Sandra Villanueva Naranjo
+5
Buen trato, limpio y la comida inmejorable. Lo recomiendo. Las croquetas de choco están de muerte.
Lovely food and friendly service. The fried anchovies were just amazingly delicious. We had a really nice evening, thank you!
Exuberancia es la palabra que lo definiría. Tanto en la carta de platos como en la de vinos, las vitrinas y los estantes repletos de productos. Aquí se viene a disfrutar, es un lugar imprescindible para gozar de tapas o incluso de una comida más sustanciosa debido a la excelente calidad de sus productos. Estos se presentan de una manera sencilla y tradicional, ya sea en la barra o en el pequeño comedor, que tiene un ambiente más formal.
Para comenzar, te recomiendo probar los magníficos productos ibéricos de bellota, como el jamón, el chorizo o el salchichón, los cuales son de los mejores que habrás probado.
Aunque el lugar es pequeño, ruidoso y lleno de gente, vale la pena soportar estas pequeñas incomodidades debido a su excelente materia prima, ya sean carnes, embutidos o pescado, su presentación de calidad y las generosas porciones. El servicio es rápido y profesional, siempre muy atento a los clientes sin agobiar. La selección de vinos es buena y tienen una relación calidad-precio adecuada. También es posible pedir medias raciones. El gasto promedio por persona es alrededor de 25 euros si se acompaña con buenos vinos. Aunque la selección de vinos blancos es limitada, posiblemente debido al tipo de productos que se sirven.
Maravilloso lugar tanto para ir de tapeo en barra como para comer en salón… una de las mejores barras de España… servicio impecable con una carta repleta de exquisiteces, marisco y pescaito frito auténtico y fresco, carne increíble y chacina riquísima… sin lugar a dudas un sitio que hay que visitar y disfrutar….
Que decir de la mejor taberna de Málaga , todo son halagos . El producto es de primera , la atención de los camareros buenísima y la rapidez con la que te sirven espectacular. Todos los días hay colas en la puerta antes de que abran , por algo será. Yo destacaría el marisco del día , las anchoas , el nido de alcachofas y el queso payoyo azul y las croquetas de rabo de toro, pero en realidad todo está muy bueno .
Puedo decir sólo mí impresión después de la primera vez comiendo en el Mesón ibérico. Llegamos poco antes de la apertura (13horas) sin reserva, un miércoles y si es verdad, había gente esperando y como son muy exactos no pasa nadie antes de las hora de apertura y se forma una pequeña cola. Nada más entrar nos sentamos en la barra,las mesas estaban todas reservadas.
Es normal y de esperar de un sitio como éste. La calidad y la presentación de la comida excepcional. Uno de los mejores jamones 5J que me he comido nunca.
Conchas finas fresquisimas
Anchoas del cantábrico buenísimas
Busanos
Coquinas
Gambas blancas
Boletus a la plancha
Riñones de cordero todo exquisito.
El famenquin y los cojonudos muy recomendables también.
No puedo dejar más de 5estrellas, es un sitio muy castizo,típico y aunque haya mucha gente el personal está atento en cada momento. Servicio rápido y impecable, gracias por atendernos.
Taberna de toda la vida con muy buena atención y comida. Muy bueno el jamón y lomo ibérico. Los caprichos al grill estaban también muy ricos, el mejor el de carne moruna.
Puntuaciones:
•Jamón ibérico. [9/10]
•Lomo ibérico. [9/10]
•Carne moruna. [9/10]
•Carne mechada. [8’5/10]
•Chorizo picante. [7’5/10]
•Sobrasada y roquefort. [7’5/10]
Sitio espectacular en el centro de Málaga, la comida en 10, el servicio un 10 y el ambiente un 10. Siempre está lleno de gente y eso es sinónimo de calidad y que hacen las cosas bien. La comida está exquisita, todos los platos estaban espectacular, una lástima que no tenga fotos de todos ellos. Venir aquí siempre es ir a lo seguro, lo recomiendo 100%. Relación calidad precio espectacular.
Habíamos reservado porque tenía muy buenas reseñas y la verdad riquísimo todo , el trato estupendo sobre todo Pedro que además nos explico muchas cositas sobre la carne que comimos
El mejor jamón de toda Málaga se encuentra en este sitio. Si vas para comer en la barra tienes que hacer cola, por lo que se recomienda ir temprano. La atención del camarero David fue excelente, incluso nos regaló unos profiteroles al terminar de cenar, todo un detalle. Si vas a Málaga, tienes que ir a probarlo.
Fresco y bueno. Los platos son variados y con buena variedad de embutidos y productos típicos.
Volveremos!
Uno de los pocos sitios auténticos que quedan en Málaga. Materia prima de calidad, servicio espectacular, amables, simpáticos y muy profesionales. Estaba todo exquisito y volvería mil veces.
An error has occurred! Please try again in a few minutes