Gastronomía y atención del personal inmejorables, volveremos!
No se puede comer mejor 😍💛
Buena plaza en el barrio, chicos muy majos. Recomenble el bacalao confitado, la presa, el pulpo, cuando tienen el Atún con tomate..
Fantástico restaurante cerca del parque dónde probar diferentes tipos de platos.
El personal muy atento y servicial. Te aconsejan tanto en el tipo de plato como en las cantidades. Además te permiten modificar el plato si algún ingrediente no es de tu agrado.
Mi única pega es el precio de algunos platos, me pareció algo elevado.
Sitio muy recomendable. ☺️
Es un sitio agradable donde se come muy bien, buen precio y buen servicio.
Sitio muy recomendable.
Muy acogedor, el servicio es excelente.
La comida es excelente. Con recetas clásicas y recetas innovadoras.
Nunca que voy defrauda.
Recomiendo la ensaladilla rusa y los fideos tostados para ir abriendo boca.
La pata de pulpo está que quita el "sentio" .
Trato muy bueno y una carta variada. La cocina es muy buena y los platos están bien ajustados de precio acorde a la cantidad y calidad que se ofrece. Los buñuelos rellenos de queso son todo un acierto.
Un descubrimiento sorprendente en Málaga. Situado cerca del Carpena en zona residencial este restaurante q desde fuera parece el típico de barrio tiene una gran carta de platos elaborados y dónde se cuida la presentación mucho a un precio razonable. Deliciosa la ensaladilla rusa , brutal las alcachofas, muy rica la ensalada con queso de cabra y los postres fantásticos .... Un gran descubrimiento
Siempre un acierto los platos típicos de este sitio. Las bravas, los fideos tostados, las guiozas, buñuelos de bacalao y no te vayas sin probar el postre de yogurt de maracuyá con peta zetas!! Se come fenomenal, siempre y a muy buen precio. Buen espacio para los vinos también.
Restaurante muy recomendable, buena comida y buen servicio! Los fideos tostado muy ricos!
Comida y local que se aleja de los locales de fritos de la zona. Es fácil aparcar y no suele estar lleno. Te atienden rápido y de forma muy profesional. Los fideos tostados, su especialidad, me gustaron mucho; el tartar de tomate todo un descubrimiento, muy fresco y delicioso; me gustaron mucho también los buñuelos de bacalao.
Un sitio espectacular donde no solo cuidan la cocina y presentación, cuidan los ingredientes y eso se nota.
El trato es formidable y te atienden con pasión.
Tienen un menú para niños y ese detalle nos gustó mucho.
Cómo crítica constructiva diría que le falta alguna marca de cerveza más en su carta. Sólo tienen Cruzcampo, Heineken y una artesanal y no soy muy fan de ninguna.
En general fue una visita muy buena y volveré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes