Opiniones La Romañola

5
Jose Luis Reina Marin
+5
La comida espectacular, buenísimo todo, desde el pan de ajo a los platos de las fotos, sin olvidar el Tiramisu casero. Precio para cuatro personas próximo a 90€. La chica muy simpática y amable aunque algo nerviosa. Repetiré sin duda
5
Jesús Guirado
+5
Entramos por casualidad, pero ha sido un acierto la atención de las dos camareras súper atentas y eficaz, y luego la comida espectacular una especie de piadina rellenas de gnocchi y salsa con queso que nunca la había probado y ha merecido la pena y el otro plato una pinsa romañola que estaba buenísima. El postre un tiramissu muy bueno por ponerle alguna pega Le faltaba para mi gusto más bizcocho. Con las dos bebidas me costó 41€,buen precio por la comida. Repetiré seguro.
5
Claudia Gomez Gomez
+5
Se podría decir que este es mi restaurante favorito para comer pasta en Málaga. La comida es espectacular, además tienen pasta fresca. La atención estupenda, las dos camareras son muy simpáticas y atentas. Mis dieces.
5
Arturo Moya Fernández
+5
Restaurante italiano sin pretensiones, local cómodo y servicio muy atento. Probablemente una de las mejores pastas de Málaga. Como entrante para compartir las patatas con queso (originales y sabrosas). Las pastas.... todas.
5
Miguel Á. Rico
+5
El trato fue correcto, la comida muy buena y un ambiente muy acogedor. La pasta carbonara con huevo, como debe ser. La pinsa crujiente por el exterior y muy ligera. El pan de formagio buenísimo con la mermelada de frambuesa.
4
Rosa Sevilla
+4
Pequeño local con muy buena comida y atención. La pasta carbonara (hecha con huevo) es totalmente recomendable. Se incluyen fotos de pan de ajo, pizza y espaguetis carbonara.
5
María del Mar Domínguez
+5
Es muy buen Italiano. Es artesanal comida muy muy rica. Servicio muy bueno. El local es súper bonito y de precio acorde con la calidad que tienen. No es barato pero volveremos seguro
5
Andrés Navarro
+5
Excelente restaurante italiano. El servicio fue muy correcto y amable. La pinsa estaba muy buena, y destacar la pasta rellena. Una pequeña carta de vinos, pero con algunos italianos de calidad. El servicio de cocina fue rápido incluso estando el restaurante lleno. Destacar también, que fue bastante económico. Muy recomendado.
4
Araceli Cantero García
+4
Buen lugar para probar comida italiana pero diferente, pedimos mejillones en salsa que estaban riquísimos y unas pinsas y la verdad todo muy rico. Buena atención por parte de los camareros, sin duda recomendable.
5
Rafael López Castilla
+5
Nos gusta mucho y vamos con frecuencia. El personal del servicio es muy agradable y te asesoran ante cualquier duda o curiosidad que tengas sobre la carta. Y el personal de cocina prepara unos platos realmente ricos, ya sean pasta o pinsas. No te puedes ir sin probar algunas de las cervezas locales y, por supuesto, sin disfrutar del tiramisú: riquísimo!!
5
Trota Mundos
+5
Un lugar romántico bonito tranquilo y sobre todo con comida tradicional y de sabor espectacular. El trato y el precio te harán volver ;) Destacar la calidad de la pasta fresca, el pan de ajo y los postres caseros tradicionales. Una experiencia!!!
5
Mayte Ruiz
+5
Nos sorprendió una carta con pocos platos pero muy elaborados . Se siente la esencia del auténtico restaurante italiano. Un personal buen atento y el lugar agradable y romántico
5
Aurora A. Medina Salazar
+5
Las pizzas están buenísimas. El personal muy amable y atento incluso con nuestra perrita. Cuando lo descubrimos, fuimos 3 veces en un mes.
5
Criss
+5
,-_-------- La Romañiola✅✅ delicia italiana en Teatinos. 🍽️🍽️ Un buen restaurante italiano a buen precio. Comida casera con productos frescos y de muy buena calidad. Tienen una carta muy interesante más allá de la tradicional pasta y pizza. Probamos la pinza, si, no es pizza, viene de la antigua Roma y es una masa entre pizza y focaccia con un tiempo de levado de 72 horas👩🏻‍🎓. Deliciosa 😍 el famoso debate entre masa fina o gruesa se zanja con estas deliciosas pinzas. Pedimos dos, la Romañiola de queso de cabra, mozzarela, cebolla caramelizada y pollo😍😍😍 buenísima y la calabresa con un toque espectacular que le da el salame, cuidado que son bastante grandes, 30cms😉. Fuera de carta pedimos unos raviolis de pera 😍espectaculares 😍, hubiésemos pedido todo lo que tenían fuera de carta. También probamos los raviolis de ricota, búfala y espinacas 😍. Desafortunadamente no nos quedó hueco para el postre. 💵💵Muy buena relación calidad precio. Pagamos 16€ por persona sin 🍧 y sin 🍷. 👨‍🍳👩‍🍳Estupendo servicio, profesional y muy agradable. La comida tarda un poco más en salir, pero cuando sale te alegras de que sea así, se nota que está recién hecha. 🕵️‍♀️ Su nombre es una fusión de dos culturas, al igual que su comida, Emilia Romaña de dónde son originarias sus famosas padinas y española, dónde está el restaurante y de dónde son sus propietatios
5
Leonardo Alfieri
+5
Una experiencia maravillosa! La atención personalizada, la amabilidad y la alegría son un lujo. La comida es muy muy buena. Todas las variedades de pastas son exquisitas. Los postres, las Pinsas (pizza pero con mezcla de harinas y leudadas masa madre). Todo lo que nos recomendaron tiene una calidad única de comida casera. Las cervezas artesanales son muy ricas. Super recomendable venir, conocer y repetir.
5
Mario Santos García
+5
El restaurante estaba tranquilo y la comida estupenda, los precios van a corde a casi todos los platos pero hay algunos con poca cantidad. Repetiria