Espectacular. Navajas exquisitas y calamar superior, acompañado de una gran ensalada. Las croquetas de centollo también muy ricas. Y para dejar un sabor de boca dulce, la tarta de queso de las mejores que he probado. Todo esto atendido por personal muy atento. Gracias Santi y tus compañeras
Repetiremos seguro
Ubicado en la zona más concurrida de Muxia hemos comido muy bien en este restaurante.
Dependiendo de la cantidad que comáis nosotros éramos dos comensales y con raciones nos hemos quedado muy bien puesto que eran de buen tamaño.
Una ensalada bastante sabrosa y una ración de calamares muy bien hechos, crujientes y nada grasientos.
El personal es muy amable y bastante atentos. Muy recomendable
Increíble el servicio y la comida espectacular, Santi es un monstruo y su equipo también. Os recomiendo comer aquí especialmente el pulpo y los mejillones, y tomar sus postres caseros son de escándalo. Buen trabajo 😃😃😊😃 enhorabuena.
Comida muy rica a precios de la zona y amabilidad y cercanía por encima de lo normal.
A las 22.30 ya nos habían dicho en 2 restaurantes que no nos daban de cenar, que tenían la cocina limpia. En este, con la terraza llena de gente, la respuesta fue “si pueden esperar, sin problema.
Mejillones (6€) grandes y en cantidad, sabrosísimos. Unas navajas (14€) grandes y muy bien hechas y unos calamares (10€) muy tiernos.
Un sitio al que hay que volver a seguir probando la carta.
Recomendable.
Lugar con una estupenda terraza con vistas al mar, en pleno centro de muxia. La carta es pequeña y un poco cutre a la vista por lo que la primera impresión no fue demasiado buena. Pero luego fue mejorando y mucho.
Platos abundantes, lo que tomamos estaba rico y a precios muy buenos. De hecho, comparando con los demás de muxia diría que es de los mejores económicamente hablando. Tomamos Zamburiñas, raxo, pimiento de padrón, 3 copas de vino, café y tarta de queso casera que estaba espectacular y salimos a 21€/persona.
Eso si, estaba lleno cuando llegamos y tuvimos que esperar un poco a sentarnos pero fue rápido y valió mucho la pena.
Fuimos a cenar en pareja, pedimos: zamburiñas, mejillones, zorzas de pollo y pulpo. Todo buenísimo y el trato maravilloso. Fuimos a las diez y media de la noche y nos atendieron muy amablemente a pesar del jaleo que tenían. Recomendable 100%, si vais de visita por Muxia no dudéis en visitarles. Gracias
Muy buen sitio para comer el marisco típico de la zona, un trato muy agradable y buena calidad/precio.
Recomendable 100%
El camarero lo mejorcito las raciones abundantes y el precio nada caro.
ESTA RESEÑA ES VERDADERA Y REAL COMO TODAS LAS QUE ESCRIBO. EL ROBOT DE GOOGLE DECIDE NO PUBLICARLA PERO NO DICE PORQUE. ES RESPETUOSA VERAZ Y COMEDIDA. EL COMENTARIO SOBRE LOS CALAMARES ES TOTALMENTE CIERTO. SE ESTAN EXTINGUIENDO.
PIDO A GOOGLE QUE ME INDIQUE CON CLARIDAD QUE ASPECTO DE ESTA RESEÑA NO ENCAJA CON SUS NORMAS, SIENDO VERAZ Y RESPETUOSA. INCLUYO FOTOS DE TODO MUXIA POR SER DE MUCHO INTERES PARA TODO EL QUE COMA EN ESTE RESTAURANTE. GOOGLE, DIME CUAL ES EL PROBLEMA CON CLARIDAD PARA NO PUBLICARLO.
Llegamos a Muxia y nos quedamos maravillados de del pueblerino costero tan bonito y plagado de restaurantes.
Veníamos a comer y habíamos buscado en Google pero al final nos decidimos por este, la plaia das lanchas por su ambiente y por el aroma a calamares, que acaban siendo chipirones porque ya no hay calamares, ya solo queda Pota para el gran público. Los calamares se han convertido en un producto de lujo por haberse casi extinguido debido a la sobrepesca. Y la diferencia más que notable, cuando antes te ponían una ración de calamares todo el local se inundaba de un aroma inconfundible que ahora es desconocido esto pertenece a la memoria del pasado y la mayoría de la gente lo ha olvidado porque se comen la pota como si fueran calamares olvidando que los calamares tienen un buque inconfundible y un aroma insisto que se propaga en toda una sala y hasta de lejos. Esto ya no ocurre excepto en el local playa las lanchas donde los chipirones siguen manteniendo un aroma inconfundible y es lo que se percibe desde fuera del local.
En todo caso la carta era muy variada y deliciosa. Pedimos almenas (ojo que son con tomate), zamburiñas, almejas, y una ensalada. Todo estaba estupendo y disfrutamos mucho. Buen servicio y buen ambiente. Es uno de los pueblos de la Costa Da Morte que más nos ha gustado.
Os incluyo fotos y vídeos de toda la zona para que podáis disfrutar como yo lo hice.
Un trato muy educado, la comida muy rica, las zamburiñas increíbles, el pulpo con pure estaba rico, pero el pulpo un pelin, no mucho, pero chicle, la camarera Tiziana muy educada, rápida, eficiente y simpática. Un sitio muy recomendable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes