Nunca defrauda. Terraza con buen ambiente y tranquila.
Espetos de sardina de muy buena calidad hechos en la misma terraza al carbón.
Carta muy variada y con platos tradicionales con recetas más modernas.
La atención del personal perfecta, atentos y rápidos
Una experiencia gastronómica, impecable acompañada con una selección de vinos para quitarse el de obrero. Fue una velada única. Gracias
Muy rica la carne y la ensalada de tomate rosa con burrata. Muy amable y eficiente Juan Carlos. El local muy bonito parece un castillo.
Una experiencia fantástica, la comida muy buena y que decir del sitio, un lugar espectacular. El trato por parte de los camareros súper bien y muy profesionales, muy atentos en todo momento y eso que íbamos de comida de empresa y éramos muchas personas. Todo genial en todo momento.
Es un sitio bonito con varios ambientes (terraza, zona de barra con mesas y el Salón, éste último más ambientado en el medievo)
Tomamos el menú de fin de semana(28, 50 eu) que consistía de tres entrantes a compartir( surtido de ibéricos y queso, cazuelita de fabes con almejas y pimiento relleno de bacalao) y un primero a elegir entre unos 7.Nosotros elegimos la pierna de Cordero, lomo de vaca y carrilleras,todos ellos acompañados de su guarnición. De postre tomamos: pudin, tarta de chocolate, helado y piña.
También disponen de menú infantil (14 eu) que está compuesto de pasta, filete de pollo empañado, patatas fritas y una croqueta.
Nos gustó bastante toda la comida, quizá el lomo de vaca, a pesar de estar al punto y bien cocinado, la pieza no era muy tierna.
El personal, todos muy amables y el ambiente muy bueno.
No descarto volver en otra ocasión
Asador/Parrilla .Buenas carnes y platos muy buenos y para nada escasos. Buena presentacion. El servicio bien, eficiente y rápido. El responsable muy encima de camareros y atento a las necesidades de los clientes. La carne muy rica, la verdad, bien cogido el punto y tierna. La cocinan "a la vista". La decoracion del lugar es medieval, puesto que se trata de la recreacion de un Castillo. Armaduras, ballestas y espadas. Tiene un jardin exterior y una carpa para eventos.
Comimos bastante bien, sobre todo el jamón que era realmente bueno. La ensalada de pimientos le sobraba el comino, por lo demás estaba sabrosa. El chuletón estaba un poco duro, además de demasiado hecho, aunque sabroso. La comida fue más de 150 para 2 personas, pero si quitamos el vino se quedaría sobre los 100. No es barato, pero tampoco caro para lo que sirven. Vuelvo a destacar el jamón, que estaba riquísimo.
Al servicio le doy 2 estrellas porque pasaban por delante de nosotros ignorándonos, hasta que uno insiste en que alguien nos diga cuál es nuestra mesa.
Comida de 10, a elegir carne o pescado, cualquiera que sea tu elección acertarás, todo riquísimo, en su punto justo no te arrepentirás si vienes y si vuelves
Fuimos a comer sin reserva y sin problemas.
Menú del día.
La comida umm muy rica y además un detalle, desde el comedor puedes ver como se preparada la comida.
Precio calidad brutal, la carne espetacular, ambiente con una decoración medieval muy bonita. El camarero Juan Carlos muy atento y amable. Ha sido un acierto!
An error has occurred! Please try again in a few minutes