No sólo comer de forma excelente, Mesón Huesca te ofrece además sensaciones extraordinarias para los sentidos y la mente. Descúbrelas sin miedo junto a Ignacio, maestro cocinero, sabio conversador. Porque ¿en qué otro has comido rodeado de estanterías con libros?
Me sobran las palabras y los motivos , una leyenda amigo mio una leyenda.
Huevos fritos con patatas fritas y pisto, muy rico y tipico de Malaga. Las empanadillas tambien muy buenas. Lastima de las croquetas, eran de jamón pero deberían llamarse de bechamel con toques de jamon.
Ian Carlo Bottinelli Wolleter
+4
Situado en un sector fuera del circular de turistas. Pasamos a picar algo, está muy buena. Poca fritanga y mucho sabor. Ensaladilla buenísima!! Molletes, pimientos, patatas con mojo, vermut. Todo estaba bueno! Segunda vez y da para una tercera
Inmejorable. El mejor restaurante de Málaga. Nos atendió José Luis, un 11/10 como camarero, además que nos recomendó el mollete de Pringá Malagueña, BRUTAL, el mollete de chistorra con huevo (el mejor que he probado en mi vida) y las croquetas de jamón, indescriptibles y de postre la Biznaga de chocolate blanco, una delicia.
Si vuelvo a Málaga, vuelvo a este sitio.
Un sitio muy bien ubicado, frente a la catedral, con una terraza muy apañá. Tiene mesas altas y bajas
Dentro mola con su techo lleno de cajas de puros
Nos llevó un amigo y la experiencia fue fascinante. Molletes riquísimos que se deshacen en la boca, un festival de sabores que no encontré en ningún otro local. Volveré seguro.
Restaurante con variedad de platos y calidad, personal profesional y amable. Lo recomiendo.
La terraza del restaurante está en un lugar excepcional, justo al lado de la trasera de la Catedral de Málaga, en una zona muy agradable y tranquila del Centro Histórico. El servicio y la atención inmejorables, la cocina fantástica, sobre todo la elaboración del chivo lechal y el cochinillo, excelentes; y una relación calidad precio más que razonable. En fin, un sitio muy recomendable, y nada que ver con los establecimientos "para turistas" que, lamentablemente, se han adueñado de nuestra querida Málaga
Hermenegildo Molina Aguilera
+5
El mejor meson y mesonero de Málaga. Ignacio te trata como si fueras de su familia. Especialista en cochinillos buenísimos tiernos y con mucho sabor. Trato excelente. Por muchos años.
Antonio Molina Beltrán
+5
Muy bien trato, comida muy buena, precio correcto.
Entramos ocho adultos y cuatro carros con bebés, nos atendieron muy bien y nos acomodaron perfecto.
Lo recomiendo
Cominos aquí, espectacular la paleta de cochinillo, la porra antequerana y la biznaga
de chocolate blanco. Servicio y camareros de 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes