Fue un agradable descubrimiento, no lo conocíamos y al pasar por delante, ya notamos que era un sitio especial, y no nos equivocamos. El lugar en sí es precioso, con unos vinos espectaculares y una comida exquisita y de calidad. Lo mejor, el trato recibido, el personal estaba muy atento en todo momento por si necesitábamos algo. La chica que nos atendió fue encantadora, y conocedora de los vinos, además nos iba explicando los platos que nos traía a la mesa. Muy recomendable, nosotros repetiremos cuando volvamos a Málaga.
La vinoteca/restaurante fue una grata sorpresa y sin planearlo, se ha convertido en uno de esos lugares a los que quieres volver!
La comida era excelente, el steak tartar impresionante, ambos risottos que probamos, algo salados, el bacalao negro con salsa de coco, tampoco ha defraudado! Muy recomendable!
Los Patios de Beatas es un lugar diferente. Muy bien ambientado. Excelente atención, comida y bodegas con variedad de vinos. Las croquetas, el bacalao increíbles al igual que la pesca del día. No es barato pero vale la pena darse un premio y conocer este lugar.
Un lugar diferente en Málaga para los amantes del vino y de la buena gastronomía. Puedes elegir de una carta amplia de vinos o comprarte alguno para casa. La comida muy rica, destacar el bacalao en salsa de coco y las mollejas.
Amplia variedad de vinos malagueños, también hay diversidad en los nacionales e internacionales pero me gusta que apuesten por los malagueños.
Servicio muy agradable sobre todo de la chica somelier que nos atendió y nos dio unas explicaciones excelentes.
Volveremos.
Teníamos miedo de que al ser un sitio del centro fuese muy guiri pero lo cierto es que sorprende. Cómo buena vinoteca la selección de vinos es muy amplia y tiene varios de la sierra de Málaga que están muy bien. Los platos muy elaborados y con un toque diferente. Todo lo que pedimos estaba espectacular: ensaladilla rusa, el bacalao negro, las gyozas con rape y la cheesecake de pistacho (que me enamoro a mi pareja). El servicio muy atento y la decoración del sitio es muy bonita
Es la segunda vez que visitamos este restaurante. Comida y servicio excelente. Recomiendo risotto de carabineros(espectacular!!!) y croquetas de queso payoyo😋. También vino blanco de "casa" Dominio de arenas y de torrox👌
Este sitio es fantástico si eres un amante del vino. Tienen una bodega enorme y gran surtido de vinos locales. Me ha encantado la variedad de platos que se pueden maridar perfectamente con los vinos de copeo. Los platos son muy originales, tienen ese toque de cocina de autor y son verdadero arte. Destaco el ceviche de carabineros por la combinación de ingredientes y el uso de especias que lo convierte en un plato que marca la diferencia.
El servicio fue marvilloso, son verdaderos profesionales y te asesoran en todo momento. Me gustó mucho que estuvieran siempre pendientes del cliente con una gran sonrisa.
Volveré sin duda!
Uno de los mejores sitios de Málaga.
Una comida exquisita, un sitio elegante y una carta de vinos impresionante.
Llegamos y nos sentamos dentro bajo una cristalera preciosa.
Nos reciben con un aceite de la sierra de Málaga y un pan artesano que estaba es-pec-ta-cu-lar.
El camarero Tito, un profesional de la restauración de los pies a la cabeza nos aconsejó genial sobre lo que pedir.
Las croquetas de jamón con queso payoyo y el bacalao con salsa de cocó tremendos.
También probamos el ceviche de corvina. La salsa intensa pero muy rico.
Pero ojo que llega el postre: bienmesabe negro. Un locurón, en serio. Os lo describiría pero no, tenéis que ir y probarlo.
Y el vino, Dominios de Torrox ya lo quisiera el dios Baco en su bodega. Nos gustó tanto que nos llevamos unas botellas.
Sinceramente veo difícil mejorar este sitio. Solo le falta un pianista tocando de fondo o algo así 😁
Enhorabuena a todo el personal y gracias por hacernos pasar una velada tan maravillosa.
Magnifica experiencia en este templo del vino, rodeado de cientos de caldos de primer nivel, con camareros (enólogos) muy experimentados y con amplios conocimientos, y con ricos y cuidados platos. Fuimos atendidos por Tomasz durante nuestra velada, quien estuvo constantemente al tanto nuestra, recomendando excelentes vinos, y dedicando mucha paciencia y atención para guiar nuestras decisiones. Acertó en todo, y salimos extremadamente satisfechos de nuestra velada, que no hubiera sido la misma sin su consejo. La comida no nos defraudó tampoco: variada tabla de quesos españoles, ensaladilla rusa y bacalao. El ambiente y la música redondearon la experiencia. Sin duda volveremos la próxima vez que volvamos a Málaga.
Es un sitio espectacular. La cocina es brutal. Está todo increíble. Pedimos menú degustación 55€/p. 6 pases riquísimos (sardina en pan brioche, Ceviche de calamar, bacalao con salsa de coco, lasaña de atun, magret de pato y cheesecake helado) La sardina pan brioche y la lasaña de atun boloñesa son para caerte de c.... Pero lo consideramos caro porque sale mejor pedir medias raciones. Nuestro camarero fetén, nos aconsejó ole con los vinos, que son perita en dulce. Aunque vamos a volver, pediremos de carta, no menú degustación. Aún así 5*.
An error has occurred! Please try again in a few minutes