Gabriel Camarena
Llegamos a Málaga el viernes noche para pasar el finde y debajo del apartamento nos encontramos la taberna y decidimos cenar ahí. Simplemente espectacular, se nota que la comida es casera, pescado fresco. Muy buena atención por parte de todos los camareros que nos sirvieron. El domingo decidimos volver a repetir para cerrar el viaje. Sin duda que volvería mil veces más.
Susana Jimenez
Muy recomendable,comida casera con un servicio de 10,hemos llegado sin reserva y a horas donde pensé que me mandarian de paseo y sin embargo la educacion y buen atencion con la que nos han tratado me ha dejado alucinada.Para colmo mi hija a pedido un arroz y ni han dudado en prepararlo.Si vais por el centro no dudeis en pasar por aqui, su carta posee una gran variedad y una muy buena calidad.El precio muy bueno y repito la atencion espectacular.
Angela Ribes
Sin duda una muy buena elección para comer, la comida toda muy buena (resaltar la berengena con miel de caña). La atencion esquisita y el local tambien muy bonito y con gran variedad de vinos. Obligatorio no saltaros los postres ya que son de 10!!!
JOSE RAMON S
Un sitio muy agradable en pleno centro. La comida muy rica y el trato excelente
Javier Rodríguez
Nos lo recomendó nuestra guía del tour que habíamos hecho y fue un acierto.
Especializados en espetos, pudimos probar el de lubina y estaba delicioso.
También probamos una rica combinación de atún con manteca que nos sorprendió.
El personal muy amable, educado y dispuesto a ayudarte con recomendaciones. Muy recomendable.
Ángel Pérez
Buen servicio, atento con mis hijas pequeñas, productos de calidad y perfecta restauración. Recomendable 100 por 100
Juan C. S. Ramos
Hemos comido básicamente pescado frito (calamares, tortilla de camarones, boquerones, etc.) y estaba todo muy rico. A pesar de haber comido fuera y estar muy cerca de una calle muy concurrida, se está tranquilo, la verdad. Los/as camareros muy atentos.
Loli P Ll
Un buen sitio para tomar unas raciones. El servicio era un poco lento, pero no teníamos ninguna prisa y no supuso un problema. Lo mejor que probamos fueron las berenjenas. La gambas de cristal se reblandecieron demasiado con el huevo, seguramente fue cosa nuestra.
MC Panto VI
Buenas raciones, bien de precio. Los productos de calidad. El solomillo a la mostaza es una barbaridad. Carta amplia con comida de todo tipo y típica y todo lo que hemos probado muy rico. En un sitio céntrico aunque un poco difícil de encontrarlo para un turista. Muy recomendable. Buena gama de postres, el helado de pistacho espectacular, y la tarta de queso curado no miente, si buscas una cheesecake normal y corriente pues este no es tu sitio, pero muy bien conseguido el sabor a queso curado dentro de la tarta. Muy buen trato.
Elena
Ir en plena feria no fue buena idea. No lo es en ningún bar. Pero pf. Los espetos de sardina... qué manjar. La ensaladilla deliciosa, también! Las almenas en salsa muy sabrosas y los calamares así sin más. Todo más un cartojal pequeño de 10€ y una botella de agua... nos costó 58€ dos personas. Relacion calidad precio un poco alta, en comparación con Cádiz... pero con la feria, imagino que es comprensible.
Sara Álvarez Rodríguez
Actualización:
27/12/2022
Vinimos de nuevo pero no tuvimos mucha suerte. Las berenjenas, los calamares y la rosada estaban sosos y las raciones eran pequeñitas los boquerones si estaban buenos.
Actualización:
28/11/2022
Vinimos de nuevo y probamos platos nuevos. Las croquetas y la ensaladilla rusa no están mal pero no son gran cosa, aunque el flamenquín si estaba muy bueno igual que el tocino de cielo.
