Caty López barramquero
+5
Mesón muy famoso por sus desayunos ricos pero sobre todo por sus platos tan bien preparados, es la primera vez que lo visitamos siempre está lleno y me daba pereza esperar, pero merece la pena todo riquísimo buena cantidad , calidad y buen precio el servicio muy agradable siempre informándote y aconsejando en cuanto a cantidad tiene terraza exterior dentro solo tres o cuatro mesas recomiendo reservar se puede hacer encargos para llevar todo lo que comimos lo recomiendo cogollos con gambas, bacalao con tomate 🍅 genial, los codillos mejores que hemos comido! Y la ensaladilla Malagueña chapó!
Recomiendo
El mejor desayuno de Málaga! Si quieres comer un buen bocadillo de carne mechada con rica tortilla de patatas y salsa alioli deliciosa pues te digo que es el mejor!! Buenos precios y eso si ve con tiempo porque todos los días hay que esperar por mesa o pedir para llevar.
Muy buen restaurante. Es económico y los bocadillos son grandes. Espectacular para desayunar. Comimos el bocadillo de la casa y el de jamón cocido de pata. Ambos muy buenos.
El mejor desayuno de Málaga. Es un lugar mítico de hace muchos años. Si vienes a Málaga y no vas al Paco, no has completado tu viaje. Eso si, te pides una viena de la casa y ya no comes hasta la noche.
Se trata de un bocadillo de tortilla de patata casera con lomo en lonchas finas y ali-oli casero y único.
100% recomendable.
Gran lugar para comidas caseras , frescas con sabor , carnes a las brasas , ensaladas con toques diferente , bacalao rico
Buen precios por vinos también
Servicio genial
Llegamos sin mesa reservada, pero nos acomodaron en una mesa, por eso recomiendo reservar. El sitio tiene buena terraza y un salón pequeño pero muy acogedor, te sientes cómo en casa. La calidad es excelente y se nota el toque casero, su especialidad son los codillos y son tremendos además de sus acompañamientos de papas asadas y con su alioli brutal.
Bueno que decir del mejor bocadillo de Málaga y servido por el gran Jose una persona de diez no de once mínimo la verdad que es un ritual ir una vez mínimo en semana un saludo 😊
Sitio popular por su famoso "bocadillo de carne mechada, tortilla y AliOli" y platos para comer. Si vas es recomendable hacerlo con tiempo porque siempre está lleno y hay poco espacio para sentarse.
Es el ente lugar para comer, con un trato muy humano y familiar. El mejor codillo de Málaga con diferencia. Explebdida cocina.
Una visita obligada, llevo años yendo y nunca falla. Todo exquisito, buen precio y buen trato. El otro día fuí con mi mujer y una de las cocineras tuvo un detalle muy bonito con ella, fue en busca de una cerveza sin gluten al bar de enfrente, una máquina.
Más sitios como este y dejaros de emulsión y de reducciones ni ostias.
Buen día
An error has occurred! Please try again in a few minutes