Genial como siempre. La comida y las vistas. Fuimos sin reservar, aunque pudimos conseguir una mesa fuera, tuvimos suerte. El vermut, las bravas riquísimas, esta última vez probamos la flor de alcachofa, espectacular!.
Su enclave en la antigua Coracha de Málaga la hace genuina y si solo te asomas a esta Casa de vinos te darás cuenta rápidamente de su solera.
Buen trato y buenos platos. La pata de pulpo braseada está espectacular.
Mejor reservar.
Vale la pena darse una vuelta por esta casa de vinos céntrica, bonita y con una atención impecable. Tiene un pequeño patio andaluz encantador.
El menú tiene muchas opciones vegetarianas y para celíacos. Puntos extra por encargarse de avisar en la cocina que se evite la contaminación cruzada.
Pequeño restaurante o casa de vinos, a los pies de la alcazaba de Málaga, a dos minutos de la plaza de toros “La Malagueta”. Se ubica dentro de una casa construida en 1820 y forma parte del patrimonio histórico de málaga.Hemos ido varias veces sobre todo por su tartar de salchichón, buenísimo. Vinos de Málaga. Hamburguesa de buey con salsa de trufa, otro acierto. Pedí mi hamburguesa sin queso, porque no me gusta, el camarero fue a cocina para comentarlo y volvió con varias preguntas al respecto, ¿no le gusta el queso o es porque es intolerante a la lactosa?, me preguntó. Le dije que solo era por el sabor y el me comentó que si hubiese sido por la lactosa, aunque eliminase el queso, el pan de brioche de la hamburguesa también llevaba lactosa y quería asegurarse antes de servirme. Me sentí muy bien atendido.
Sitio acogedor y muy buena atención por parte del servicio que nos atendió en todo momento.
La terraza es muy agradable. La comida boquerones fritos con pimientos, para mi gusto pasados de fritura, salpicón de pulpo bien presentado y rico de sabor.
El vino por copa me parece caro.
El servicio hoy con muchos errores, en varias ocasiones nos trajeron platos que no habíamos pedido. A la hora de traer la cuenta tardaron bastante tiempo. Tienen que mejorar mucho estos detalles si quieren ser referencia en la hostelería de Mallorca.
Buen servicio, rápido y atento y lo mejor de todo, respetando los tiempos. La comida tradicional y sin extravagancias que ya hasta es de agradecer hoy en día, con vistas al parque, jardines de puerta oscura y alcazaba de Málaga. En un marco incomparable "La Coracha", donde se respira historia. Los precios muy razonables. Para repetir. 😀
Hemos ido a cenar, reservamos mesa a través de Google.
Probamos mucho más cosas, paté de aceitunas negras, que estaba fuera de carta, mil hojas de queso de cabra que estaba muy bueno, pulpo, croquetas de rabo de toro, ensaladilla rusa, tablas de quesos y de jamón.
Estaba todo buenísimo, la cena nos costó 147€
En el interior de local, hay un patio precioso que te puedes sentar ahí a tomar algo.
Tienen comidas originales y ricas como el flamenquin de rabo de toro o la hamburguesa de chivo, aunque me hubiera gustado ver mas variedad de tapas malagueñas y pescado frito.
Cerveza victoria fresquita a 3.90€ la jarra.
Tienen un patio interior pequeñito y un amplio baño. Terraza exterior soleada.
Mejor reservar antes.
El sitio es un lugar histórico de mi Malaga, la comida muy buena, destacar el tartar de salchichón y las croquetas variadas, mi pareja pidió presa ibérica con papa asada y yo hamburguesa de chivo, todo increíble. El personal te ofrece un trato exquisito, amables y cercanos, atentos en todo momento a lo que necesitas. Sin duda repetiría.
La odisea es un bar clásico de Málaga donde se puede tomar un vermut casero riquísimo.cuenta con terraza, salón interior y patio, en el cual está una guarida dónde se ocultaban en la guerra civil. El servicio muy agradable y el lugar muy típico y bien decorado
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