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Casa De Vinos La Odisea - Málaga - Álbum de fotos

Genial como siempre. La comida y las vistas. Fuimos sin reservar, aunque pudimos conseguir una mesa fuera, tuvimos suerte. El vermut, las bravas riquísimas, esta última vez probamos la flor de alcachofa, espectacular!.
Su enclave en la antigua Coracha de Málaga la hace genuina y si solo te asomas a esta Casa de vinos te darás cuenta rápidamente de su solera. Buen trato y buenos platos. La pata de pulpo braseada está espectacular. Mejor reservar.
Vale la pena darse una vuelta por esta casa de vinos céntrica, bonita y con una atención impecable. Tiene un pequeño patio andaluz encantador. El menú tiene muchas opciones vegetarianas y para celíacos. Puntos extra por encargarse de avisar en la cocina que se evite la contaminación cruzada.
Pequeño restaurante o casa de vinos, a los pies de la alcazaba de Málaga, a dos minutos de la plaza de toros “La Malagueta”. Se ubica dentro de una casa construida en 1820 y forma parte del patrimonio histórico de málaga.Hemos ido varias veces sobre todo por su tartar de salchichón, buenísimo. Vinos
La terraza es muy agradable. La comida boquerones fritos con pimientos, para mi gusto pasados de fritura, salpicón de pulpo bien presentado y rico de sabor. El vino por copa me parece caro. El servicio hoy con muchos errores, en varias ocasiones nos trajeron platos que no habíamos pedido. A la hora
Buen servicio, rápido y atento y lo mejor de todo, respetando los tiempos. La comida tradicional y sin extravagancias que ya hasta es de agradecer hoy en día, con vistas al parque, jardines de puerta oscura y alcazaba de Málaga. En un marco incomparable "La Coracha", donde se respira historia. Los p
Hemos ido a cenar, reservamos mesa a través de Google. Probamos mucho más cosas, paté de aceitunas negras, que estaba fuera de carta, mil hojas de queso de cabra que estaba muy bueno, pulpo, croquetas de rabo de toro, ensaladilla rusa, tablas de quesos y de jamón. Estaba todo buenísimo, la cena nos
Tienen comidas originales y ricas como el flamenquin de rabo de toro o la hamburguesa de chivo, aunque me hubiera gustado ver mas variedad de tapas malagueñas y pescado frito. Cerveza victoria fresquita a 3.90€ la jarra. Tienen un patio interior pequeñito y un amplio baño. Terraza exterior soleada.
El sitio es un lugar histórico de mi Malaga, la comida muy buena, destacar el tartar de salchichón y las croquetas variadas, mi pareja pidió presa ibérica con papa asada y yo hamburguesa de chivo, todo increíble. El personal te ofrece un trato exquisito, amables y cercanos, atentos en todo momento
La odisea es un bar clásico de Málaga donde se puede tomar un vermut casero riquísimo.cuenta con terraza, salón interior y patio, en el cual está una guarida dónde se ocultaban en la guerra civil. El servicio muy agradable y el lugar muy típico y bien decorado
Buen restaurante con un salón muy bien decorado, con gran variedad de vinos de la tierra. El vermut excelente, al igual que los platos que probamos. La ensaladilla rusa muy buena, la tabla de quesos fenomenal, y tanto el paté de aceitunas con nueces y las patatas bravas, exquisito. Un buen lugar par
Uno de los sitios obligatorios para ir si viajas a Málaga. La zona dónde está ubicado es estupenda, con unas vistas inmejorables. La comida, para mi gusto es espectacular. Todo está riquísimo y el trato es excelente. Siempre con una sonrisa en la cara, atentos y siempre recomiendan lo mejor si se lo
Hemos tomado unos vinitos de Málaga)no dulce) y hemos pedido un par de medias raciones. Nos ha atendido una camarera muy agradable y tanto la comida como la bebida nos ha gustado mucho. El vino era exquisito, la media de croquetas caseras eran muy sabrosas, sabían de verdad, y el bacalao a la malag
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