La carne es de muy buena calidad . La patata asada muy muy rica. Camareros atentos y lugar acogedor . Perfecto un lugar donde volveré más de una vez
Ana Belen Garcia Garcia
+5
Todo mi bueno m encanta ir es muy acogedor ...el trato exquisito
Rocio Boloix Espinosa de los Monteros
+5
Espectacular. No tengo nada malo que decir. Las carnes están buenísimas, las papas con alioli de otro planeta... Siempre repetimos. De precio está fenomenal y siempre muy agusto, el servicio bueno
El personal súper atento
La comida espectacular
Nunca he tenido una queja
Y relación calidad-precio lo mejor
Súper aconsejable
Exquisito. La calidad de las carnes es excelente. Esta todo buenísimo. El trato de los camareros es muy bueno. Precio inmejorable. No podéis ir sin probar la morcilla!
Como siempre la comida excelente, recomiendo entrecot con papa asada y de entrada chorizó criollo
Comida, bevida y servicio excelente. Se lo recomiendo a todo aquel que aprecie una carne buenisima y bien preparada. Muchisimas gracias, seguro volveré
Jose Maria Olmedo Dominguez (Dartanan)
+5
Fuimos a cenar 6 personas, toda la comida estaba muy buena, la carne espectacular, las brochetas de verduras, muy ricas, siempre que puedo repito, la relación calidad-precio excepcional.
José Eloy Linares Macias
+5
Espectacular el sitio para ir a comer o cenar, la carne buenísima. Tod@s el equipo fueron super encantad@res y super maj@s
Sin duda un restaurante espectacular! El trato y la carne inmejorable!
Posiblemente el mejor sitio donde comer parrilada de carne o gaucho en Malaga gran servicio buenas vistas desde su ultima planta , absolutamente recomendable . Muy buena situacion cerca de la playa de pedregalejo . Disposicion en planta baja y dos plantas , es recomendable reservar.
Relación calidad precio no creo que puedas encontrar un sitio mejor para tomar carnes, es cierto que está un poco oculto, pero tiene mucho encanto, sin dudas lo recomendaría para hacer una comida o una cena con amigos. Cuando fuimos pagamos 20€ cada uno yo pedí 500g de Buey que he de reconocer que estaban muy buenos. Con su patata asada y alioli.
An error has occurred! Please try again in a few minutes