Producciones Lagóstena
+5
Fuimos a comer sin reserva, y nos atendieron de 10, buen ambiente, profesionales, atentos y la comida espectacular, podría decir tranquilamente que fue una de las mejores pizzas que hemos probado, buena calidad, cantidad y sabor.
Muy recomendable ir, nosotros volveremos seguro.
Restaurante Pizzeria exquisito . Las pizzas son una verdadera obra de arte . La oferta de la carta es variada y las pizzas tienen unas combinación de ingredientes buenísimas . Los ingredientes de por sí son de buenísima calidad , además que la masa está riquísimas. Cogimos una pizza selvática y una sultana cuyas cálidas de los ingredientes era divina . Hacia muchísimo tempo que no comía una piazza tan rica .el personal es buenísimo, siempre atento cordial en todo momento. Altamente recomendable!
Uno de los mejores italianos de Málaga. Los camareros son una delicia. La comida espectacular, se nota que son italianos. La Pizza riquísima, una masa con gran sabor e ingredientes naturales y tratados con mimo. Nos pedimos lambrusco italiano, un acierto. Un postre de maravilla, nos ha gustado más que toda la cena.
* fuimos ayer, sin reserva, pero mejor reservar, porque se llenó después.
* local chulo y tranquilo.
* la pizza ....es grande y buena masa. Vi en la publicidad que tienen 🍕 dulce.
* me llamó la atención, positivamente... que es chico de gafas que prepara las 🍕 es italiano.
* tienen también aperitivos.
* recomiendo 💯
Nos ha gustado mucho y sin duda repetiremos para probar más platos. Las pizzas son grandes y con ingredientes con cantidades generosas. La decoración sencilla pero agradable y el personal también.
Todo riquisimo, servicio de 10, pero el ambiente muy ruidoso. Habia una cucaracha, pero supongo que es por las obras que habia en la calle. Repitiria sin duda!!
Muy buen establecimiento, buen servicio, y las bebidas están bien de precio, he probado la pizza “Cabrina” y la “Margherita Cotto”. Las pizzas en calidad de ingredientes no es mala, la que falla es la fermentación de la masa, una buena pizza tiene que usar en vez de levadura, masa madre, ya que parece una masa y no tienen la esponjosidad de una de masa madre, es una pena. Cabe destacar, que la “Cabrina” tiene gran cantidad de queso, incluido los bordes, para un fanático del queso es perfecta.
La Foto es de la “Cabrina”.
Excelente sitio!! Seguro repetimos. La pasta de la semana estaba brutal y la pizza de jamón es riquisima! Los precios están bien para la cantidad. La atención también estuvo muy bien y el sitio es muy bonito y cómodo!
Me encantó el lugar, sus pizzas deliciosas, y la persona que nos atendió fue muy amable, sun duda alguna es un lugar que volveré a visitar, mis amigos y yo quedamos encantados, y la relación calidad precio estupenda!
Paula Garcia Falgueras
+4
Estaba muy bueno todo, recomiendo el sitio. Los camareros son muy simpaticos y el servicio fue muy bueno, la pizza pulled pork estaba muy buena con los bordes rellenos de mozzarella, pero para mi gusto la carne mechada un poco seca, aunque ya es cuestion de gustos. Volveria a probar mas platos
An error has occurred! Please try again in a few minutes