El dueño se preocupa por ver que tal todo y en ayudarte o recomendarte. Como extra una visita a las cuevas que merece mucho la pena con una pinceladas de historia muy interesantes.
elisa teruel
Sitio muy agradable, con muy bonita decoración. Pepe te explica cada plato con entusiasmo y luego te enseña las cuevas con pasión. Por las noches ameniza una violinista.
Gavi Rodriguez
Excelente. Hemos comido y degustado en un buen ambiente. El chef nos ha aconsejado los platos. Magnífico
Aljibe Aperitivo Sardina A la Plancha Aros de Cebolla Croquetas Y Patatas Bravas Arroz con bogavante Arroz Negro Asado de Cochinillo Atún Atún Rojo Salvaje Bacalao a la riojana Bacalao al horno Bacalao Con Pisto Bacalao gratinado Berenjena Berenjenas Bienmesabe Bocadillo de Calamares Bocadillo de Lomo Baicon bocadillo de tortilla Brandada Brownie Con Helado Brownie de chocolate Buñuelo Buñuelos Caseros Cachopo Cafe Café Con Churro Café con leche Café Expreso Callos Carrillera Carrillera de Ternera Carrilleras Carrillos de Ternera Cata de Quesos Cerdo cerveza Champiñones rellenos Chipirones Con Salsa de Tomate Chipirones encebollados Chocolate Chuletas Con Asadillo Chuletas D Cordero A la Brasa Chuletas de Cordero Chuletitas de Lechal Chuletón Chuletón de Ávila Chuletón de Ternera A la Brasa Churrasco Churrasco Cochinillo Codillo Cogollos de Alcachofa Copa de Chocolate Negro Cordero Cordero al horno Costillas Cabrito Croassan A la Plancha Croquetas Caseras de Cocido Croquetas de Gachas Croquetas Variadas Jamón Etc Cubo de Cervezas Ensalada Ensalada Cesar Con Langostinos Ensalada Con Ventresca Ensalada de Capon Ensalada de Langostinos Ensalada de Tomate de Temporada Con Cochinillo Confitado A Baja Temperatura Ensalada Mixta Ensalada Tomate Ensaladilla Rusa entraña entrecot a la brasa Entrecot Al Ajo Entremeses Entremeses Ibérico Escalopines de Bacalao Espárragos Fabes Con Almejas Filete de Ternera A la Plancha Con Patatas Gambas al ajillo Gazpacho Hamburguesa Hamburguesa Con Queso Y Bacon Hamburguesa de Angus Hamburguesa de Buey Hamburguesa Normal Hamburguesa vegana Huevo Huevos Con Lomo Huevos Rotos & Tostá de Solomillo de Cerdo Con Cebolla Caramelizada Huevos Rotos con Jamón Judías Con Perdiz Lasaña de Setas Lomo Bajo Lubina Al Horno Magret de Pato Mansito de Patatas Migas Con Huevo Milhoja de Crema Milhojas de Patata Mollejas de Cordero Montado Buey Y Guacamole Montado de Lomo Queso Con Café Con Leche Mousse de Queso Con Arándanos Natillas Caseras Olivas Y Queso Oreja Melosa Crujiente Ostras Gallegas Paella Paletilla de Cabrito Pan de la casa Parrilla de Carne Parrillada Patatas Bravas Patatas Bravas Y Alioli Patatas Revolconas Con Torreznos Patate Aglio È Non So Che Altro Pato A la Mandarina Pato Confitado Con Salsa de Mandarina Pechugas Empanadas Al Limón Picada Pimientos Rellenos de Perdiz Pincho de Tortilla de Patatas Pollo asado con patatas Postre Tiramisu Pulpo a la Brasa Queso Frito Rabas A la Plancha Rabo de Toro Rabo de Toro Sobre Manzana Con Pistachos Por Encima Rato de Toro En Salsa Revuelto de Ajetes Sal Salmon a la plancha Salmorejo Sándwich de Atún Sándwich Vegetal Secreto Ibérico Solomillo A la Brasa Solomillo Con Rulo de Cabra Sopa Castellana Surtido de Croquetas Caseras Surtido de Postre Tabla de queso Tabla de quesos Tapa Tarta de 2chocolates Tarta de Muerte Tarta de Queso Tarta de queso Tartar Salmón Con Aguacate Tempura de Verduras Tiramisú Torrija Torta de Cañamones Tortitas Vino de la Casa Vino tinto Zamburiñas A la Plancha Con Queso Manchego
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña