Opiniones Restaurante El Huesca

Facebook
Manuel Berlanga
+5
No sólo comer de forma excelente, Mesón Huesca te ofrece además sensaciones extraordinarias para los sentidos y la mente. Descúbrelas sin miedo junto a Ignacio, maestro cocinero, sabio conversador. Porque ¿en qué otro has comido rodeado de estanterías con libros?
Facebook
Benjamin de la Mata
+5
Me sobran las palabras y los motivos , una leyenda amigo mio una leyenda.
Facebook
Luis Amavisca
+5
Acogedor, entrañable, comida de primera. Vinos buenisimos, la carne, el abanico espectacular. Queso en aceite delicioso. Una velada especial o un día de diario. Un sitio de los de antes con sabor de hoy.
Facebook
Mercedes Guijarro
+5
Es....unico!!!fuimos un dia a comer. Nis lo recomendo nuestro hijo. El trato fue.inmejorable y la comida....impresionante!!!
Facebook
Pilar Márquez Flores
+5
Un sitio encantador, con gran personalidad y cargado de sorpresas. Comida y atención exquisitas. De lo mejor de Málaga.
Facebook
Jaime Noguera
+5
Se come de lujo o lo siguiente. El mejor foie de pato que me zampo.. en años. Y la carne no sabía si comérmela o ponerle un piso.
Facebook
Juan Ignacio Fauro Guijarro
+5
Es poco todo lo bueno q se pueda decir sobre el indudable encanto del lugar. Lo lleva gente maravillosa, que te puedes esperar? Comida y bebida de Calidad,servicio y trato inmejorable,ambiente ideal para disfrutar de los momentos mas agradables.
Facebook
Laura Santalba
+5
Comida exquisita y maravilloso servicio y atención de Ignacio y Elia ! Un abrazo y os espero en Rioja
Facebook
Carlos Rodriguez Barry
+5
Muy buena comida y atencion al cliente, sitio chulisimo. Como ya os he dicho desde el BCC muchas gracias!
Facebook
Alejandro Cobos Dominguez
+5
Como siempre. ...todo genial y como en casa. Gracias por vuestra hospitalidad. Espero estar pronto en vuestra casa que para mi es la mia. Besos! !!
Facebook
Rocio Barba Campos
+5
Exquisita comida ,buen ambiente y lo mejor las personas que trabajan allí.Sin duda uno de mis restaurantes favoritos.
Facebook
Jesús M. Prieto Olaya
+5
Magnífica taberna para compartir bellos momentos, pero lo mejor de todo su anfitrión que es el alma de este punto de encuentro entre personas maravillosas.
Facebook
Alberto Leòn Moreno
+5
Se come espectacular y un sitio super encantador como su propietario ignacio.
Facebook
Jesús de Pedro
+5
Uno de mis talismanes. Cuando quiero ir a un sitio especial donde comer, sentir, ver y oír no dudo, el mesón Huesca me viene siempre a la cabeza. Después de tantos años disfrutando allí cada vez que voy logran sorprenderme. Gracias Ignacio y Elia por ser como sois.
Facebook
Angelines Belmonte
+5
Si tuviera que morir comiendo y en buena compañía, elegiría el Mesón Huesca y a José Ignacio... Una muerte deliciosa... Pero como no es el caso, allí volveré con mi amigo Miguel Ángel, a echar unas risas y disfrutar. Que de eso se trata.
5
AMPARO MUñOZ
+5
Buena comida y atencion el mix de tapas , muy bueno para ir de picoteo con cervecita o vino .La comida muy buena y los postres caseros de 10
4
David Ranea
+4
Restaurante a las espaldas de la catedral con una decoración original,el techo de cajas de puros,ofrecen gran variedad de molletes y platos de cocina malagueña.
