Antonio Jesús PR
No falla, no defrauda, siempre sales satisfecho. Es evidente que hay que reservar debido a la demanda que tiene el local. Y si quieres ir de tapas a la barra, pues hay que tener un poco de paciencia para buscar un hueco y poder disfrutar de sus tapas. El personal siempre amable, servicial y te atienden con rapidez.
Respecto a la calidad de las tapas y las raciones siempre ofrecen más de lo que cuesta cada plato o tapa (los montaditos de lomo y palometa son espectaculares, así como la pipirrana, ensalada de aguacate, las albóndigas o las gambas al pilpil). Como malagueño es un placer pasar siempre por el cortijo de Pepe y que continúe con la solera y la tradición desde 1971, y sobre todo con la dirección en 1982 de Manuel Ramos, y desde hace unos años de su hijo Manuel.
David BP
Lugar entrañable y castizo donde comer en Málaga. Cercano a la plaza de la Merced.
Platos deliciosos y abundantes de la cocina local, buen servicio y personal amable.
Antonio
Buen sitio para tapear en Málaga, precios correctos y buena calidad. Me gustó el Flamenquín casero y la ensala de aguacate. Vinimos a cenar temprano y fue un acierto, estaba vacío cuando llegamos y a los 20 minutos ya casi no quedaban mesas libres en la terraza.
Alonso Lopez
Estupendo lugar para cenar o comer de tapas en Málaga. Buen servicio y recomendaciones, buena calidad y elaboración. Suele estar lleno, así que hay que ir pronto para encontrar sitio. Para repetir la próxima visita.
Franco Crisci
En nuestra experiencia la comida estuvo muy rica, pero hubo ciertos puntos que no nos terminaron de encantar. La racion de pulpo en cuanto a su precio esta demasiado bien, pero a su vez estaba un poco seco. Las albóndigas estaban muy ricas y los calamares fritos también. Lugar recomendado
Damian R. A.
Local muy bien situado, y con una terraza con muy buen ambiente. El servicio es rapido y, a pesar de ser verano, no han tardado demasiado en sentarnos.
En la terraza disponen de medias raciones y raciones, los precios no estan demasiado inflados para ser una zona turistica y los camareros son muy amables y atentos.
De todo lo que hemos pedido, lo que mas nos ha gustado han sido los chocos fritos y el chorizo a la brasa.
María José García Trillo
Eramos 2 personas para comer y nos acomodaron en la parte de arriba. Nos cogieron la comanda rápido y la comida salió enseguida. Nosotras pedimos raciones para picar ( media pipirrana, croquetas, flamenquín y rosada frita) y salimos rodando. Las raciones son correctas y de precio no están mal. Por todo eso, un vino y una cerveza pagamos 40€.
Mario Russo
Éramos 4 hombres de Alemania y estaban llenos después de comer. Todo estaba delicioso también. Por poco menos de 25€ por persona, varias tapas, una botella de vino y bebidas. Si volvemos a Málaga, será el primer puerto de escala.
Marta Montero
Sitio muy típico para comer en el centro de Málaga.
Tienen una carta variada, todo está muy bueno y sirven bastante rápido.
Eso si, recomiendo ir con tiempo o reservar ya que que suele haber bastante cola.
Lucía Rodríguez
Encontramos este lugar de casualidad y fue un acierto total. Al lado de la alcazaba de Málaga y de la calle Larios, en pleno centro de la ciudad con unos precios muy muy asequibles para una calidad tan buena!!! Lo recomiendo al 100% y no será la última vez que vuelva. Servicio espectacular y agradable por parte de los camereros
Sissel Hertzberg
My husbands and my favourite tapas restaurant in our neighborhood in the center of Malaga! We visit Cortijo de Pepe every time in Malaga, but not only once! Charming, enthustiastic, crowded, loud, generous, the best...
Yelyzaveta Romanchuk
Gorgeous place with delicious food. Definitely recommend if you are in the area. Staff is very welcoming but knows only a few words in English:) The menu is only in Spanish so just choose anything and you will like it for sure:)
Paul Wilson
Fantástico y la camarera/chef Maria maravillosa
Great place to eat great tapas and drink good wine and fall over outside haha
Nele Klindt
The variety of pintxos/tapas is incredible. Every day during my vacation I returned to try the next tapas, each and every a new taste experience. On top of that, the staff is very friendly and helpful to explain and prices are very affordable. 6 out of 5 stars * * * * * * from me!
Graeme Mordue
Best place we've been to upto now , nice to see the freshly prepared food on display makes the choice easier...we'll definitely be back ��
Alan Mitchell
My third visit here yesterday and I’d never miss it when I’m here. The food is just so good and being able to see the huge range of tapas on display makes it very easy to choose. I’ll e back in more than one in this trip. 😄
Jan Neumeister
Ein super tolles Restaurant man fühlt sich wohl und es schmeckt einfach klasse und als nicht Spanier kann man sich durch die typische spanischeküche durch probieren dank denn Tapas
Henk Stavorinus
Geweldige plek om iets te eten. Bediening was zeer goed evenals het eten. Een aanrader als je in Malaga bent.
Taras Kyslyy
We took main courses, these were bull tail and chicken plate if google translate was correct (menu in Spanish only). These were very tasty, huge and at moderate price. Served quickly. City attractions nearby. Highly recommended.
James McHugh
Lovely spot in a great location. Food was excellent, especially the full octopus � - delicious!
Chris Holgate
Asked for tapas and was offered traditional selection. Brilliant thank you... definitely recommend if you in the area. Staff very welcoming... just ask for the traditional tapas
Ricardo Franco
Fuimos por primera vez y pedimos púlpito a las brasas, fue tan extraordinario que volvimos a ir y esta vez comimos Pimientos del piquillo junto con langostinos al pimentón y nos volvió a sorprender su excelente cocina, razón por la cual repetiremos y recomendaremos este lugar a nuestra familia y amigos. ¡Felicitaciones!
Alexandra Seiler
War gleich in meiner Nachbarschaft. War ein toller Einstieg am ersten Abend! Guter, freundlicher Service und leckeres Essen.
Alex Balint
Very good Spanish cuisine (in contrast with a lot of 'tourist-trap' restaurants in the area), for both meat and seafood... Definitely try the rabo del toro (oxtail wine stew) and the pulpitos (octopus) with pimientos asados (charred bellpepper) salad :)
Claudia Matheis
Superlecker und top Service, muss man definitiv hin !
David Saunders
Most delicious goat ever! And everything else too.
An error has occurred! Please try again in a few minutes