Voilà des années que nous venons au Tapeo de Cervantes. L'endroit est unique et les tapas un délice. Vous ne trouverez pas meilleur à Malaga... Tout est fait pour que vous passiez le meilleur des dîners (accueil, vin, nourriture) ! Et si vous ne trouvez pas de places (seulement 26), n'hésitez pas à demander au patron de vous diriger vers ses 3 autres "Cervantes", meson, taberna et vineria, tout est aussi parfait, accueil et nourriture et c'est à côté !! Assurément, des endroits que l'on peut visiter sans crainte ce qui n'est pas toujours le cas dans la ville !! Un coup de cœur qui ne se dément pas !!! On adore !!! �
Quality food and wine, quality place and quality staff. Tapas as you've never tasted it before. We went twice within a week and specials had changed- excellent
Eva María MENDOZA GARCÍA
+5
Comida muy rica, espacio un poco incómodo.
Todo lo que probamos estaba espectacular, nos encantó: rollitos de salmón con ensaladilla rusa, morcilla rondeña, croquetas, pulpo a la brasa,...
Te sugieren 5 o 6 medias raciones para 2 personas: nosotros pedimos 6 raciones para 4 personas y resultó una cantidad apropiada.
La relación calidad-cantidad-precio no sale muy rentable porque aunque la comida está muy buena, resulta algo caro y no son platos demasiado abundantes.
El personal, en especial Kevin, muy agradable.
Lo único que nos resultó más incómodo es que nos tocó una mesa con taburetes altos, algunos sin respaldos, y al ser además el espacio del local muy reducido, no resulta del todo confortable pero creo que la calidad de la comida lo compensa.
Buena opción para cenar en Malaga, tapas y raciones de calidad, cerca del centro histórico de la ciudad. Buen servicio y buena calidad en la elaboración. Suele estar lleno así que mejor reservar o ir con tiempo.
¡Una experiencia muy agradable! Tanto que lo visitamos dos veces. Hemos comido casi todo del menu de la pizarra. Nos ha gustado que el chef ha sido visible y ha saludado, los camareros muy amables, sobre todo nuestro "compeñero" Rafael; trato inteligente, eficaz y sensible. Nos gustó sentir la profesionalidad. Los sabores y platos simples, pero ricos, el vino recomendado a nuestro gusto, y excelentes "chupitos" para acompañar el postre de flan de higo. El resto de clientes eran sobre todo ingleses, pero el ambiente no es turístico. Nos tocó visitar en una ola de calor y había momentos de mucho calor dentro del restaurante, es nustra única "pega". ¡Volveremos! Saludos y gracias, "La del jardín de los higos".
Comida buena, hay que hacer la reserva, porque el restaurante es pequeño y está siempre lleno.
Platos originales y muy bien elaborados, aunque para el precio se quedan un poco cortos.
Se acumula un poco el ruido cuando está lleno
Sitio de toda la vida de Málaga. Sigue teniendo el mismo ambiente genial y buena cerveza y vino. La comida está bien, aunque tampoco espectacular en cuanto a materia prima. Servicio genial de los chicos, con la excepción de uno de ellos que parecía el encargado con el que daba la sensación de que le molestabas cuando le pedías algo, pero quizás un mal día y ya!
En general buena experiencia! :)
Comida muy rica, pero servicio un poco lento porque solo había un camarero 😅
José María García García
+5
Tuvimos suerte para pillar mesa en el centro de Málaga durante el puente de Diciembre con solo una hora de antelación. El sitio esta dividido en dos locales y nos sentamos en el pequeño. Las mesas son de estas altas con taburetes altos también, y a veces el sitio se sentía muy pequeño pero una vez sentados y organizados bolsos y mochilas se esta bien. Toda la comida estaba muy rica, sin sobreprecios por la zona, y el camarero que nos atendió fue majísimo y nos dio muchos consejos. También cuidaron mucho el tema del sin gluten, nos adaptaron todos los platos y siempre con mucho hincapié en qué podía comer el celiaco y qué no.
Muy buena comida y buen servicio,muy recomendable tanto la carne como el pulpo y el atún y la quiche ,me la comí y no me acorde de hacer la foto jaja buenísima
Muy buenas tapas. Pescado fresco. Buen servicio y buen precio. Recomendar comer medias razones de las tapas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes