El sitio está bastante bien, lo han reformado y ha quedado bonito y actual.
La carta está bastante bien tiene variedad de picoteo para compartir y variedad de carne pero es verdad que se quedan sin algunas carnes pronto de hecho pedimos dos y no le quedaban de ninguna a más 14:30h de la tarde...
El pan te lo ponen calentito eso es un punto, las carnes estaban buenas pero la pata de lechal me pareció pequeña, pedimos croquetas del puchero que si venían bastantes y estaban muy ricas unas papas y un plato de patatas fritas, el tomate con burra buenísimo también.
Si lo veo un lugar para repetir pero deberían de meter personal para días fuertes, tardaban en atender más de lo que nos hubiera gustado.
En general bien, nos ha gustado, repetiremos y dejarémos sitio para el postre que no pudimos probar!
Restaurante de carnes que lleva muchos años funcionando, lo conozco desde el año 97 y siempre es un acierto, carnes excelentes y las preparan muy bien, incluso te proporcionan una variedad de distintas sales para las carnes, una tabla de quesos variada que es una delicia, las cocretas muy buenas y originales y muy buen servicio, es un lugar ideal sobre todo si quieres quedar bien con alguien. Se puede reservar.
Sitio muy bonito y confortable con un servicio y calidad buenísimos.
Tiene una carta con amplia variedad de carnes de diferentes categorías y muy buena calidad
SERVICIO / HORA : CENA / 22:00
CALIDAD: Muy buena
PRECIO: Medio-Alto
ATENCIÓN: Buena y rápida
ASEOS: Limpios y adaptados
APARCAMIENTO: Fácil
Excelente uno de los mejores sitios donde he comido carne tienen muchísima variedad y el personal muy atento y entiende de lo que están tratando. Y lo mejor la carne te la ponen en plato caliente como debe comer para que esté caliente y Eva súper agradable.
Jose Miguel Bonilla Silió
+5
Gran variedad de carnes, especialmente de vacuno... Muy rico todo, la carne en su punto, las patatas caseras... He ido muchas veces con familia y amigo, volveremos, siempre los recomiendo...Sin duda de los mejores restaurantes de carne en Málaga por calidad y precio
Muy bien, las croquetas de rabo de toro son muy ricas.El entrecot de buey y de ternera gallega están buenísimos, las brasas le dan un toque especial, así como el surtido de sales aromatizadas, de cúrcuma, Himalaya y queso payoyo. Todo muy bien, servicio amable y profesional.
La comida esta buena, el punto es correcto, pero con exceso de sal.
El criollo es pequeño, no conocía el pequeño tamaño de los criollos artesanos de Álora.
El tomate picao muy bueno, un tomate con sabor.
Lo veo un poco subido de precio, una brochetas de pollo 18,50€... por muchas papas fritas que le pongan.
En las fotos, solomillo de cerdo ( normal), secreto ibérico (español), brocheta de pollo con (muchas) patatas y criollo.
Muy buen sitio para comer o tapear, las carnes frescas y bien preparadas, las guarniciones y platos en general abundantes. El precio acorde al producto. El servicio muy agradables y se nota que tienen ganas de que estes agusto, trato excelente. Repetimos seguro. 100% Recomendable.
Buena atención y local bien ventilado con terraza muy agradable y buena música ambiente, en plan chilout. La comida muy buena a destacar la Morcilla de Burgos y el chorizo criollo, estupendos. Las croquetas no elegí bien, las de parrilla de verduras no me gustaron mucho.
Sitio espectacular, muy buenos entrantes, pedimos croquetas de boletus, de pilpil, también unas gambas pilpil espectaculares y morcilla de wayu, después pedimos platos individuales de carne (entrecot de retinto, cordero y filetitos empanados para los peques), no se puede pedir mas. Las dos camareras tienen una profesionalidad envidiable y sobretodo una memoria increíble jaj sitio muy muy recomendable para disfrutar de una buena comida.. gracias por la atención, volveremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes