Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Chuletón de Mayor Con 30 Días de Maduración en Noja

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Aguila
92/100 (4546 ratings)
Restaurantes
Barbacoa
Opciones vegetarianas
Europea
Barbacoa
Asador
Restaurante de carne
Española
Opciones sin gluten
Mediterranea
Europea
Mediterránea
Española
Opciones vegetarianas
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Asturian T-Bone Steak
Pulpito Con Patata Y Pimentón
Anchoas de Santoña
Mejillones de la Ria Con Tomate
Arroz Negro Con Sepia
Chuletón de Mayor Con 30 Días de Maduración
Arroz Negro Con Calamares de Noja
Ensalada de Tomate de SA Ajo Picadito Y Bonito
Brocheta de Bonito
Rape Negro A la Brasa
Sardinas A la Brasa Y Tomate Con Bonito
Sardinas asadas
Croquetas Tremendas
Ventresca
Helado de Queso
Brocheta de Solomillo
Bonito A la Parrilla
Cuba de Ron Y Gin Tonic
Pimientos Verdes de Isla
Rabas
Sentado
Restaurante de carne
Barbacoa
Mediterrânea
Europea
Española
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Para llevar
Terraza exterior
Reservas
Bar completo
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Gama media
"Una parrilla recomendable en la zona de la Playa del Ris a pocos metros del paseo marítimo y la zona más turística. El pulpo a la brasa y las..."
jsgc
"Lugar de 10. La atención es perfecta y el servicio excelente. La calidad de la cocina es suprema. Recomiendo venir y cenar . Sitio..."
David Andrés
"Gran servicio y comida excelente, lo único traer el pan sin pedirlo y luego cobrarlo deberian..."
chechu79
"Asador cerca de playa de Ris, en una zona tranquila del bullicio del turismo. A pesar de ello, reservamos porque suele estar muy concurrido. Buen..."
Mayte M.M
"Recomendable asador junto a la playa de ris, a destacar el arroz negro con calamares de noja, las sardinas y el pulpo. Pero sin duda lo mejor es la..."
Cesar Orduna
"Terraza agradable, muy buen servicio (Gracias Christian) y estupenda materia prima. Muy recomendable..."
Patricia Marzán Díaz
"La comida bastante buena, probamos el pulpo, las anchoas y carne, nos gustó. La atención del camarero muy buena, de precio algo elevado, sobre todo..."
Samu Caban
"Precio un poco caro para lo que son algunos platos, la jibia que además sabía demasiado a pescado. El rapito a la brasa buenísimo aunque un poco..."
Mario Miguel Santos
"No es la primera vez que acudo, siempre repito, Y siempre termino satisfecho . El trato para empezar es más que profesional y servicial, que es lo..."
David González Gutierrez
"La gente muy amable, te sirven rápido y la comida..."
Pilar Bravo Herranz
"Muy recomendable. Hemos cenado 2 croquetas de carabineros, pulpo a la gallega, ensalada de tomate y Bonito y atún rojo a la brasas. Todo buenísimo...."
Julia Hernández
"Llegamos ese mismo día y no conocíamos la zona....llegamos ahí de casualidad y que acierto. La camarera una profesional como la copa de un pino y..."
Rocio Rubio Reques