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Restaurante Rossinyol - Náquera - Álbum de fotos

Las mejores Paellas de toda Valencia sin duda. Lugar perfecto para ir en familia con amigos o en pareja. Personal profesional y atento a tus necesidades. Varios comedores pero todos ellos perfectos para pasar una buena comida
Restaurante-Arroceria situado en la carretera que va a Naquera, almorzamos muy agusto unos bocadillos. Puedes mezclar 3 ingredientes y luego añadir con un suplemento. Bebida y cafe incluidos. El pan es un punto importante en estos casos y muy bien, los ingredientes todos buenos también. El precio fu
Experiencia genial, 100x100 recomendable, la comida buenisima, el trato excelente, muy buen servicio y atencion por parte del personal, volveremos sin duda cuando pasemos por Valencia.
Buenos almuerzos, servicio rápido y eficiente, la terraza muy agradable
Restaurante de bodas y comuniones, y peculiar, los camareros dando vueltas por todas las mesas para localizar dónde dejar los platos. La paella muy buena, un poco salado, pero 18 eur por ración de paella lo veo bastante excesivo.
Buen sitio para comer y cenar , buen servicio
Se almuerza muy bien, el bocadillo de calamares con mayonesa está muy bueno. También es un buen sitio para comer, tiene un gran salón y terraza al aire libre. Rafa el mejor de la cocina y David un camarero de 10
Estamos comiendo en este lugar. La atención es espectacular. Hemos comido paella Valenciana y fideuá. De entrantes, patatas bravas, clochinas y puntilla. Ahora vamos con los postres y el café. Estaba todo especial. Volveremos.
Trato fabuloso, comida de 10, el servicio atento, medidas anti-covid correctas, buena distribución del espacio en la terraza y entre comensales. Menú de amplia elección para compartir.... El arroz el señoret perfecto en su punto y con un sabor muy bueno y los sorbetes de limón, mandarina y la tarta
¡Espectacular lugar! Qué manera de promocionar la sabrosa gastronomía Valenciana. Con una materia prima de primer nivel y una ejecución de los platos intachable. Los entrantes estaban exquisitos, destacando la ensalada de huerta, y el arroz a banda como protagonista. Todo con la atenta profesionalid
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