Yo creo que el mejor lugar para comer Espeto. Ricos también los calamaritos, almejas y las tortillas de camarones. Personal muy amable. El precio justifica la cálida de los productos y la zona junto a la playa.
El trato inmejorable y con la facilidad de atenderte en tumbona y comer allí.
Muy recomendados sus pescaitos, en especial los espetos.
El único fallo que se quedaron sin hierbabuena y no podían hacer mojitos.
Precios medios.
Alicia Bueno Rubio (Marily)
+5
El enclave es perfecto, playa, y buen tiempo. La comida muy bien, el personal atento sobre todo Juanito (se esforzó incluso, por conseguime una receta). Un gustazo.
Chiringuito en la playa perfecto para pescado al espeto. Buena atención y buenas recomendaciones incluyendo comida y los vinos. La calidad del producto es satisfactoria y cocinan de forma tradicional al espeto. Las sardinas al espeto son obligadas y en nuestro caso el calamar también. Las tortillitas de camarones también nos encantaron y estaban bien cocinadas sin ser aceitosas. Nos fuimos muy satisfechos en conjunto! Volevería sin duda
Atención y comida excelente. Saben como hacerte sentir cómodo y como en casa. Tanto que yo fui 2 veces en una semana en Málaga.
Espetos muy ricos acompañados de jibia a la plancha y chopitos.
Repitiendo espetos con tortitas de camarones y pintarroja.
Sin duda para volver la próxima visita a Málaga.
Estuve almorzando en este lugar el pasado sábado. Amenazaba tormenta pero hacia temperatura media así que nos ubicamos en la zona exterior de madera; techada pero bien ventilada. Éramos 8 personas así que pedimos varias cosas para probar: pata de pulpo (se quedó algo seca), fritura de pescado, jibia a la plancha, ensalada mixta y espetos. Todo realmente bueno.
Mi mención especial va para las croquetas de camarones y la ensaladilla rusa, no los he comido mejores en mi vida… Que ricos!!!!!
Precio medio, pero vale la pena sin duda. Lo recomiendo mucho!!
Un restaurante de playa con todos los encantos posibles que pueda tener: buen servicio, gente maja, bonitas vistas, buena comida, cerveza fría y precios muy buenos. Nos atendieron y aconsejaron muy bien a la hora de pedir, cosa que se agradece bastante. Repetiría una y mil veces.
Comimos muy bien y el personal muy atento.
El señor que hace los espetos nos dio una clase magistral sobre cómo fabricar una caña y cómo se debe ensartar las sardinas u otros pescados.
Bartolomé Castillo Ibáñez
+5
Pescado de calidad excelente y trato genial del personal. Recomendable 10%
Hemos comido hoy en este chiringuito y hemos estado agustisimo! La comida fenomenal, pero sobretodo he venido aquí a destacar el increíble trato del camarero que nos ha atendido, creemos recordar que se llama Javi. ¡De 10! Volveremos sin duda. Muchísimas gracias por atendernos
An error has occurred! Please try again in a few minutes