Opiniones La Abacería Del Cantarrana

5
Andres Azpeitia
+5
Muy buen sitio para tomarse unos vinos y cenar. La papada exquisita y el queso muy bueno. Tablas Generosas, tanto media como entera. Muy buena atención de Asun.
4
Filustro Rubén García
+4
Una parada de avituallamiento que salió de lujo. Dos vinos tintos de Málaga y dos camperitos exquisitos. Uno de gambas al pil pil y otro malagueño con cabeza de lomo, queso, mayonesa y especias. Se hizo de rogar la espera, pero mereció la pena. Un bocado gourmet de lujazo.
5
Raquel Moreno Rodríguez
+5
Hemos estado una semana en Málaga y he perdido la cuenta de las veces que hemos parado tanto a tomar un vino (o tres) como a picar algo. El camarero Johan encantador y hace unas recomendaciones espectaculares, te lee muy bien. El jamón es brutal, aunque el resto de la carta no desmerece. Merece la pena parar media hora y probar, si no te convence no pierdes nada pero si te gusta estás perdido... ;)
5
Arantxa López
+5
Espectacular el producto y la atención. Una abacería como las de antes. donde puedes tomar conservas de calidad, platos frescos, embutidos, quesos y gran variedad de vinos andaluces y de otras denominaciones de origen. Imprescindible probar la tosta de papada ibérica Joselito con crema de trufa, la ensaladilla rusa y alguno de sus camperitos, aunque está todo buenísimo. Se pueden comprar vinos y embutidos para llevar a casa.
5
José Manuel Carmona Segovia
+5
Espectacular, vine siguiendo los consejos de Mr. Espeto, y no defrauda en absoluto. He tomado ensaladilla rusa, el atún en manteca, espectacular, y dos camperitos de gambas y de chivo a la moruna, también espectacular, y para colmo, los vinos, esa manzanilla Calleja está para reventar, un 10 a todo
5
Agurtzane Azpiazu
+5
Pequeña terraza tranquila resguardada de la aglomeración del centro. Exquisita materia prima resuelta con sencillez: ahumados y frituras sutiles, mantequilla fresca de oveja y vinos escogidos. Calidad-precio inmejorable. Servicio amable y cercano, todo con una sonrisa. Se puede pedir más?
5
MY
+5
Excelente la comida y el encanto de Johan, muy profesional graaciass por tus consejos culinarios¡¡
5
Daniel Marín Moreno
+5
Extraordinario gastrobar para probar las excelencias de la cocina andaluza y malagueña por tapas y los también maravillosos vinos locales. El sitio es tranquilo, precioso por dentro y con una terraza muy fresquita. El servicio insuperable, trato profesional, educado y cercano. 100% Recomendable, visita obligada en Málaga.
5
mlgmlgaauieaoe
+5
El concepto es genial y la comida es de 10. Comimos el camperito de pastrami, las habas con jamón Joselito y el tartar de salchichón de Málaga. La carta de vinos también es muy variada. Y el local muy bonito
5
Sergio Burgos Plaza
+5
Cena estupenda. El camarero nos recomendó algún plato y acabamos tomando 3 camperos y una tapa de ensaladilla. Todo genial y buenísimo. Además, para los amantes del vino tienen mucha variedad.