4
Ian Carlo Bottinelli Wolleter
+4
Situado en un sector fuera del circular de turistas. Pasamos a picar algo, está muy buena. Poca fritanga y mucho sabor. Ensaladilla buenísima!! Molletes, pimientos, patatas con mojo, vermut. Todo estaba bueno! Segunda vez y da para una tercera
5
veronica martin
+5
Ambiente cálido, la atención excelente y la comida buenisima, volveremos. Pedir el postre Mil hoja de helado de turrón
5
ELISABET A.J
+5
Sitio detrás de la catedral, ambiente familiar y acogedor, camareros atentos. Hemos pedido unas croquetas de entrante y dos codillos de segundo. Las croquetas estaban muy bien, nada aceitosas. Los codillos, la carne se deshacía y con muy buen sabor, iban acompañadas con unas patatas fritas. Sitio recomendable 100% sobretodo si estás cansado de los rebozados, tienen bastante variedad.
5
Drawkk Wann
+5
Inmejorable. El mejor restaurante de Málaga. Nos atendió José Luis, un 11/10 como camarero, además que nos recomendó el mollete de Pringá Malagueña, BRUTAL, el mollete de chistorra con huevo (el mejor que he probado en mi vida) y las croquetas de jamón, indescriptibles y de postre la Biznaga de chocolate blanco, una delicia. Si vuelvo a Málaga, vuelvo a este sitio.
5
Criss
+5
Un sitio muy bien ubicado, frente a la catedral, con una terraza muy apañá. Tiene mesas altas y bajas Dentro mola con su techo lleno de cajas de puros
5
Ibex
+5
Fuimos por recomendación de unos amigos para probar “cosas diferentes”…. Pedimos varios platos para compartir y he de decir que no hubo ninguno al que pudieramos ponerle la mas mínima pega. El cochinillo, exquisito, la morcilla al baño Maria espectacular y los riñones de chivo para chuparse los dedos… recomiendo compartir platos para degustar mas sabores y no quiero olvidarme del bacalao. Si tuviera que poner alguna pega sería al mobiliario que es un poco viejo e incómodo. El servicio de 10 si te atiende Renato… Volveremos porque nos quedaron algunas cositas por probar.
4
Carlos Moyano
+4
Huevos fritos con patatas fritas y pisto, muy rico y tipico de Malaga. Las empanadillas tambien muy buenas. Lastima de las croquetas, eran de jamón pero deberían llamarse de bechamel con toques de jamon.
4
FJ MJ
+4
Servicio muy amable y atento. Las espinacas con garbanzos y bacalao están buenísimas. Muy recomendables también las anchoas. Buena relación calidad / precio.
4
Juan Luis N.
+4
Junto a la catedral de Málaga, en pleno centro y junto al museo de Málaga. Sitio pequeño dentro pero tiene terraza amplia fuera. Buen sitio tanto para picotear con sus bocatas de autor como platos más contundentes .
5
Paula Sanchez
+5
Este local es como estar en casa. La comida esta deliciosa y además han innovado con una sección dedicada a un producto muy malagueño, el mollete de Antequera. El covid nos ha quitado la posibilidad de compartir las raciones, no os alarméis que siguen estando en esta carta y están deliciosos. Por eso han decidido iniciar con los molletes, dando protagonismo a los productos de la tierra y creando opciones individuales. Personalmente pedimos el de pringa, el de morcilla y el de atún, este ultimo estaba buenísimo, un 10/10. Pedimos también unos mejillones para compartir que vienen acompañados de una cestita de patatas fritas caseras, buenísimas, pedimos también unas croquetas (a las que no llegue a hacer foto del plato completo de lo ricas que estaban) y unas anchoas buenísimas. Los postres, también deliciosos, te transportan a esas tardes en el sofá de casa con un buen postre casero, pedimos bizcocho ruso y unas piruletas, con un nombre muy peculiar que ahora no recuerdo. El trato por parte del personal es magnifico, muy atentos y educados. Además la decoración es una pasada, hay que fijarse en cada detalle, ya que es único.
5
Francisco Gallego
+5
Cominos aquí, espectacular la paleta de cochinillo, la porra antequerana y la biznaga de chocolate blanco. Servicio y camareros de 10.