La tarta sin gluten perfecta, con la foto que le pedimos. Quienes la probaron dijeron que estaba perfecta. Yo tomé un petit de nata sin gluten, sin azúcar y sin lactosa y no me creía que iba a estar rico. Riquísimo!! Nos habéis conquistado!! Gracias por hacer dulces sin lactosa y sin gluten tan ricos.
Sois excelentes, a mi me alegráis las tardes de estudio de oposición con vuestras deliciosas opciones sin gluten y sin lactosa. Desde los diagnósticos jamas pensé que pudiera volver a saborear una palmera de chocolate. Gracias
Ayer tuve que ir al barrio de Gamarra para un tema de trabajo y pasé por una tienda que ponía golosinas sin gluten me extrañó mucho porque mi mujer tiene que comer siempre sin gluten y la mayoría de las golosinas y pasteles siempre tienen por eso entré y pregunté qué pasteles no tienían gluten y me dijo que absolutamente todos los pasteles que laboran los hacen sin gluten y además la mitad de ellos también son sin lactosa sin duda recomiendo esta pastelería por su calidad, sus precios y sus productos son aptos para cualquier persona. Además tienen un trato muy amable y cordial porque cerraban a las 8 y yo llegué a las 8:30 cuando ya estaban cerrando y me atendieron sin problema.
Llamé para encargar una tarta sin gluten para el cumple de mi hija, porque uno de sus compañeros de clase es celíaco. La atención estupenda; me recomendaron incluso comprar una palmera mediana porque me saldría más económico, decoraron la palmera con una foto del personaje favorito de mi hija y pude ir a recogerla un poco antes de que abrieran. Y por lo que me contaron en el cole, ¡estaba buenísima!
Un gran negocio, que ha venido a prestar un extraordinario servicio a los celíacos. Vamos con mucha frecuencia, dado que somos clientes habituales. Muy recomendable, por sus productos de calidad, limpieza y un personal atento y amable.
Lo he descubierto hace poco y estoy super contenta. Mi hermano es celíaco y nunca ha encontrado un sitio con tanta variedad y todo sin gluten, además de intolerancias a otros alergenos. Cosas artesanales riquisimas. LO RECOMIENDO AL 150%
La mejor pastelería sin gluten de Málaga. Los dulces buenísimos, el pan muy conseguido.
Hacen tartas y están deliciosas, allí es donde las encargamos para cumpleaños siempre
Sin lugar a dudas este comercio, ante todo desarrolla una gran labor social, pues con sus productos contribuye a tratar diversas patologías por intolerancias. Mi agradecimiento por ello. Además tiene buenos productos y a buen precio. Son buenos profesionales. Pero son malisimos gestores; tienen una oportunidad de negocio que están desaprovechando y les falta marketing. Yo empezaría por cambiar el nombre del negocio: Golosas sin gluten. Y los golosos?
José Enrique Luque Avila
+5
Panadería y pastelería sin gluten. La mayoría de las cosas elaboradas por ellos y muy buenas. No es barata, bien es cierto que casi nada que sea sin gluten lo es, pero siendo un negocio especializado y, entiendo, sensibilizado con el tema quizá podría ajustar un poco más los precios.
Muy buenos dulces, el mejor pan que he comido y la empanada fantástica. Sin gluten, sin azúcar y contemplando un amplio margen de intolerancias y alergias. Excelentes profesionales.
Pastelería y confitería apta para celíacos y para otras intolerancias. Disponen de panes, palmeras gigantes, tartas, etc. Precios muy competitivos. Por fin repostería para todos.
Un auténtico descubrimiento. Panadería confitería con productos sin gluten y sin gluten ni lactosa. Pan, palmeras, donuts de chocolate. Todo un paraiso si buscabas productos de calidad más allá de lo que tienen los supermercados.
An error has occurred! Please try again in a few minutes