Wonderful modern asian fusion food. Had dinner here one night and had to come back for lunch two days later. For dinner dropped by early and were lucky to get the last table, so book ahead. Loved it.
Awesome quality of food, well presented and reasonable price. Book ahead for a weekend sitting. Can’t speak highly enough of this place.
Todo muy rico, el sushi sabroso y con el arroz en su punto. El tiradito de atún muy muy rico. El brioche más bien pequeño la verdad. La torrija deliciosa. Pero lo mejor la atención, la persona que nos tomo nota fue encantadora. Servicio rápido y sin reserva, que hoy en día parece imposible. Excelente ubicación y terraza agradable.
Lugar encantador e ideal para disfrutar de una cena o comida en pareja o familia, en un ambiente acogedor. La atención y servicio de las camareras ha sido de 10 y la comida espectacular. Destacar sobre todo el tiradito de ventresca que estaba buenísimo y los nigiris de pez mantequilla. Sin duda repetiremos.
Adrian De Antonio Esquina
+4
En ambiente está bien y la comida bastante elaborada, recomiendo el brioche de costillas y las patatas con huevo y secreto. En general está todo bueno, el sushi no es para tanto, según me dijeron mis amigas pero el brioche vale la pena probarlo. Los precios los vi un poco elevados para la cantidad que es. También recomiendo pedir el taco de langostino que a mis amigas les encanto. El precio por persona suele ser unos 30€
100% recomendable. Local interior bonito, cuidado y de estilo agradable, también dispone de terraza con toldos y calefactores. Comida muy rica. Carta amplia de cocina mediterránea y sushi y algunos platos asiáticos (rollitos vietnamitas, gyozas...). Los postres impresionantes, especialmente la torrija macerada en lima con helado de leche merengada. El servicio muy agradable, están pendientes sin agobiar y hacen buenas recomendaciones. Tienen un Ribera del Duero espectacular ( Arzuaga Crianza 2020).
Repetiremos sin lugar a dudas.
Eso sí, aunque hay platos que no tienen por qué contener gluten y los camareros parecían concienciados con la celiaquía, oímos una conversación entre el camarero y el cocinero que indicaba claramente poco conocimiento o interés en el tema de contaminación cruzada por parte del cocinero que preparaba los sushis. Por tanto, no lo recomendaría a celíacos.
Sitio muy acogedor, moderno, atención correcta, variedad de sushis, y mezclas de entrantes muy mediterráneo, muy sabrosa la comida y de calidad, relación calidad precio está bastante bien,de los sitios de sushi es de mis preferidos, volveré sin duda
A parte de que el sitio, entorno y ambiente son excelentes, destaco la calidad de la comida. Muy recomendable el sushi. Todas las veces que he estado lo he pedido y nunca falla. Otros platos como el tiradito de atún o el brioche, también espectaculares. Repito sin duda.
Fuimos en dos ocasiones durante nuestra estancia en Málaga. Muy buena atención por parte de las trabajadoras, y la comida estaba toda riquísima, desde los huevos rotos o el sushi, hasta los postres caseros.
Buena experiencia. A destacar el personal muy atento y amable. Local acogedor. Nos encantó: tiradito de pez limón,croquetas pil pil;rollito vietnamita, brioche de costilla ibérica;nigiri aburi salmón lima teriyaki y brownie. Sin embargo la ensaladilla rusa estaba muy salada y el Negitoro era mejorable.
La cocina es una pasada, siempre es un placer hacer una visita.
Disfrutando de sabores nuevos en un local muy bonito y con una atención muy agradable. Nuestros platos favoritos a recomendar: los fideos tostados con langostinos, brioche de costilla a baja temperatura y el pan bao de cordero crujiente con salsa griega de yogur.
An error has occurred! Please try again in a few minutes