Prohobitox

Prohobitox, Málaga Calle de Juan de Padilla 3 - Málaga

Europea
• Asiática
• Fusión
• Internacional
• Sentado

89/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Prohobitox favorito?

Puntuaciones y opiniones

89
/100
Basado en 2426 puntuaciones y opiniones
Actualizado

El menú de Prohobitox sugerido por los usuarios de Sluurpy

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 29/05/2021
4,5
346 Opiniones
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,6
157 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 25/03/2021
4,9
29 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 06/01/2021
4,5
283 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 24/09/2020
4,6
283 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
4,0
638 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 25/03/2021
4,5
505 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
4,0
1 Opiniones

TR

Top-rated.online
Last update on 25/03/2021
4,6
124 Opiniones

Menu Prohobitox

  • Forret
    • Costillas a la Naranja
    • Croquetas de Arroz
    • Ostra fresca Gillardeu
  • Hovedret
    • Salmón Noruego al Vapor
    • Pulpo a la Parrilla Hoisin
    • Cordero Lechal
  • Dessert
    • Tarta Tatin de piña picante
    • Brownie 70% chocolate
    • Degustación de Prohobitox Helados & Sorbetes (a compartir)
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Christina Andersson
+5
Service and fantastic tasty food. I must go back to this place...and eat, eat again and again, feel relaxed with Bianca's caring of us as in our Holliday and food from the Master Chief.
Facebook
Simone Topolski
+5
Fantastic new Asian crossover restaurant with a chef who has cut his teeth in top restaurants in London and Norway. Beautiful delicate dishes, extraordinary presentation, charming service. Expensive but worth it. Recommended.
4
Paula A.
+4
Sitio muy acogedor y agradable, bonita decoración y buena localización. Cenamos un sábado noche y llegamos cuando estaba vacío, nos atendieron genial. La dueña es extranjera y habla poco español pero tenía un camarero español muy agradable que nos atendió fenomenal. La comida y mezcla de sabores alucinante, un sitio para descubrir. Es un sitio de tapeteo. El restaurante es caro y la calidad es buena. Sirven tapas de bocado y entrantes. La única pega que el cocinero se vio saturado en cuanto se lleno el local, no se si estaba sólo, pero para comer los platos de las fotografías estuvimos 2:30h. No nos importó mucho ya que pedimos una botella de vino para dos y nos la bebimos tranquilamente. Por lo demás genial. Seguramente volvamos.
5
Clara E
+5
Todo muy rico, las tapas merece la pena pedir varias para probarlas porque están muy conseguidas. La dueña tiende a hablar en inglés, lo cual es un poco raro, pero en general todo bien , sitio recomendable.
4
Adrián Jiménez Chaves
+4
Es un restaurante pequeñito, igual por eso, la distancia entre mesa y mesa es minúscula.. Ambiente tranquilo con música de fondo acorde al lugar. Disponen de una carta muy difirente a lo habitual, con tapas elaboradas y con mucho sabor. Probamos la vieira, dumpling de gamba, tataki de atún, cangrejo de concha blanda, rollito.. y todo riquísimo! Buen trato de la Señora que regenta el local (aunque he de decir que le cuesta un poco hablar en Español) . Destacar como punto negativo, el elebado precio del vino y copeteo.. No dudo de su calidad, pero me parece abusivo.
5
Gabriel Pérez
+5
Comida elaborada con mezcla de sabores. La atención del personal es muy buena. El local, pequeño, pero bonito, con jazz de fondo. Pedimos varios platos y todo nos pareció exquisito. Repetiremos.
5
Vanessa Caja Carreras
+5
Tapas fusión muy bien elaboradas que sorprenden. Los dueños no hablan español, pero dan un buen servicio. Merece la pena ir en pareja para una ocasión especial.
5
Rafael Muñoz Cárdenas
+5
Nos encantó a mí y a mi pareja. Tiene por dentro un ambiente perfecto para cenar, y el servicio es simpático y atento pero sin ser pesado. Pedimos tapas, todas buenísimas, aunque como mejores de las que probamos fue el cangrejo en tempura y las navajas. De plato principal el solomillo de ternera, en la que el cocinero te añadía trufa en la misma mesa sin escatimar ni un gramo. Para terminar, la panna cota con helado de coco fue la mejor que he probado en mi vida, y he comido ya muchas. 5 tapas, un plato principal y un postre, junto con 2 copas de vino y agua por 53 € me parece una calidad-precio muy buena. Mi felicitación al equipo, porque se nota que han trabajado mucho para llegar hasta ahí.
5
Moises Perez
+5
Sitio super bien con una comida espectacular que hace tu paladar identifique sabores que antes no habías probado. Servicio muy bueno y amable
5
Guiri SinMas
+5
Todo muy exquisito y rico , los dueños súper amables y divertidos !
5
maribel j.
+5
Comida rica donde se nota que cuidan mucho los detalles y una atención excelente
5
Leana Roncal Cedeño
+5
Es una fusión de tapas asiáticas, muy buen concepto ,y todo muy rico. Its was everything delicious!!

Horas

Lunes:
20:00 - 23:30
Martes:
20:00 - 23:30
Miércoles:
14:00 - 16:00
20:00 - 23:30
Jueves:
14:00 - 16:00
20:00 - 23:30
Viernes:
14:00 - 16:00
20:00 - 00:00
Sábado:
14:00 - 16:00
20:00 - 00:00
Domingo:
14:00 - 17:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Prohobitox

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Prohobitox

90 4.6 4.9 4.5
Trattoria Mamma Franca 93 4.5 4 5
Trattoria Mamma Franca 93 4.5 5 5
La Barra de Zapata 93 4.7 4.6 5
Anyway Wine Bar 89 4.7 4 5
La Alacena de Francis 100 4.8 5 5
Luxalad Málaga centro 92 4.8 5 5
El Descorche Sorbos & Mordiscos 91 4.5 4.8 4.5

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 89 se basa en 2426 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 952 03 96 56

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1