----------------------------
Todo lo que probamos estaba muy bueno. Pedimos berenjenas fritas (a mí me gustan cortadas un poco más finas pero estaban buenas), bacalao frito que venía acompañado de pimientos asados, espeto de dorada que ellos mismos te limpian en tu mesa (viene con ensalada, patatas fritas o verduras al horno pero ojo porque la verdura al horno son pimientos y cebolla), espeto de sardinas (vienen 6 y estaban muy buenas) y pulpitos fritos.
La camareras fue super amable.
Iosu Barreiro
Lugar con mucho encanto en el centro de Malaga. Las croquetas de marisco fantásticas (Repetimos) al igual que los langostinos y el Rabo de Toro. No le pillo el gusto al Atún con Manteca pero teníamos que probarlo. El vino blanco en su punto de frío.Comimos en la calle y aunque no me gusta el tránsito de la gente, reconozco que estábamos bastante apartados. El trato fue exquisito.
Valerí Gor
Nos atendieron amablemente y los platos estaban deliciosos y alimentos frescos. El local decorado en estilo flamenco, aseos limpios y en general nos han gustado todo. Dicen que preparan muy bien las sardinas pero no llegábamos a probarlas porque tienen el horario para estas cosas.
Ines Esteller
En una semana que estuvimos en Malaga repetimos cena en dos ocasiones ya que nos encantó el espeto de calamar. Lo sirven acompañado, nosotros elegimos la ensalada de pimientos asados, muy buena. Los espetos de sardinas también están muy buenos. La comida es casera y el producto fresco, así que aciertas con cualquier cosa que te pidas. Muy recomendable.
Paloma López
Buen sitio para comer espetos de sardinas o incluso de calamar.
Tienen buenos productos y además los cocinan muy bien. El servicio es amable y rápido.
Pedimos una porra antequerana, ensaladilla rusa, ensalada de tomate, conchafinas, calamar y sardinas en espeto. El calamar fue lo que más me gustó, junto a la ensalada de tomate.
El local tiene terraza y sala con aire acondicionado.
El precio es correcto. El trato es muy bueno.
Jose Manuel (Reseñista)
Taberna restaurante y comida tradicional en una de las zonas más concurridas de Málaga, buena experiencia.
Sean M.
Good service, our waiter was friendly and spoke English and Spanish. I would disagree with previous reviews that say the portions are too small.. I ate with one other person and was very full afterwards. The goat cheese salad was quite large (would have preferred to pay half the €10 it cost for half the amount) and the black rice was a healthy portion for two people. All in all our bill was €40 for two people each with a drink. For this area of Malaga, that seemed very fair.
Simo L.
Food was more than great, service was excellent, staff spoke English, Spanish, English as well as Arabic. The guy manning the barbecue was amazing waiving from the window to guests. Not expensive at all for good food enjoyed at a terrace.
Dee D.
Fresh seafood. English speaking staff explained everything well. Fresh fish and sardines cooked on coals(which is cooked by a special chef). Must try for seafood lovers.
Choice for vegetarians is limited - fried veggies and tomato salad. Gazpacho is only available in summer.
Denish G.
WARNING WARNING WARNING WARNING
Disgusting, super expensive not worth it go walk around first there's lot more to eat and see other than this restaurant.
Honestly I'm a Spanish food lover I'm just traveling around. This is the next stop before my flight to Madrid.
Looking for something to eat I finally find this place very interesting... Looks very unique I guess I was wrong.
This place sucks they charge me a lot moments over $78 euro's for Very small meal and disgusting. Remember I'm 1 yes one person how can I get charge this much.
$18 euro's $25 dollars for a salty lucina fish, $15 jar of disgusting sangria, bottle water $3.50
Cesar salad $8
Very small paella $6 euro's
Pastry $8 euro's
Chicken, Frys honesty I have to other so many things to get my stomach full. Not recommended at all.
Michael I.
I don't agree with earlier reviews. Service was friendly, prices were within terrace-price norms. Enjoyable, good, fresh food.
An error has occurred! Please try again in a few minutes